Сегодня

Что ждет Деймона и Елену?

Автор: Катерина | 12-02-2012, 17:07
Просмотров: 2496 | |
Что ждет Деймона и Елену?

Мы предупреждали вас, что у мамы Первородных свои планы относительно своих детишек, но ожидали ли вы, что все будет так?

Как обычно, «Дневники вампира» предоставили много информации и великолепия в последней серии. Со всеми этими прелестными нарядами и шикарными костюмами. Серьезно, они были чересчур добры – так добры, что исполнительный продюсер Джули Плек встретилась с прессой, чтобы обсудить, как теперь обстоят дела для наших любимых героев. Намек: все будет сложно.

Так что ждет Деймона и Елену теперь, когда он провел ночь с другой? Или Елена будет слишком занята мыслями об Элайдже? Вот, что ответила Джули…

Детки Первородные в опасности! Помните, как Эстер сказала, что хочет, чтобы они снова стали семьей? Ну, Мама Древняя – та еще лгунья, учитывая, какой план она рассказала Елене: убить своих детей, связав их воедино. Убьешь одного, умрут все… включая Клауса. Элайджа только-только вернулся к нам, и они уже планируют, как справиться с ним? А этот проблемный симпатяжка Коул? Судьба, ты такая переменчивая!

«Думаю, что если наши злодеи что-то и доказывают, так это что они все обладают долговечностью», - говорит Плек, когда у нее спросили, неужели шоу готово распрощаться с пятеркой родственников. «У нас пятеро Первородных и Древняя мама, и мы увидим, кто перейдет на другую сторону, чтобы рассказать историю». Пока, заставить всех выпить кровь Елены было легко. «В следующей серии будет полнолуние. Мы выясним, что из большинства тяжелых заклинаний ведьм, три должны быть частью недавно произошедшего божественного события или какого-то события, имеющего к этому отношение». В серии будут Бонни и Эбби, чья помощь понадобится Эстер, дабы закончить ее миссию.

Теперь, когда получили что-то о массовом убийстве Первородных, поговорим о романтике! Начнем с этого: Бедняжка Деймон! Старший из Сальваторе сказал Елене, что любит ее! Это ведь должно было быть радостным событием, не так ли? Не так! Ответ Елены не тянул на идеальный, а был достаточно суровым: «Может в этом проблема?». Ауч! Очень больно, мы видели возвращение старого Деймона, развязного и безразличного к тому, что в мире творится. После громкой сцены с Коулом на балу, Деймон закончил ночь еще хлеще: переспал с Ребеккой! Виним ли мы его в этом, ведь Елена тоже была занята, отчаянно пыталась заставить Стефана признать, что она ему не безразлична. Эта девочка определенно надеялась на какие-то губные действия, разве нет? Так что же ожидает самый беспокойный любовный треугольник на телевидении?

«Очевидно, мы теперь на перепутье вместе с Еленой и братьями, так как она начинает понимать, что вся эта стефанщина «внутри пустота, не считая злости и гнева, никакой любви, никакой человечности» распадается на кусочки и что он – единственный, кто запрещает самому себе выпустить свои чувства наружу и стать тем, кем был раньше. И конечно же есть Деймон, с которым она сблизилась, она достигла успеха с ним», – объясняет Плек. – «Думаю, многое из того, что нам предстоит увидеть – это вопрос Елены, с кем быть. «С человеком, которого я любила, и которого люблю где-то в глубине души или с другом, который у меня появился, и с которым наша дружба с каждым днем становится сложней. А посередине всего этого я – девушка, которая не до конца уверена, что вообще должна любить вампира, и уж тем более двоих».

Плек продолжает: «Оставшуюся часть сезона мы станем изучать ее точку зрения, и я точно могу сказать, до конца сезона мы вместе с героями придем к пониманию, какой выбор должен быть сделан».

Но перед тем как будет сделан выбор, они сначала столкнуться с последствиями своего выбора, сделанного в серии «Опасные связи». «Елена будет злиться по различным причинам, но все-таки поймет, что она сама подтолкнула его к данному действию», - заявляет Джули об интрижке Деймона и Ребекки. – «У Деймона также есть право злиться на нее. Полагаю, многие из них будут злиться, пока все не разрешится в предстоящей серии».

Но может ли еще один поклонник побороться за внимание Елены? У Элайджи определенно есть чувства к двойнику (Ребекка из-за этого его «жалким» назвала). Но все слишком плохо, ведь Елена солгала Элайдже и помогла его матери найти способ убить его. «Следующая серия станет некой основой построения сострадания Елены к Элайдже, так как она уверена, что подписав ему смертный приговор, совершила большую ошибку», - намекает Плек о судьбе пейринга. Также Джули подтвердила – Элайджа выпил шампанское. Простите, фанаты Эла!

