Сегодня

5 вещей, которые вы должны знать об «Опасных связях»

Автор: Катерина | 9-02-2012, 21:14
Просмотров: 2330 | |
5 вещей, которые вы должны знать об «Опасных связях»

Сегодня вечером вас радушно приглашают в особняк семьи Майклсон на грандиозный бал, который обещает много танцев, драмы и горячих сексуальных парней в костюмах. Чего еще просить?

Мы побывали на показе серии «Опасные связи», где увидели многих наших героев, вращающихся в обществе недавно воссоединенной семьи Древних на интересном балу. Кстати, стоит отметить насыщенность серии моментами, которые заставят тиммеров той или иной пары визжать от восторга или сходить с ума от ярости. Серьезно, подготовьте себя!

Хотите знать, чего ожидать от бала в Мистик Фоллс? К счастью для вас, мы в состоянии поделиться! К тому же мы получили небольшие намеки от Нины Добрев и Кендис Акколы.

«Бал в доме у Майклсонов станет довольно интересным и волнительным событием, полный неожиданного и пугающего, так как все здесь. Почти весь актерский состав, и они на миссии, и многое может случиться», - говорит Добрев. – «Все может быть либо очень хорошо, либо очень плохо. Имею в виду, что кое-что произойдет и наши основные герои могут либо достичь успехов, либо все завалить. В «Дневниках вампира» и в Мистик Фоллс ставки всегда высоки. То, что вы можете потерять, и то, чем вы рискуете – это жизни людей. Поэтому нам необходимо многое сделать, несмотря на то, что мы в бальной одежде. Так что все экстра-гламурно и экстра-забавно».

Мы можем вас заверить, что события действительно сверхгламурны, но кажется, съемки серии проходили по-иному. «Никак не дождусь серии с балом. Я слышала, мы там все такие красивые, и я рада, что монтажерам удалось сделать так, что мы умеем танцевать, так как мы были просто ужасны», - говорит Аккола. – «Есть строчка, которую произносит Керолайн «Я знаю, что хорошо танцую», и вот я вдруг спотыкаюсь, а все начинают безудержно хохотать, так как этот момент совершенно не соответствовал словам «хорошо танцую».

Кендис говорит, что актеры брали уроки танцев, но не так чтобы старались. «Позанимались где-то с полчаса. Все пролетело так быстро, конечно же, во время репетиции говоришь «Все, я поняла», а потом «Так вы хотите, чтобы мы говорили во время танца? Это же сложно. Погодите-ка».

К счастью, все старания Кендис и остальных актеров окупятся с лихвой, так как эта серия станет одной из ваших любимых в сезоне, где будут разборки любовного треугольника Стефан-Елена-Деймон, отношения Клауса и Керолайн, много Элайджи и остальных членов древнего семейства.

5 вещей, которых нам стоит ждать от новой серии:

1. У Елены будут напряженные моменты с обоими Сальваторе, включая сцену, где один из братьев произнесет три важных слова. Фанаты обеих пар готовьтесь к важным событиям, включая то, как Елена обидит Деймона и возможно тем самым станет причиной возвращения старого Деймона. Не станем лгать, мы по нему скучаем!

2. Не знаем как вы, но мы держим кулачки за отношения Елены и Элайджи с их самой первой встречи. Поэтому их общие моменты в этой серии заставили нас радоваться. Ребекка, которая определенно на данный момент не является большой поклонницей Елены, намекнет о чувствах Элайджи к Елене, и у этих двоих будет несколько значимых моментов на балу.

3. Мама Древних Эстер задумала несколько планов относительно своей семьи, планов, которые имеют отношение к Елене. И да, приготовьтесь увидеть разборки между первородными братьями и сестрой, вы даже забудете, что им более 1000 лет. Что касается новеньких, Коул веселится и приносит проблемы, а Финн – настоящий маменькин сыночек.

4. Клаус полностью увлечен Керолайн и совершено этого не стыдится. С трудом верится, что он дьявольский гибрид, ответственный за множество смертей в Мистик Фоллс, когда он так элегантно выглядит в своем фраке и обещают отвезти тебя туда, куда только душе будет угодно. К несчастью, любовь Керолайн нельзя купить. Плюс, у нее все еще есть чувства к Тайлеру. Изменит ли она свое мнение, когда увидит другую сторону Клауса, которую никто ранее не видел?

