Сегодня

Йен, Зак и Джозеф о «Дневниках вампира»

Автор: Катерина | 9-02-2012, 15:47
Просмотров: 930 | |
Йен, Зак и Джозеф о «Дневниках вампира»

Нам ТАК СИЛЬНО хотелось получить хоть какую-нибудь информацию о третьем сезоне «Дневников вампира», что мы полетели в Атланту и оказались на бранче с тремя совершенно не похожими друг на друга парнями, которые вряд ли по собственному желанию согласились бы выпить вместе по чашечке чая: плохишом Клаусом, его врагом Деймоном и все еще человеком Меттом. Джозеф Морган, Йен Сомерхалдер и Зак Рериг поделились некоторыми моментами из новых серий ДВ.

Между тем, что происходит у Стефана и Деймона с Еленой, кто из этих двоих наименьшее зло?

Йен: Думаю, они оба облажались.

Джозеф: Ну, я думаю, в реальном мире, то, что каждый из них сделал – непростительно, не так ли? В общем, не про одного нельзя сказать «да, ладно, что было, то прошло». Стефан РЕАЛЬНО пытался столкнуть ее с моста…

Зак: А я думаю, она хочет, чтобы они всегда были где-то рядом, так как они их любит… но я не думаю, что она им поверит снова.

Джозеф: Для нее пришло время двигаться дальше.

Йен: Найти себе другой симпатичный дуэт… например, Бэтмен и Робин!

Джозеф: Мне это нравится!

Йен: (Обращаясь к Джозефу и Заку) Клаус и Метт!

Зак: Медведи Йоги и Бу-Бу!

Джозеф: А я все никак не могу решить, кто из них лучший медведь! (смеется)

Йен: Но это же странно. Просто странно. Джули Плек идет этим путем и при этом так поэтично оправдывает его, но я… я сейчас в том месте, где мне интересно наблюдать за тем, что с ЛЮБЫМ из нас произойдет. Я перестал задавать вопросы, так как понял, они меня никуда не приведут. Но в хорошем смысле слова, все постоянно м.. м… меняется!

Джозеф: Истории до сих пор непонятны. Елена никогда не была святой, и даже она порой принимает решения, которые толкают их… совершать такие вещи, как вынуть кинжал из Элайджи, что довольно рискованно. Тем самым она подвергает их риску. В общем, в этой истории много белых пятен.

Йен: Каждый персонаж делает то, что ему нужно, дабы защитить себя.

Джозеф: Что они думают - есть самое лучшее решение.

Йен: И из-за этого постоянно возникают проблемы. Как-то мы пошутили с Джо – он был в Лос-Анджелесе, где работал, отдыхал, ел и НЕ БОЛЕЛ… и я тогда сказал: «Отлично выглядишь, чувак, даже набрал пару килограммов», а он мне ответил: «Знаю. Это синдром ДВ». Потому что, когда ты здесь, ты просто… маниакален. Когда мы на работе целый день, это не похоже на ежедневную драму… все намного эпичней!

Джозеф: Точно. Ты теряешь вес, делая все это! Это не похоже, будто ты сидишь где-то и снимаешь сцену, где мы все пьем чай. Вы понимаете, о чем я? Все хорошо, если «Я сегодня ору!» или «Превращаюсь в вампира!» или «Мы деремся».

Йен: Это не «Парки и зоны отдыха».

Джозеф: Однозначно, нет!

Чтобы внести ясность. Когда Елена призналась Стефану о ее поцелуе с Деймоном, она сказала «Я поцеловала Деймона», а ведь все было по другому, это Деймон сделал первый шаг.

Йен: Но она не сказала «Я поцеловала его в ответ»… она просто была честной. Полагаю, она хотела быть искренней, так как в Мистик Фоллс честных нет. Так много вопросов типа «ктоэтосделал», и все что-нибудь да скрывают. Я не думаю, что она хотела быть одной из них.

Джозеф: (обращаясь к Йену) Думаешь, она хотела сделать ему больно?

Йен: Возможно, да, но она также… Елена не умеет манипулировать. Считаю, она просто пыталась сказать «Знай, это произошло». А также она хотела увидеть, какой у него будет реакция, которая… ну, вы знаете.

Зак: Я думаю, Елена просто готова быть любимой. Она готова к тому, чтобы о ней заботились.

С одной стороны, это так и есть.

Йен: Секунду. Сначала был Метт, затем смерть родительских фигур (Дженна, Джон), потом пять серий любви с сексуальным вампиром, и позже…

Зак: А теперь у нее живет 30-летний учитель! Настоящий алкоголик!

Йен: (изображая пьяного Аларика) Елена! Во мне только семь личностей, не десять!

Мы постоянно видим Клауса как любителя пошутить, эгоиста и человека, который использует тех, кто ему доверяет. В продолжение сезона он и дальше будет таким или же новоприобретенная динамика отношений с Керолайн изменит его?

Джозеф: Думаю, у него есть потенциал измениться, но это будет очень сложно. Так как кроме того что он эгоистичный, он еще и параноидальный. Он провел последние 1000 лет, сооружая эту ложь, которую он твердил своим братьям и сестре. Он – продукт дисфункциональной семьи, у него ужасные отношения с отцом, он – бастард, к тому же он не чувствует, что все остальная семья его принимает… Поэтому я полагаю, у него проблемы с доверием, и если он будет менее самовлюбленным с Керолайн, сначала он постарается покорить свою семью.

Йен: Мне кажется, будто Клаус – это как то, что произошло с Римом, или он это Кублай-хан. Он создал эту империю лжи, и ему нужно ее сохранить, дабы защитить себя. То же самое произошло с Римом. Римская империя настолько разрослась, что, в конце концов, произошел ее распад.

Джозеф: Мы можем приостановить запись и вернуться обратно, сделаем так, что это был мой ответ? Мне кажется, будто Клаус – это как то, что произошло с Римом, и я скажу вам почему!

Йен: (смеется) Не стоит быть разумным, не думаю, что кто-то станет завидовать этой стороне Клауса.

Джозеф: Это целая сеть обмана, которую с каждым днем сложнее удержать, поэтому он все меньше и меньше доверяет людям, он расспрашивает всех об их мотивах, несмотря на то, что именно ЕГО нужно расспросить. Он не верит, что кто-нибудь может искренне быть добрым по отношению к нему, просто без причины. Поэтому у него есть потенциал научиться доверять, и возможно даже любить, но это определенно долгий путь.

Йен: Он как парень девушки, которая думает, что ее обманывают. Но это ведь он и есть!

Элайджа вернулся, но он не знал, кто его освободил. Клаус этим воспользуется?

Джозеф: Ну, я могу сказать только одно: эта серия началась там, где она закончилась. Это здорово – ты возвращаешься в ту же комнату и сразу же становишься свидетелем того, что произойдет между этими парнями.

Йен: Джозеф, заткнись!

Джозеф: Ну и, что случится? Попробуй меня останови! ОСТАНОВИ МЕНЯ!

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
9 февраля 2012 18:44 | ICQ: |

То же самое произошло с Римом. Римская империя настолько разрослась, что, в конце концов, произошел ее распад.

Может и Клаус распадётся? winked Я бы на это посмотрела))

      
 
#2 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
9 февраля 2012 20:42 | ICQ: |

Прикольное интервью.Мне понравилось))


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.