Сегодня

Зак Рериг об «Опасных связях» и потенциальном романе Метта и Ребекки

Автор: Катерина | 10-02-2012, 00:17
Просмотров: 1995 | |
Зак Рериг об «Опасных связях» и потенциальном романе Метта и Ребекки

Есть ли место потенциальному роману в совершенном будущем Метта Донована?

«Единственный способ, чтобы ввести любовную линию с Меттом и чтобы она была прекрасной, это если он замутит любовь с какой-нибудь сумасшедшей вампиршей, и Метт просто решит: «К черту все! Нужно узнать, что же я такого упустил!», - говорит Зак Рериг, который играет одного из оставшихся представителей человеческой расы. – «У него будут безумные и дикие времена, так как именно это задает тон нашему сериалу. Два человека, занимающиеся своим делом самым скучным способом, не есть самое восхитительное в ДВ».

Пока Рериг все это обсуждает гипотетически, но после удивительного развития отношений между Клаусом и Керолайн, ожидать можно, чего угодно. И той самой «сумасшедшей вампиршей» легко может стать Барби Клауса – Ребекка.

В предстоящей серии «Опасные связи» Зак раскрывает, что эти двое будут танцевать на балу. «Он немного потанцует с Ребеккой. Довольно интересный поворот».

Вот что еще сообщил Рериг о будущем Метта в Мистик Фоллс, его «великой суперсиле» и его отношений с Еленой.

Почему Метт такой идеальный? Объясни это, пожалуйста.
Думаю, это довольно легко, учитывая, что тебя окружают оборотни, ведьмы и вампиры. Совершенство Метта заключается в том, что он – чистый и светлый. Метт – единственный честный человек без скрытых мотивов и других намерений, кроме того, чтобы оставаться хорошим человеком.

Он также хороший друг. Когда отец Керолайн умер в последней серии, между ними двумя была отличная сцена. Не говоря, что он всегда рядом с Еленой.
Точно! Считаю, величайшей суперсилой Метта – то, что ему нечего терять. У него есть все благодаря отношениям со всеми своими друзьями. Единственное, что у него осталось – его друзья. Однажды кто-то назвал Метта «человек-помощь», а ведь он такой и есть, особенно в этом сезоне. И я этим горд.

Мы нервничаем за смертность Метта. В ближайшем будущем с ним случится что-нибудь сверхъестественное?
Думаю, беспокойство за любого персонажа постоянно присутствует в шоу. Но я полагаю, важно иметь один единственный приземленный элемент, а Метт, будучи человеком и вовлеченным во все события, охватившие Мистик Фоллс, достаточно реален. Вы видите настоящего парня с обычными проблемами, и это очень мило. Метт обнаружил новый мир вокруг себя, и он просто его принял.

Так у тебя нет желания видеть Метта сверхъестественным существом?
Небольшое желание есть всегда, ведь это весело, но мне льстит быть единственным. В нашем сериале у всех есть сила, но все, что происходит с Меттом, происходит из-за того, кто он есть, без всяких добавлений.

Расскажи, что ждет Метта на балу Первородных.
Фанаты могут ожидать возобновления дружбы между Еленой и Меттом. Дружба будет всегда, ведь между ними была любовь с самого детства, но это уже не та дружба, которая была прежде. Все это прошло. Елена теперь другой человек, как Метт ей и сказал тогда на мосту, так что все движется вперед. Он тоже изменился. Его лучшие друзья – ведьма, вампир и двойник, которая влюблена в двух вампиров. Ему действительно нужно было это принять, и это сделало его совершенно другим человеком. Думаю, Елена и Метт сблизятся, но только как друзья. Не уверен, что-то еще может между ними произойти. Но я был бы не против этого.

Так тебе хочется, чтобы между ними что-то было?
На данный момент, нет. Самое важное теперь – заново построить их дружбу. Это именно то, что нужно Елене сейчас, а не новый бойфренд. Но было бы здорово, сделать флешбек, будто Елена подумала о том, какой была ее жизнь до то, как началось все это безумие. Но пока Метту лучше быть одному, чтобы быть всегда рядом с друзьями. Он типа неудачник, но ему нужно быть таким.

Если честно, мы думаем, что таким способом ты пытаешься избегать столкновений с поклонниками Делены и Стелены.
А как же без этого? Не хочу, чтобы люди ненавидели Метта! Как-то прочитал на Твиттере: «Почему все так не любят Метта?» А я даже понятия не имел, что Метта можно ненавидеть!

Метт очень сблизился с Еленой, когда она должна быть с вампиром.
Да уж! Что касается моего персонажа, единственный способ, чтобы ввести любовную линию с Меттом и чтобы она была прекрасной, это если он замутит любовь с какой-нибудь сумасшедшей вампиршей, и Метт просто решит: «К черту все! Нужно узнать, что же я такого упустил!» У него будут безумные и дикие времена, так как именно это задает тон нашему сериалу, а не два человека, просто занимающиеся своим делом.

Ребекка, кажется, одна.
Да! Ребекка, хороший пример! Было бы неплохо. Но это будет короткий роман, уверен в этом, так как один из ее сумасшедших братьев просто вырвет мне глотку.

Это возможно. У Метта будут еще сцены с Первородными в этом сезоне?
Думаю, жизнь любого человека, проводящего достаточное количество времени с Первородными, может оказаться короткой. Так что, надеюсь, нет. Пока его мужские потребности не возьмут над ним верх, ему нужно подальше держаться от Ребекки. Хотя, он с ней немного потанцует на балу. Интересный обмен, не так ли?

На прошлой неделе, Клаус подкинул Деймону и Стефану идею, что если они хотят счастливой жизни для Елены, то они должны позволить ей встречаться с Меттом. Это станет причиной терок между ним и братьями Сальваторе?
Не могу сказать, что братья Сальваторе рассматривают Метта в таком качестве, но с другой стороны, он играет очень важную роль в жизнях Бонни, Керолайн и Елены. Он действительно им нужен, поэтому я не думаю, что Деймон или Стефан станут на него наезжать, или им придется иметь дело с тремя рассерженными девушками. Союз вампира-ведьмы-двойника может быть смертельным.

Не чувствуете себя четвертой подругой в команде?
А я и есть четвертая подруга! Я не против этого. Представьте, Метт просто сидит и причитает: «Да, я встречался с тобой, но я проиграл тебя своему другу оборотню. Я встречался и с тобой, но ты предпочла братьев-вампиров». Поэтому я не уверен, что хорошо для моральных ценностей Метта, но нам всем нужны друзья!

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 3 | Распечатать
#1 .написал: vampgirl
Группа: Активисты
Регистрация: 31.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 441
10 февраля 2012 03:24 | ICQ: |

метт и ребекка? хм.. ПРАВИЛЬНО!!! пусть взбодрится парень, а то скис совсем!!)) а то и он сейчас от скуки начнет подкатывать к елене, как и все в этом сериале wink

      
 
#2 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
10 февраля 2012 15:35 | ICQ: |

Но это будет короткий роман, уверен в этом, так как один из ее сумасшедших братьев просто вырвет мне глотку.

Так что лучше Ребекку избегать!

      
 
#3 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
11 февраля 2012 20:25 | ICQ: |

Бекс и Мэтт?А почему бы и нет...


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.