Сегодня

Джули Плек о новой серии и оставшейся половине сезона

Автор: Катерина | 9-02-2012, 12:27
Просмотров: 914 | |
Джули Плек о новой серии и оставшейся половине сезона

Представляем вашему вниманию интервью с Джули Плек. Осторожно, СПОЙЛЕРЫ!

Увидим ли мы когда-нибудь спин-офф сериал о Древних?
Давайте подумаем. Нам очень нравятся эти персонажи, и у нас так много историй о них, поэтому это намного больше, чем лишь вопрос желания кого-то подарить им отдельный сериал, даже больше чем наше желание писать о них.

Стоит ли нам ожидать больше человечности в Клаусе, как это было с Деймоном?
Думаю, вы можете определить слово «злодей» разными способами, а Клаус определенно и дальше будет главным антагонистом, также как представляющим угрозу нашим героям, но никто по-настоящему не бывает злодеем. У него свои демоны, свои потребности, свои желания и есть некоторые вещи, которых он никогда не испытывал, но хотел бы почувствовать в своей жизни. И я считаю, что Клаус с Деймоном не далеко ушли друг от друга, поэтому мы увидим проблески того, что делает Клауса человеком, совершенно не задевая его способности устраивать хаос в городе.

Как скоро мы снова встретимся с Тайлером (Майкл Тревино)?
Тайлер пока будет отсутствовать, продолжая свой путь самоизучения и того, что он делает. Мы увидим его возвращение весной.

Думаете, Елену волнует Элайджа и она видит, что он хороший человек?
Произойдет очень важное событие, что взбудоражит интерес у зрителей и удивит их.

Думаете, там больше, чем просто деловые отношения?
Абсолютно. Весь персонаж Элайджи – я это и раньше говорила – был настоящим сюрпризом для нас как сценаристов, так как в нем многое было от Дениэла Гиллиса. Он дал Элайдже то, чем мы хотели одарить этого персонажа. Поэтому, когда мы решили, что в середине второго сезона нам нужен Страшный Злой Вампир, который выстроит линию для появления Клауса, мы не ожидали, что однажды это все выльется в эту удивительную и прекрасную дружбу с Еленой. И потом, эта дружба станет отправной точкой в этом сезоне для Элайджи и Дениэла, половина сюжетной линии Эла будет строиться на этом. Поэтому мы хотим посмотреть, что случится, даже больше, чем просто раскрыть карты для них, так как они многое привносят сами. Мы способны поиграть с этими отношениями. Серия на следующей неделе станет основой для построения этой симпатии, которую Елена испытывает к Элайдже.

Что ожидает Метта?
Метт на данный момент в наилучшей ситуации, он находит себя в эпицентре событий любого из персонажей. Такой уж он – юноша, постоянно находящийся на периферии, понимающий, что он человек, хороший друг, милый парень, джентльмен в спортивной курточке… и вот он в центре внимания многих людей. Думаю, его способность быть другом и быть там, где нужно, особенно для Елены… покажет зрителю, что Метт, несмотря на его ограниченное количество времени на экране, – один из важнейших персонажей сериала. Ведь то, что он из себя представляет очень важно. Он – молодой человек, пытающийся прожить свою жизнь и пережить то, что ему уготовано. И возможно однажды он покинет этот город, заживет нормальной жизнью, свободной от вампиров, привидений и сверхъестественного, что, если честно, мы на самом деле желаем всем нашим героям. Но не факт, что все этого добьются.

В этом сезоне мы снова увидимся с Джереми?
Знаете, это забавная ситуация. Вот что я вам скажу. Мне позвонили несколько кастинг-режиссеров с вопросами: «Вы знаете, что представители некоторых ваших актеров заявили их на пилотный сезон (время, когда начинаются съемки пилотов разнообразных шоу)?». На что я ответила: «Это грустно!». У каждого своя точка зрения, никогда не знаешь, что случится, поэтому нам всегда приходится держать в уме запасной план. Мы увидим Джереми до конца сезона. Это все.

