Сегодня

«Воскрешая мертвых»: Хорошее, плохое, кровавое

Автор: Катерина | 8-02-2012, 18:58
Просмотров: 1601 | |
«Воскрешая мертвых»: Хорошее, плохое, кровавое

После недельной задержки, у нас появились вопросы, особенно они касаются нашего любимого Первородного Элайджи. Начиная с трагической судьбы Билла Форбса до шокирующего открытия Елены в стенах собственного дома, мы все еще пытаемся разобраться в том, что происходит вокруг. Тем временем, Бонни и ее странная мама Эбби стараются открыть загадочно запечатанный пятый гроб, а Деймон и Стефан отправляются в миленький особнячок Клауса на ужин с определенными последствиями.

Как обычно и происходит в Мистик Фоллс, все не то, чем кажется, и ничего не происходит согласно плану. Готовы к хорошему, плохому и кровавому? Тогда поехали.

Хорошее

Элайджа, как хорошо, что ты вернулся. Чтобы не случилось, я не сомневаюсь, на чьей ты стороне. Надеюсь, наши желания не напрасны – не слушай своего драгоценного братика Клауса.

В это время в доме Гилбертов Елена начинает свое утро с энергичной, нужно-быть-сильной-чтобы-убивать-вампиров пробежки, а Аларик ищет мороженое. Итак, три вещи: Аларик выглядит душкой после попойки; кто бы не захотел выпить с Алариком в два утра? и кто еще может улыбаться во время перечисления своих безумно скрытых тайников с оружием? Динамика между этими двумя такая милая, к тому же они нужны друг другу в качестве системы поддержки.

Тайны запечатанного гроба продолжаются. Бонни и ее потерянная мама Эбби проводят часы в пещере под особняком Локвудов в попытках расколдовать гроб, несмотря на то, что он может скрывать. Немного раздражает, но приходится наблюдать за матерью и дочерью, ведущие разговоры в стиле ведьм Беннетт, и знать, что Эбби совсем не старается. Давайте, дамочка, вы бросили собственную дочь, наименьшее, что вы можете сделать – помочь ей сейчас.

Обсудим ужин, где ставки высоки. Элайджа, Клаус, Стефан и Деймон – вчетвером в одной комнате? Это НЕЧТО! Четверо сидят перед камином в новом отреставрированном особняке Клауса и, конечно же, говорят о – о ком же еще можно говорить – Елене. Выясняется, Стефан и Деймон не единственные братья в мире, влюбившиеся в одну и ту же девушку. Элайджа и Клаус признаются, что они тоже любили одну девушку, Татью, когда были людьми. И это ее кровь они выпили во время превращения в вампиров. Разве не все всегда сводится к любви к женщине? Болтовня, а потом переходим к сути дела: Клаус хочет вернуть свой гроб обратно, Стефан хочет, чтобы Древние покинули город. Создается ощущение, что вряд ли будут заключены сделки, особенно после того, как Клаус направляет руку Стефана в камин. Как мило.

Хоть это и очень мрачная сцена, но так трогательно видеть Елену и Керолайн, ведущие разговор по душам о реальности и печали потери кого-то, кого любишь. Вишенка сверху? Это Метт, единственный человек в этой стае. Он приходит, чтобы подставить свое плечо.

В доме Клауса мы узнаем, что Элайджа – действительно честный человек, каковым мы его и считали. Он и Деймон прерывают разборки Клауса и Стефана и показывают еще два кинжала. Бам-бам! Привет, Коул! Привет, Финн! Здравствуй, Ребекка! Еще трое Первородных освобождены из гробов, и вся семья теперь в сборе. Какое воссоединение! Ребекка выглядит потрясающе в своем красном мини-платье без бретелек (потому что именно это вы одеваете, когда просыпаетесь от мертвого сна), когда закалывает Клауса и знойно заявляет: «Это тебе за маму!». Нужно ли говорить, семья Древних дисфункциональна.