5. Следующие персонажи отсутствуют в серии: Аларик в больнице, Тайлер пытается вернуть самого себя ради Керолайн, Мередит либо сходит с ума, либо заботится об Аларике, Бонни просто сидит дома. Не волнуйтесь, фанаты Бонни: кое-что пойдет не так, что Бонни станет важной частью новой головоломки.

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 13 | Распечатать
#1 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11954
Комментариев: 6444
9 февраля 2012 21:20 | ICQ: |

у меня от всех пунктов глаза на лоб полезли!
актеры брали уроки танцев, но не так чтобы старались

Агаааа, а фиг тогда Джо заливал, что они там уроки танцев брали, что многому научились? lol Вот бы ляпы из этой серии посмотреть wink
один из братьев произнесет три важных слова

Неужели это Стефан?!((
Елена обидит Деймона и возможно тем самым станет причиной возвращения старого Деймона

Блин, Елена, ну за что?? То пытаешься сделать из него второго Стефана, то сама же возвращаешь его к тому, кем он не хочет быть...Зачем ты так?((
Ребекка намекнет о чувствах Элайджи к Елене

О_о зачем?! Свой длинный нос нужно при себе держать!

Я в шоке, просто в шоке, что Елена сама же убьет морально Деймона, все, за что он боролся пойдет прахом из-за нее(( Ну и, видимо, из-за Стефана и его трех слов. Подлая натура у него (даже если это будет не из-за него, все равно подлючий он, не один раз уже показывал это)

Людочка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за перевод!)


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 
#2 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
9 февраля 2012 21:22 | ICQ: |

Неужели Ребекка не попытается убить Елену? Я бы хотела посмотреть, как ее приструнит либо Клаус, либо Элайджа, хотя очень хочется, чтобы это сделал Эл... Так называемый джентльменский жест...


      
 
#3 .написал: Плохая вампирша
Группа: Активисты
Регистрация: 1.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 312
9 февраля 2012 21:22 | ICQ: 585768395 |

Я знаю, что хорошо танцую», и вот я вдруг спотыкаюсь, а все начинают безудержно хохотать, так как этот момент совершенно не соответствовал словам «хорошо танцую».

Вот бы это потом в блуперсах увидеть, так хочется посмотреть на это)

Елены будут напряженные моменты с обоими Сальваторе, включая сцену, где один из братьев произнесет три важных слова.

Господи, хоть бы это былДеймон!! Ну что-то моя надежда меркнет на глазах....

и у этих двоих будет несколько значимых моментов на балу.

Будет интересно)

Блин, еще целая ночь до серии... Столько разговоров, спойлеров о ней, хоть бы не разочаровала!!
Господи, хоть бы это был Деймон!! Ну что-то моя надежда меркнет на глазах...


Stefan: Why?
Damon: Because right now... You are all I`ve got.
      
 
#4 .написал: jonguille
Группа: Активисты
Регистрация: 9.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1065
9 февраля 2012 21:26 | ICQ: 491165854 |

любовь Керолайн нельзя купить.
что-что? меня мое зрение не подводит? да, это самая алчная и продажная женщина в мистик фоллс, были бы у нее принципы, она бы выбросила браслет, а не одела бы его на бал.
как Елена обидит Деймона и возможно тем самым станет причиной возвращения старого Деймона.
ох, Ленка, опять ты счастье свое теряешь? свято место, пусто не бывает, так что обломись, вечно он с тобой не будет, пока ты не знаешь, что делать, Деймон пойдет во все тяжкие...тьфу, с мисс Древней, самой тошно, тебе тоже должно быть тошно


      
 
#5 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11954
Комментариев: 6444
9 февраля 2012 21:27 | ICQ: |

Цитата: jonguille
это самая алчная и продажная женщина в мистик фоллс

Ну ты, Ален, отожгла lol Но браслет и вправду нужно было выбросить


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 
#6 .написал: Missing
Группа: Активисты
Регистрация: 28.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1018
9 февраля 2012 22:01 | ICQ: |