Нас когда-нибудь познакомят с первой Петровой?
В этом сезоне у нас нет никаких намерений исследовать эту тему. Это зависит от количества Древних, которые способны рассказать историю, когда уже все сказано и сделано. Если появится необходимость, возможно, мы однажды расскажем эту историю.

Что на счет Кетрин?
Кетрин пока отсутствует. Она умная, так что вряд ли она станет вариться в этой каше.

Что ожидает любовный треугольник Стефана, Деймона и Елены?
Очевидно, мы вместе с Еленой и мальчиками остались на перепутье. Думаю, многое из того, что мы собираемся сделать – это поставить вопрос для Елены, кого выбрать, - человека, которого любила и возможно все еще люблю, или друга, которого я обрела, и с которым мне все труднее дружить. А посередине всего этого, я – все та же девчонка, которая не уверена в том, что она может любить вампиров и уж тем более двоих. Поэтому мы собираемся исследовать ее точку зрения на всю эту ситуацию в оставшейся части сезона, и конечно, я могу сказать, мы доберемся до конца сезона с пониманием всех троих, что нужно сделать выбор.

Есть такая возможность, что родители Елены на самом деле не погибли?
Знаете, что, это из разряда «никогда не говори никогда», но если случится так, что родители Елены живы, это возможно произойдет во время моего отдыха на Гавайях, и кто-то другой будет руководить сериалом. Полагаю, такое может произойти. Но нет. В моем сознании, ее родители мертвы. Это была человеческая ошибка, и человеческая трагедия, и как мы знаем, той ночью Стефан только Елену вытащил из воды и спас ей жизнь. Именно это стало началом нашей любовной истории. Я бы с радостью вернулась к той ночи в некотором роде, и попыталась узнать больше о ней. Поэтому давайте подумаем, когда это может произойти.

Как вы опишете «Опасные связи»?
Елена оказывается посередине двух братьев Сальваторе. Клаус пытается использовать прием «соблазни Золушку». А Первородная мамочка раскрывает свои планы, которые уготовила для своих любимых деток.

Ожидается ли чья-либо смерть?
В общем, многие наши персонажи столкнуться лицом к лицу со своим создателем. До того, как закончится сезон. Вопрос состоит в том – встретятся ли они и пожмут друг другу руки или вонзят кинжал, но будет много моментов, где мы не уверены, кто окажется в безопасности и кому придется через это все пройти.

Убьете кого-нибудь?
Ну, Кевин уверен, что всегда нужно кого-либо убить. Он же пишет о серийных убийцах. Знаете, мы не убиваем только потому, что мы думаем, что должны, но мы также не позволяем людям жить, лишь потому что они часть нашей семьи. Это одна из величайших и трагичных сторон нашей работы. А не просто «о, мы любим тебя, поэтому ты с нами навсегда». Но у нас есть правило «в 22 серии одного из них придется вычеркнуть из списка». Понятно, что к концу сезона всех ожидает опасность.

У вас есть любимая обложка из нового Entertainment Weekly?
Даже если я так не думаю, я все равно отвечу – нравится та, где они втроем. Я намного мудрее, чем вы могли предположить.

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 9 | Распечатать
#1 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11954
Комментариев: 6444
9 февраля 2012 12:39 | ICQ: |

Читала и охреневала...чего только не сделают, лишь бы Древних оставить belay
В этом сезоне у нас нет никаких намерений исследовать эту тему.

И слава богу! Как бы мне ни хотелось узнать, что там с ней было и кто она вообще такая, мне прежде всего жаль Нину, да еще тогда Древние задержаться
Убьете кого-нибудь?

У меня довольно длинный список смертников... wink


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 
#2 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
9 февраля 2012 12:48 | ICQ: |

Цитата: Продажный дьявол
У меня довольно длинный список смертников...

Определенно возглавляет его Керолайн...

А если честно, то мне почему-то кажется, что именно Каро станет целью номер один, а может и Тайлер... Хотя из прочитанного, я понимаю, что могут избавиться и от Джереми, если Стивен, конечно, получит роль в новом шоу.

