Сегодня

Дениэл о калейдоскопе предательств

Автор: Катерина | 9-02-2012, 22:22
Просмотров: 1445 | |
Дениэл о калейдоскопе предательств

Одна из последних серий ДВ стала настоящим шоком, когда Деймон решил пробудить Элайджу! Но в отличие от многих ОМГ-моментов, этот оставался скрытым долгое время. Теперь Дениэл Гиллис может говорить. Он рассказал нам, что на уме у его героя, когда речь заходит о Клаусе, братьях Сальваторе и очаровательной Елене Гилберт.

Вы были удивлены, что возвращение Элайджи так тщательно скрывали вплоть до выхода 12 серии?
Да, учитывая силу современного масс-медиа. Мы долгое время снимали на студии, но однажды Йен, Пол, Джозеф и я работали над сценой посередине аллеи, где было много народа. Они все видели меня. Никто не прятался. Помню, даже режиссер как-то крикнул: «Элайджа, вернись на первую позицию!». Это невероятно, что эти люди не отписались об этом в Твиттере. Я думал, что все разрушено, интриги нет.

Он был заключен в гробу, что Элайджа испытывает к Клаусу?
Он был безумно зол, когда вылез из этого чертового гроба. Очень зол. И эта злость определит очень важную сюжетную линию, которую я пока не могу раскрыть. Но во всем этом есть определенный градус понимания и страха в том, как он станет общаться с Клаусом. Элайджа знает, что не может никому доверять, и я его понимаю. Он пережил весь этот калейдоскоп предательств. Ему не нравится то, какой стала его семья, они – бледная копия прежних самих себя. Они превратились в монстров. И поэтому он ищет чистоту и пытается придерживаться каких-то правил, которые кажутся для меня странными, учитывая, что каждый в его семье испорчен.

Как насчет оборотной стороны – Элайджа сдержит слово, данное Елене и Стефану? Что они чувствует относительно его возвращения?
Что интересно – так это, что тот выбор был гармоничен с тем созданием, которое создала Джули. Ты предал, тебя предали. Ты предан, тебе преданы. Мы говорим о 1000-летнем пути Элайджи, у кого была лишь одна цель. В нем была определенная доля бесчестности, которая обернулась против него, но я считаю, что Священным Граалем для Элайджи является его семья.

Расскажите о серии «Возвращая мертвых»?
Черт. Сюжет был довольно расплывчат. В целом эта серия стала неким репетиционным центром для будущих серий, так как братья Сальваторе и Первородные понимают, что их отношения в чем-то схожи. Как вы понимаете, правила, которые предпринимает Клаус, работают не со всеми. Гениальность и суть этой серии – ужин.

Смертность в Мистик Фоллс – главная тема шоу. Поэтому, Дениэл, что ты хочешь для Элайджи, прежде чем его уберут из сериала, если, это, конечно, произойдет?
Я хочу, чтобы он стал инструментом в процессе избавления от Клауса. Не знаю, будет ли это связано с какими-то последствиями или потерей его собственной жизни. Думаю, это было бы одной из тех классических историй, где темная сущность поражает более темную сущность, и при этом погибает сам. Как, например, Дарт Вейдер или Император из «Возвращения джедая». Единственный способ для Дарта избавиться от Императора – пожертвовать своей жизнью, что стало для него искуплением. Хотя я хотел бы задержаться как можно дольше.

Как насчет Елены? Между этими двумя довольно непонятная связь.
Знаю, что в мире ДВ это очевидно, когда все влюбляются в Елену, но я согласен, что Элайджа видит в ней нечто прекрасное. Я бы с радостью сыграл то, как он выражает это восхищение ею, перед тем как покинуть шоу. Уверен, что Элайджу тянет к ней, так как она живет лучшей жизнью, чем все те люди, которые прожили более 1000 лет. Думаю, это его и привлекает в ней. Пусть даже это будет на мгновение, но я бы с большим удовольствием поделился этим моментом, хоть и считаю, что там нечто большее.