Что вы думаете об этой серии? Вы злитесь из-за интрижки Деймона и Ребекки? Вы злитесь на Елену из-за ее ответа на слова Деймона «я тебя люблю!». Если кто-то из Первородных умрет, по кому будете скучать больше всего? Ждем ваших комментариев!

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 68
Комментариев: 14 | Распечатать
#1 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
12 февраля 2012 17:48 | ICQ: |

Елена будет злиться по различным причинам

На что ей злиться?! Между прочим, она сама ТАК Деймону ответила на "Я тебя люблю"!
но все-таки поймет, что она сама подтолкнула его к данному действию

Надо же! До неё дойдёт наконец! Алилуйя!
Вы злитесь на Елену из-за ее ответа на слова Деймона «я тебя люблю!».

Злюсь? Нет, что вы. Я её НЕНАВИЖУ. Извиняюсь, но сил реально больше нет!

      
 
#2 .написал: Ms Elena Gilbert
Группа: Активисты
Регистрация: 11.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1175
12 февраля 2012 18:11 | ICQ: |

Вот у меня возник вопрос. Мне просто интересно. Я одна после этой серии все еще на стороне этой пары? У меня одной осталось прежнее отношение к Елене? И меня одну бесит бездарная игра Клер и ее персонаж Ребекка? Все говорят, что после этой серии разочаровались в Елене, ненавидят ее после этих слов и бла бла бла. Не знаю, я по-прежнему за Делену) И надеюсь, что все у них получится)


Лучший способ навсегда испортить отношения с кем-то тебе дорогим - это сделать то, что от тебя ожидают больше всего, но в тайне надеются, что этого не произойдет...
      
 
#3 .написал: Ynchik
Группа: Активисты
Регистрация: 17.04.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 671
12 февраля 2012 18:23 | ICQ: |

Ms Elena Gilbert, ты не одна мне просто лень писать по поводу этой серии)) Я не6 понимаю че все хоронят Делену (особо не существовавшую) после 10 серии не было никакого прогресса все осталось по прежнему (многие пишут улучшение в отношение Делены, да все было на волоске на самом деле). Да и Елена не чего особо плохого не сделала она же всегда себя так вела да и у нее та фраза вылетела случайно, видно было по ее по следующим словам. Будет потом в следующих сериях бегать за Деймоном да оправдываться....


Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи...
----------------------------------------
Наивные соседи....думают, что у меня громкость убавляется ударами по батарее))
      
 
#4 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11954
Комментариев: 6444
12 февраля 2012 18:23 | ICQ: |

Ms Elena Gilbert,Не, Диан, ты не одна) Хотя меня разочаровала Елена и ее двойные стандарты по отношению к Сальваторе.
А что касается Эла, то я лично совершенно не против его кончины. Персонаж уже не такой, как во 2 сезоне, и начинает напоминать Джона из 2 сезона - становится таким же бесполезным и изживает себя. Дай бог, если перед смертью он сделает что-то полезное для Елены и Ко, как это сделал Джон.


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 
#5 .написал: Ynchik
Группа: Активисты
Регистрация: 17.04.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 671
12 февраля 2012 18:27 | ICQ: |

Блин а вот то, что Эл все таки выпил шампанское огорчает(( Так не хочется, что бы он опять умер!!!


Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи...
----------------------------------------
Наивные соседи....думают, что у меня громкость убавляется ударами по батарее))
      
 
#6 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11954
Комментариев: 6444
12 февраля 2012 18:28 | ICQ: |

Цитата: Ynchik
не6 понимаю че все хоронят Делену

Ну потому что после слов Елены, ей придется очень постараться, чтобы теперь ей вернуть то расположение Деймона
Цитата: Ynchik
у нее та фраза вылетела случайно

Хе-хе, как раз-таки то, что вылетает сразу в 80% случаев правда, потому что ты не задумываешься над тем, что будет чувствовать человек, которому эти слова адресованы. А если бы она по-настоящему чувствовала вину, то во-первых, разобралась бы, прежде чем наезжать (корить взглядом) на Деймона за избиение Коула, а во-вторых, за такие действия нужно извиняться лично, а не звонить по телефону и спрашивать, в порядке ли он. Епрст, ясное дело, что не в порядке


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 
#7 .написал: ALiCe_CuLeN
Группа: Активисты
Регистрация: 26.02.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 281
12 февраля 2012 18:29 | ICQ: |

Ms Elena Gilbert
У меня одной осталось прежнее отношение к Елене?