Что касется треугольника... По ходу Елена никого не выберет - Деймон, скорей всего, уйдет в загул, а Стефан - черт его знает... И зачем нужны такие намеки на Эла? Это я вообще понять не могу.


      
 
#3 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11954
Комментариев: 6444
9 февраля 2012 13:00 | ICQ: |

Цитата: miladem
Определенно возглавляет его Керолайн

Нет, теперь Кларолайн lol
Цитата: miladem
Хотя из прочитанного, я понимаю, что могут избавиться и от Джереми

Мне тоже кажется,что либо Джер, либо Аларик(( Привычка у них хороших персов грохать, особенно если их играют хорошие актеры
Цитата: miladem
зачем нужны такие намеки на Эла?

Чтобы подольше Древние остались в сериале. Уже даже актеры (это я про Моргана в том числе) понимают, что к концу сезона линия Древних себя исчерпает, но нет, мы за последние ниточки будем хвататься


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 
#4 .написал: kiara_black
Группа: Посетители
Регистрация: 8.11.2009
Публикаций: 0
Комментариев: 63
9 февраля 2012 14:21 | ICQ: |

Жалко, что Кэтрин не будет! Эта стервочка не должна их покидать!

А мне нравится Эл! И все тут.

Я так надеюсь, что убьют кого-нибудь из Древних (ну только не Элайджу конечно).


Vampire is real.
No music - no life.
      
 
#5 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
9 февраля 2012 14:36 | ICQ: |

Неутишительно. Убьют, мне кажется, или Рика, или Джереми. Вот такое у меня предчувствие. Не понимаю, зачем эта симпатия между Еленой и Элом?

      
 
#6 .написал: Luscious
Группа: Активисты
Регистрация: 2.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 829
9 февраля 2012 15:01 | ICQ: |

Я вот не думаю что убьют Джера или Рика. Оставлять Елену совсем без никого - это ну совсем не по человечески! Да и Дею нужен Рик, они хорошая компашка)) Остается надеяться, что это будет не что-то наподобие Дженны, потому что это была потеря потерь!
А намекают нам на Эла и Елену, потому чтобы мы не удивлялись когда она выбирая между Стефом и Деем выберет Элайджу!


Всё, что ты говоришь, говорит о тебе, и особенно то, что ты говоришь о других.
      
 
#7 .написал: spoiler
Группа: Активисты
Регистрация: 11.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 654
9 февраля 2012 16:46 | ICQ: |

Убить могут и Бонни. И шерифа. И мэра. Никто не в безопасности...
Плюс появится ещё какая-то Гилберт вскоре. Её могут тоже убрать к концу сезона.

Думаю, что Эл должен помочь Елене осознать, что ей придётся делать выбор. Плохой ли, хороший ли, но придётся. Выбор может быть разным:
- Клаус и Эл вроде как выбрали братские узы;
- отец Каро выбрал смерть перед лицом того, чтобы стать вампиром;
- Кетрин выбрала ОБОИХ братьев;
- Клаус выбрал стереть память Стефу об их знакомстве;
- Лекси выбрала помочь Стефу, не рассчитывая на "спасибо";
- Клаус выбрал убить официального отца;
- Эстер выбрала простить сына;
- Эбби выбрала оставить дочь ради непонятного чужого паренька...
И ещё куча выборов.
Эл, похоже, заставит Елену осознать, что придётся делать выбор и отвечать за его последствия... Уж не знаю, как ему это удасться...

      
 
#8 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11954
Комментариев: 6444
9 февраля 2012 16:48 | ICQ: |

Цитата: spoiler
Убить могут и Бонни

Нее, тогда ведьм вообще не останется, так не пойдет xD
Цитата: spoiler
появится ещё какая-то Гилберт вскоре

Она будет только во флешбеках
Цитата: spoiler
Эбби выбрала оставить дочь ради непонятного чужого паренька

Не, ну допустим, она бросила Бонни не ради Джейми, но то, что она бросила дочь ради своей лучшей жизни - факт


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 
#9 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
9 февраля 2012 20:46 | ICQ: |

.чего только не сделают, лишь бы Древних оставить

аха..так хочу чтобы их уже убрали их сериала.


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.