Елена против Катерины! Поехали!
Забавно, так как я знаю, что многие фанаты видят Элайджу с Кетрин, но его привлекают люди с душой, а Катерина даже близко не Елена. Элайджа появился в этом городе, чтобы побыстрее разобраться с этим несчастным двойником и положить всему конец. Но все стало сложнее, как только он увидел ее. Думаю, Элайджа испытывает чувства к Елене даже больше, чем это было с Кетрин. Это мое мнение.

Думаете, Элайджа смог победить Деймона в борьбе за сердце Елены?
Если мы говорим о физической драке, то все вопросы отпадают. Шучу. Но в любом случае, Элайджа. А вот в романтическом плане, даже не знаю. Я не уверен, что Стефан стерт из ее памяти. И Элайджа, и Деймон уверены, что именно Стефан является самой большой угрозой в битве за сердце Елены.

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 7 | Распечатать
#1 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
9 февраля 2012 22:48 | ICQ: |

Я хочу, чтобы он стал инструментом в процессе избавления от Клауса.

Отличная идея! Пусть прямосо следующей серии начинает его убивать! Но только не надо влюбляться в Елену! Пожааааалуйста.

      
 
#2 .написал: BellaMary
Группа: Активисты
Регистрация: 14.10.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 276
10 февраля 2012 16:24 | ICQ: 224 |

"И Элайджа, и Деймон уверены, что именно Стефан является самой большой угрозой в битве за сердце Елены" - и с какого это времени интересно спрашивается Элайджа и Деймон ведут борьбу за ее сердце??? Да он только воскрес и то благодаря Дею, а раньше я такого не замечала, обалдели что ли все там совсем?


Одни твердят, что мир умрёт в огне,
Другие твердят про лед
Я долго жил, и кажется мне,
Огонь скорей подойдет.

Но если бы кто-нибудь мне сказал,
что дважды нас гибель ждет,
я не удивился бы. Я узнал,
что ненависть – толще, чем лёд

И равнодушие холодней
вечных покровов льда.
И если для смерти не хватит огней
Лед сгодится тогда…
      
 
#3 .написал: Клэр
Группа: Посетители
Регистрация: 11.02.2012
Публикаций: 0
Комментариев: 46
11 февраля 2012 17:34 | ICQ: |

Эл - один из лучших персонажей в сериале, и мне ужасно обидно за него. Вокруг него одни предатели, даже Елене он не может доверять после того, что она сделала. Не хочу, чтобы он умирал. Пусть задержится подольше.
И еще мне жутко не нравится, что Клаус над ним доминирует. Вообще считаю несправедливым, когда младшие обходят старших.
И меня интересует, почему Эл так взъелся на Кетрин. Он говорил во 2 сезоне, что у него личные причины ненавидеть Кет. Я знаю, что она сбежала, тем самым сорвав ритуал любимого (на тот момент) брата, и все таки...

      
 
#4 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11954
Комментариев: 6444
11 февраля 2012 18:01 | ICQ: |

Цитата: Клэр
даже Елене он не может доверять после того, что она сделала

А вот интересно, с чего вдруг она ему все еще доверяет? Он ведь ее в 2.21 предал


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 
#5 .написал: Клэр
Группа: Посетители
Регистрация: 11.02.2012
Публикаций: 0
Комментариев: 46
11 февраля 2012 18:13 | ICQ: |

Цитата: Продажный дьявол
А вот интересно, с чего вдруг она ему все еще доверяет? Он ведь ее в 2.21 предал

Да, это странно. Около машины они встретились впервые после 2.21, и она его очень хорошо встретила, почти с улыбкой. Однако может это потому что он спас её от Ребекки?

      
 
#6 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11954
Комментариев: 6444
11 февраля 2012 18:18 | ICQ: |

Цитата: Клэр
может это потому что он спас её от Ребекки?

Да не, ну это как-то странно. И никаких тебе: "Почему ты нас предал?!". Всем готова все прощать, даже Элу, только не Деймону.


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 
#7 .написал: Клэр
Группа: Посетители
Регистрация: 11.02.2012
Публикаций: 0
Комментариев: 46
11 февраля 2012 18:26 | ICQ: |

Продажный дьявол,
Наверняка это косяк сценаристов. Типа, много всего произошло, с 2.21 прошло больше половины года и мы уже про это не помним

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.