Сегодня

Кендис Аккола о чувствах Керолайн к Клаусу и о том, где сейчас находится Тайлер

Автор: Катерина | 9-02-2012, 23:02
Просмотров: 2956 | |
Кендис Аккола о чувствах Керолайн к Клаусу и о том, где сейчас находится Тайлер

Удивительно трогательный момент дня рождения, который Дневники Вампира подарили Керолайн и Клаусу, был лишь началом. На необычном балу Древних гибрид и белокурая вампирка становятся еще ближе. Но что она действительно чувствует о нем, и что насчет Тайлера? Мы отправились к Кендис Акколе за ответами.

Когда вы прочитали сценарий к эпизоду «Наш Город» и увидели сцену Клауса с Керолайн, какова была ваша реакция?
Даже притом, что мы никогда не знаем, что произойдет, иногда вы понимаете очень смутным мысли заговора. Сценаристы сказали, «Это возможность, которую мы изучаем.» Была тысяча пунктов заговора, которые никогда так и не осуществились, но они подкинули такую идею. Посмотрим. Видеть вместе этих персонажей довольно неожиданно. Мне нравится то, как этот сезон показывает отголоски первого сезона, когда Керолайн садится с Бонни и говорит, «Почему Елена всегда получает парня? Почему не я? Я так стараюсь.» Так что это забавно. Теперь, наконец, на Керолайн положил глаз парень, но так случилось, что он очень плохой парень. [Смеется] Она наконец получила то, чего хотела, но не совсем в том плане, в каком она хотела бы.

Что Керолайн думает о Клаусе в этом плане?
Керолайн недоумевает по поводу того, что Клаус превратил Тайлера в гибрида, и теперь Тайлер связан с ним. Он забрал то, что действительно любила Керолайн, и он не может вернуть это обратно. Так что она очень рассержена на него. Но Керолайн и Клаус почти не общались, так что я думаю, что она также остерегается того, насколько он силен. Она должна держаться от него подальше…Керолайн в последнее время не находилась в гуще этих событий. Но теперь, когда Клаус причинил ей боль, обратив Тайлера, она должна победить его.

Но в эпизоде этой недели они танцуют вместе.
Есть танец. Есть фотографии, показывающие танцующих Керолайн и Клауса, но чем вызван их танец, мы не видим. Также мы не видим того, что последует из этого танца. И мы еще не видели, есть ли какой-нибудь скрытый мотив вне танца.

Вы можете сказать, что эти отношения будут развивать в настоящий роман?
Всему есть возможность. Тот факт, что Клаус и Керолайн оказались в одной сцене, является возможностью ко всему.

Одно из беспокойств по поводу потенциальных отношений Клауса и Керолайн это то, что Клаус угрожал семье и друзьям Керолайн. Это то, с чем она борется?
Керолайн определенно не рассматривает Клауса как хорошего парня. Она знает, что он опасный и злой убийца. Но в то же самое время Керолайн признает, что нельзя отступать. Нельзя показывать свой страх. Нельзя позволить загнать себя в угол. Вы должны подняться и быть сильным. Она наблюдала за такими персонажами как Кетрин или Деймон или Стефан, у которых есть стержень. Вы не должны показывать этого, даже если вы боитесь. Это то, что мы также увидим в Керолайн.

Вы разделите какие-нибудь сцены с другими персонажами из Древней семьи?
Хм…Да.

Есть что-то, чем вы еще можете поделиться?
Нет. [Смеется]

Где Тайлер? Мы не видели его уже несколько эпизодов.
Он начал работать над собой и пытаться научиться не быть жертвой, чтобы контролировать свою жизнь. Именно из-за Клауса Тайлер укусил Керолайн. Чтобы бороться за нее и за себя, он проводит свое время, изучая то, как перестать находиться под контролем Клауса.

Перевод: buka
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
10 февраля 2012 15:28 | ICQ: |

Теперь, наконец, на Керолайн положил глаз парень,

А Мэтт и Тайлер уже не считается? belay Не понимаю это "наконец"!

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.