Сегодня

Дневники Добрев

Автор: Катерина | 11-02-2012, 17:52
Просмотров: 2511 | |
Дневники Добрев

Это называется «правильный момент». Нина Добрев из сериала «Дневники вампира» прибыла 18 сентября на красную дорожку 63 церемонии вручения премии Эмми в своем алом платье без бретелек – с опасными изгибами и мягкими оборками – с соответствующим макияжем и прической, и было трудно найти слова, чтобы описать ее. В тот момент родилась новая девушка современного мира, и жизнь 22-летней актрисы больше никогда не будет прежней.

«Нина – это девушка, живущая по соседству, но в то же время, она великолепна и у нее есть свое чувство стиля», - говорит Даниэлль Нассбаум, редактор журнала «Teen Vogue». – «Она была первой во всех модных списках в своем шикарном наряде от Донны Каран, в котором появилась на Эмми, а ее уличный стиль – просто классный и обычный. Этим она говорит, что ее стиль доступен каждому. Она твиттится, общается с фанатами, и она идеально ладит со всеми на съемочной площадке. Нина – это тот друг, которого вы хотите и друг, которым вы бы хотели быть».

Также у нее есть бойфренд, которого хотят все девушки – Йен Сомерхалдер, коллега Нины по сериалу, который играет вампира Деймона Сальваторе. Они вместе появились на церемонии, где объявили себя парой.

По пути в Джорджию, где Нина снимается в третьем сезоне ДВ, она выглядит счастливой, хоть и немного уставшей. «Мы будем работать до 5 или 6 утра, пока солнце взойдет», - говорит актриса. Играть две роли – Елену, главную сиротку-протагониста шоу, и Кетрин, вампирского двойника Елены времен Гражданской войны – означает, что Добрев выполняет двойную работу и берет на себя двойную ответственность. Разве это честно? «В жизни ничего не бывает честным», - заявляет она, - «но она держит меня в тонусе».

Без сомнения, она знает, что такое усердно трудиться с детства: семья Нины иммигрировала в Канаду из Болгарии, когда ей было 2. «Мы начинали строить жизнь практически с нуля, и мы жили очень, очень скромно», - начинает свой рассказ актриса, особо обращая внимание, что ее отец работал в пиццерии и на автозаправке, чтобы заработать деньги. (Семья продолжает говорить на болгарском, что, кстати, было на руку сценаристам сериала – Кетрин говорит по-болгарски). После попадания в школу искусств – «Именно здесь я поняла, что актерство – моя жизнь» - Добрев начинает ходить на прослушивания и в 2006 году получает роль в сериале «Деграсси: Новое поколение».

Если «Деграсси» чувствуется стартовой площадкой, где она могла утвердить свой полученный в школе опыт, то переезд в Лос Анджелес и получение роли в «Дневниках вампира» - это новая глава в жизни Нины Добрев. «Как будто я выросла», - говорит она. – «Это шоу о жизни и смерти, о любви и независимости, оно о взрослении. У меня ощущение, что я расту как личность, мои роли и героини растут вместе со мной».

Следующая ступень? Художественные фильмы. Добрев недавно закончила сниматься в фильме «Как трудно быть тихоней», где она работала вместе с Эммой Уотсон и Полом Раддом. Она говорит, что планирует и дальше пытаться сниматься в фильмах во время перерывов. А если она почувствует усталость, она никогда не забудет, что это того стоит. «Я иногда оборачиваюсь назад и смотрю на свою жизнь с различных ступеней, и тогда я действительно благодарна за то, как чудесно она сложилась, и как хорошо, что я счастлива».

Как Нассбаум подмечает: «Она играет не одну, а двух героинь – одна милая и серьезная, а другая - настоящая крутая девушка – которые попали в огромный любовный треугольник с самыми горячими вампирами на телевидении. Что тут еще можно не любить?» С этим мы согласны!

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 7 | Распечатать
#1 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
11 февраля 2012 18:31 | ICQ: |

Они вместе появились на церемонии, где объявили себя парой.

Ну хоть что-то меня радует love Тут они молодцы))

      
 
#2 .написал: Клэр
Группа: Посетители
Регистрация: 11.02.2012
Публикаций: 0
Комментариев: 46
11 февраля 2012 18:39 | ICQ: |

Отличная статья, мне понравилась. Небольшая, но содержательная. Спасибо за перевод)

      
 
#3 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
11 февраля 2012 20:18 | ICQ: |

интересная статья.очень интересно было прочитать))


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 
#4 .написал: Timwin2684
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 532
11 февраля 2012 22:14 | ICQ: |

Умница Нина! Так держать!


I can hear you heart beat
      
 
#5 .написал: Gazetdin4ik
Группа: Посетители
Регистрация: 8.01.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 85
12 февраля 2012 17:33 | ICQ: |

Одна из моих любимых молодых актрис.


Деймон: ух ты! Люблю с девчонками драться
Деймон: «Если я кого-то убиваю, этот кто-то должен оставаться мертвым».
      
 
#6 .написал: Vigoole
Группа: Активисты
Регистрация: 3.01.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 220
17 февраля 2012 20:37 | ICQ: |

По пути в Джорджию, где Нина снимается в третьем сезоне ДВ -Atlanta!?
«Как трудно быть тихоней» - ne tixonej,a podrostkom!

      
 
#7 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11954
Комментариев: 6444
17 февраля 2012 20:56 | ICQ: |

Vigoole,Переведено верно. Фильм раскрывает проблемы аутсайдера, а не подростка


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.