в принципе у меня тоже же отношение к ней какое и было,как бесила она меня,так и бесит))
И меня одну бесит бездарная игра Клер

нет ты не одинока,меня тоже бесит как она играет,особенно конец серии,меня убило её лицо))
а так к Ребекки я отношусь параллельно)

Ynchik
Так не хочется, что бы он опять умер!!!

да мне тоже этого бы не хотелось)


- Я не был пьян!
- Чувак, ты обнимал того старика с бородой и кричал: «ДАМБЛДОР, ТЫ ЖИВ!».
      
 
#8 .написал: Ynchik
Группа: Активисты
Регистрация: 17.04.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 671
12 февраля 2012 18:36 | ICQ: |

Продажный дьявол , думаю будет очень интересно смотреть, как Елена бегает за Деймоном, хоть какое то разнообразие, а он от нее нос будет воротить)) Вообще думаю, если когда нибудь все таки такое случится, что Деймон и Елена будут вместе фанам наверное скучно будет смотреть, если у них будут нормальные полноценные отношения))


Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи...
----------------------------------------
Наивные соседи....думают, что у меня громкость убавляется ударами по батарее))
      
 
#9 .написал: Ms Elena Gilbert
Группа: Активисты
Регистрация: 11.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1175
12 февраля 2012 18:44 | ICQ: |

Всем спасибо за комментарии) Рада, что не я одна такая) А то меня удивляла реакция многих на слова Елены, ведь у меня примерно было так "собственно, а что она такого сказала?")

А что касается смерти Эла и всех остальных... Что же, я давно заметила, что я всегда хочу счастливого конца, аля "все жили долго и счастливо", как в жизни, так и в кино. В этом даже видится какая-то моя детскость, знаю) Вообще не хочу, чтобы кто-нибудь умирал, хочу, чтобы все нашли пару, и чтобы все и правда жили долго и счастливо. Будь-то Клаус, будь-то Эл. Вот меня правда Кол не радует, смазливое личико, да и вообще какой-то поверхностный. И Ребекка бесит, в особенности своей игрой, ей только в Н2О и играть. Да еще и к Метту свои руки тянет, коза! Понравился Финн, просто понравился, и фраза его понравилась что-то вроде "когда придет время, я смогу принять смерть". Не помню точно. В общем, я уже просто не знаю, что ждать от этого сериала, поэтому перестала делать догадки и просто смотрю.

P.S. Извиняюсь, что написанное мной не совсем по теме. Что-то меня понесло)


Лучший способ навсегда испортить отношения с кем-то тебе дорогим - это сделать то, что от тебя ожидают больше всего, но в тайне надеются, что этого не произойдет...
      
 
#10 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11954
Комментариев: 6444
12 февраля 2012 18:45 | ICQ: |

Цитата: Ynchik
будет очень интересно смотреть, как Елена бегает за Деймоном

Вопрос в том - будет ли. Я лично сомневаюсь. Мозг у Елены отключается только в присутствии хорошего Стефана или хотя бы зачатков хорошего. Их отношения выглядят очень жалко, потому как то она примеряет роль шестерки, то он. Да, приятно смотреть, как Елена бегает и вымаливает прощение у Деймона, но смотреть на жалкую и стелющуюся перед Деймоном Елену мне тоже не хочется, ибо тогда у нее просто нет самодостоинства, что тоже плохо. Хватило того, что мы смотрели на попытки сделать таким Деймона, но слава богу у него была причина - он умирал. И грош цена тогда, что сценаристы пытаются сделать из Елены самостоятельную и независимую от мужчин женщину. Хватает того, что было в этой серии, пора уже прекращать унижаться, будь то Стефан или Деймон
Цитата: Ynchik
фанам наверное скучно будет смотреть, если у них будут нормальные полноценные отношения

Ну если будут такие отношения, о каких ты, Ян, говоришь, то это будет Стелена дубль 2 и, естественно, ничего интересного не будет. Но самая прелесть в их отношениях то, что Деймон не Стефан, а Елена становится нормальным человеком, когда с Деймоном, потому что они не сливаются в одну биомассу, как со Стефаном

Цитата: Ms Elena Gilbert
что она такого сказала?