Если вы скучали по старому Стефану, то мы получили небольшую дозу его прежнего. Знаем, он довольно жестокий и жесткий, когда идет на крайности, но он умеет заботиться. Причем, чересчур. Деймон и Стефан прогуливаются по лесу и оба признаются в том, что любят Елену. Сюрприз! Но в этот раз есть понимание, что не один из них не может требовать что-либо от нее. Стефан потерял ее из-за своих безумных рипперских выходок, а Деймону все еще нужно работать над собой. Но это лишь временное затишье, ведь они влюблены в одну и ту же девушку.

На счастливой ноте можем сказать, Аларик жив! Елена убивает его, так что он возвращается к жизни на руках своего сверхъестественного убийцы. Мы бы не избежали слез, если бы был более мрачный конец. Ну, и кто же этот жестокий психопат, промышляющий преднамеренными убийствами, используя оружия Аларика? Начинается ли его имя с буквы М?

Плохое

Хоть это и выбор Билла Форбса отказаться от превращения в вампира, нам было тяжело видеть Керолайн, которая еле справлялась со смертью отца. Девочке нужен перерыв от эмоций, ей определенно нужен отдых.

Серьезно, что там такое с Мередит Фелл? Поразмышляем: она спасает Билла Форбса ранее днем, он пропадает, затем его находят «мертвым» в больнице. Днем позже Аларика закалывают при загадочных обстоятельствах и оставляют умирать в доме Гилбертов. Оу, а еще есть ее бывший парень – патологоанатом, которого нашли с колом в сердце. Что же за странные события? Да, у нее есть алиби, но я на это не куплюсь. Аларик, пусть тебе будет уроком – не показывай понравившейся девушке, где ты прячешь ножи и деревянные колья на первом свидании.

Кто-нибудь заметил общее направление? Атакуют членов городского Совета. Пища для размышлений.

Да, Клаус – плохой парень. Да, он совершил много плохого. Но его самый главный страх – остаться одному. Для чего же еще ему пришлось пойти на такие жертвы со своей семьей и держать Елену в безопасности, чтобы он мог и дальше создавать своих гибридов? Когда остальные члены его семейного клана угрожали оставить его одного, мне стало жаль этого парня.

Как Древняя ведьма может быть жива и так хорошо сохранится? В предыдущих сериях, разве не рассказывалось, что она умерла от рук Клауса. Не думаю, что шесть Первородных, ошивающихся в Мистик Фоллс, это есть хорошо. Я надеюсь, что я не единственная, которая думает, что Древняя ведьма меня пугает. Вся эта чушь «я тебя прощаю», кажется, скрывает какие-то тайные умыслы.

Кровавое

Вид отца Керолайн, заколотого в темной больничной комнате, был немного ужасающ. Как бы я не выносила этого мужчину, он не заслуживает этого вампирского конца.

Никто не любит возвращаться в дом, где нет света. К тому же где можно увидеть кровавый след, приведший к… Аларику. Это нормально, когда видишь какое-то существо, разорванное другими существами, но с людьми, это жестоко. Все, что могу сказать: слава богам, у Аларика есть его кольцо, а Елена – сверхъестественный двойник. Но нам не стоило смотреть, как она вонзает в него этот огромный нож.

Крови не было, но было страшно видеть без сознания Бонни и Эбби в холодной пещере. Нам нужны ведьмы Беннет, чтобы поддерживать баланс этого шоу

Новые персонажи, загадочные убийства и много эмоциональных моментов. Каков ваш вердикт по отношению к этой серии?

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 3 | Распечатать
#1 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
8 февраля 2012 21:03 | ICQ: |

Привет, Коул! Привет, Финн! Здравствуй, Ребекка!

Да-да-да)) Как же я хочу сказать: "Прощай, Клаус!" wink

      
 
#2 .написал: vampgirl
Группа: Активисты
Регистрация: 31.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 441
8 февраля 2012 21:22 | ICQ: |

серия-супер!! опять куча тайн. все как я люблю)

      
 
#3 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
8 февраля 2012 23:43 | ICQ: |

Как же я хочу сказать: "Прощай, Клаус!"

прям в точку.wink


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.