один из братьев произнесет три важных слова

на 90% уверена, что это будет Стефан. если это скажет Деймон то, он это уже говорил и не раз. Елена знает о его чувствах. а насчет Стефана она наверняка сомневается. возможно, он забил на неё уже, ан нет...
Стефан офигел от того, что появилась конкуренция. опасная такая. в нем взыграли чувства, аля "она же была моей девушкой. она ведь со мной встречалась и меня она любит. какой такой Деймон? надо сказать ей, что я её люблю, она меня когда-нибудь да простит". мне кажется, Стефан никогда до конца не верил в этот спектакль под названием "я потерял тебя, когда уехал с Клаусом". он всегда в какой-то степени был уверен, что Елена будет с ним. вы что? это же эпик лав
Елена обидит Деймона

а причиной тому может стать, сами знаете кто...
и у этих двоих будет несколько значимых моментов на балу

ну что я говорила? стоило Гиллису открыть рот и все говорят об этих двоих. раньше что-то такого ажиотажа не наблюдалось
Мередит либо сходит с ума

ей теперь не отделаться от этого wink

      
 
#7 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11954
Комментариев: 6444
9 февраля 2012 22:11 | ICQ: |

Цитата: Missing
ну что я говорила?

Что ты говорила? Что Ден выпросил любовную линию и так было понятно, а бредовый бал это, видимо, для бредовых пар.


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 
#8 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
9 февраля 2012 22:40 | ICQ: |

Думаю три заветных слова скажет Стефан, и Елена, верная собачонка, побежит к нему на двух лапках. Серьёзно, нет сил на это смотреть!!!
Хоть бы Деймон выкинул с балкона Стефана, но, к сожалению, он этого не сделает...
Я так ждала эту серию, а тут такие новости... recourse

      
 
#9 .написал: Timwin2684
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 532
9 февраля 2012 23:02 | ICQ: |

"Елена обидит Деймона" - сколько можно его мучить. am
Блин, даже не хочется серию смотреть!


I can hear you heart beat
      
 
#10 .написал: nastuXo
Группа: Посетители
Регистрация: 25.02.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 21
9 февраля 2012 23:10 | ICQ: |

хотю хотю хотю новую серию !!

      
 
#11 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
10 февраля 2012 01:04 | ICQ: |

так хочется чтобы Дэймон Стефа выкинул с балкона..


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 
#12 .написал: annie_salvatore
Группа: Посетители
Регистрация: 5.10.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 20
10 февраля 2012 08:28 | ICQ: |

Я знаю как все будет с Деленой - Стефан скажет Елене, что любит ее, она от счастья поплывет, потом опять скажет Деймону что "Все!Я люблю Стефана!Он изменился и я ему все прощаю!" Дей с такого расклада офонареет и пойдет всех убивать почем зря. Лена на него обидится (Боже мой, как же так)и всему придет крышка. Ололо, пойду повешусь.


— Эй, Джереми! Ты в порядке?
— А почему мне не быть в порядке? Я убил гибрида, а потом отрубил ему голову ножом для мяса… Обычное воскресенье!
      
 
#13 .написал: BellaMary
Группа: Активисты
Регистрация: 14.10.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 276
10 февраля 2012 16:07 | ICQ: 224 |

Да, расклад перед серией совсем не радостный((( теперь уж точно ясно, что Ленка обидет Дея, и за что спрашивается, за его любовь и постоянную поддержку, и как он по джентельменски ведет с ней постоянно, где логика? И Стеф если скажет - Я тебя люблю- это будет не много подло, потому что он это делает сильно из-за ревности, хотя и искренне наверно понимает, что любит ее, и внутри хочет прощения! Но заслужит ли, это знаете ли тоже вопрос? А самый главный вопрос кого на самом деле любит Елена? И Элайджа в этом треугольнике на новенького что ли, хотят разбавить эту уже накалившуюся геометрическую фигуру и превратить ее в квадрат - может быть даже интересненько получится!


Одни твердят, что мир умрёт в огне,
Другие твердят про лед
Я долго жил, и кажется мне,
Огонь скорей подойдет.

Но если бы кто-нибудь мне сказал,
что дважды нас гибель ждет,
я не удивился бы. Я узнал,
что ненависть – толще, чем лёд

И равнодушие холодней
вечных покровов льда.
И если для смерти не хватит огней
Лед сгодится тогда…
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.