Ну с этим я не соглашусь. Во-первых, потому что Елену всегда пропагандировали, как персонаж, который всепрощающ и всеми любим. И я очень сомневаюсь, что кто-то из зрителей может сказать, что любовь к нему это проблема любящего его человека. Даже я, имея такой безразличный к чужим чувствам характер, не могу позволить сказать такую мерзость. Самый настоящий нож в спину, особенно вспоминая последние минуты 3.05


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 
#11 .написал: Ms Elena Gilbert
Группа: Активисты
Регистрация: 11.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1175
12 февраля 2012 18:58 | ICQ: |

Продажный дьявол, ну, в принципе да. Ее слова действительно были жестокими по отношению Деймону. Но я не могу сказать, что ненавижу ее за это. Мне показалось, что она действительно не это имела в виду. Я бы не сказала, что она прямо отвергла его любовь. А вообще, это мое мнение, и ка мнение любого человека, оно ошибочно) Я просто хочу, опять же повторюсь, чтобы все было хорошо)


Лучший способ навсегда испортить отношения с кем-то тебе дорогим - это сделать то, что от тебя ожидают больше всего, но в тайне надеются, что этого не произойдет...
      
 
#12 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11954
Комментариев: 6444
12 февраля 2012 19:12 | ICQ: |

Ms Elena Gilbert, Хм, я ее не ненавижу.Я в ней разочарована. Точнее в Джули, которая Стелену свою из пальца высасывает, просто потому, что Елена за пол сезона прошла такой путь к взрослению, ей было так тяжело научиться жить без Стефана, она, наконец-таки, почувствовала свободу от их призрачных отношений и только-только начала жить без мыслей о том, как его спасти. Она стала жить для себя и друзей, которые ее ценят. Здоровый эгоизм еще никому не мешал) А тут начинается такой трындец, что она возвращается к началу 3 сезона, но становясь хуже по отношению к Деймону. И по большей степени, мне кажется, в 3.15 она будет чувствовать вину к Элу, нежели к Деймону, и давайте будем объективными - у нее было полное право поступить так с Элом, как она и поступила. Он тоже предал ее и ничего криминального в том, что она ему соврала нет. А Эл, кстати говоря, даже не извинился за то, что предал ее. Как говорится, Елена не злопамятная, она просто злая и память у нее хорошая lol Шучу, конечно)
А что касается "проблемы" Деймона, то именно в этой серии она это имела в виду, ослепленная якобы возвращением старого Стефана, она была, похоже, и не прочь так сказать, хоть и признает, что выразилась неудачно, мягко говоря. Чем хуже сказать "я не могу ответить взаимностью"? Для меня, наверно, это останется загадкой wink


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 
#13 .написал: Ms Elena Gilbert
Группа: Активисты
Регистрация: 11.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1175
12 февраля 2012 19:25 | ICQ: |

Продажный дьявол, в общем, можно долго рассуждать о демонах Елены, Деймона, Стефана и остальных... Я не пытаюсь никого оправдать, они не святые и совершают ошибки. Удивляет также, что Е когда не было Стефана, Елена всеми силами пыталась удержать Деймона, но когда появился Стефан, Деймон вдруг стал ненужным. Это трудно оправдать, тем более у меня самой была такая ситуауция, когда я металась от одного человека к другому, делая больно обоим, а в итоге осталась одна, эти люди просто ушли из моей жизни... Так что-то меня вообще куда-то несет))

Что касается Эла, согласна. Я как-такового предательства не вижу. Он их предал, когда спас Клауса. Меня, кстати, очень удивило, что они все равно обратились к нему за помощью, по-моему просто забыв, что именно из-за его Клаус жив. В общем, они квиты.

И вообще, поживем - увидим. Будем смотреть дальше, ждать 15 серию, и делать выводы))


Лучший способ навсегда испортить отношения с кем-то тебе дорогим - это сделать то, что от тебя ожидают больше всего, но в тайне надеются, что этого не произойдет...
      
 
#14 .написал: Fillius666
Группа: Активисты
Регистрация: 29.04.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 865
12 февраля 2012 20:40 | ICQ: |

лень все цитировать, поэтому пройдусь так:
По поводу того, что Елена будет чувствовать вину перед Дэймоном - я хочу это увидеть, тем более что они фактически поменяются местами - не он виноват, а она. В идеале, пока на коленях не извинится)))) не прощу ей Дэймона.
Слова Эстер, когда она сказала что Элайджа так высоконравственен вселили надежду что именно из-за него она и не сможет убить всех. Во всяком случае, пусть мочит всех, кроме моего Солныка!
По поводу Ребекки. Ее секс с Деем как-то меня не тронул, Дэймон со многими спал. А вот небольшая сценка с Мэттом на парковке меня тронула - кто еще ей за 1000 лет просто по доброте душевной давал куртку согреться? Мне это понравилось.
вывод: я хочу увидеть муки совести Елены и ОЧЕНЬ не хочу гибели Элайджи


Всадник сверху, лошадь снизу,
Скачет по его капризу.
Один доволен, другая в поту,
Всаднику мило, а лошадь кусает узду...
Ну что, наездник, пускай слезу,
Не жди добра от зверя внизу
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.