Сегодня

«Опасные связи»: хорошее, плохое, кровавое

Автор: Катерина | 13-02-2012, 16:23
Просмотров: 3562 | |
«Опасные связи»: хорошее, плохое, кровавое

Семейство древних вампиров устроили бал и весь город, оставив свои дела, приоделся к такому событию сверхъестественного сезона. У Елены было два кавалера, но главная ее встреча должна была быть с Древней ведьмой, которая бросила свет на то, что может случиться с Клаусом и его братьями с сестрой.

Говоря о Клаусе, мы увидели некое развитие отношений между ним и Керолайн, что было очень мило и обещающе (даже если она и боялась идти с ним из-за его жестокости в прошлом и жажды крови). Также была жаркая взаимосвязь, которую я не ожидала, но давайте все по порядку. Итак, что хорошего, плохого и кровавого принесли «Опасные связи»…

Хорошее

Первородные вампиры – простите, семья Майклсонов – готовы заявить о себе в Мистик Фоллс, поэтому они устраивают грандиозный бал. Елена получает приглашение на вечер, где также находит записку от Эстер, Древней ведьмы и матери клана. Мысль, что ведьма желает поговорить с ней, хватает для Елены, а Деймон и Стефан галантно вызываются добровольно стать ее парой, дабы они смогли «защитить» ее. Хоть она и прибывает на бал без них, все трое там, и Елена появляется на празднике с братьями Сальваторе по обе руки, что очень мило, но немного странно.

На балу Елена понимает, что Деймон не позволит ей ускользнуть, чтобы встретиться с Эстер, поэтому она объединяет силы со Стефаном, уверенная в том, что его желание убить Клауса пересилит его защитную реакцию по отношению к ней. Он выводит Деймона из строя, таким образом, у Елены появляется шанс поговорить с Эстер, где она узнает, что бал всего лишь прикрытие для ритуала, и Эстер заявляет, что ей понадобится капля крови Елены для его свершения. Когда они выпьют ее, дети будут связаны, так что если один из них умрет, погибнут все. В этом заключается дьявольский план Обожаемой Мамочки: она выразит свое отвращение к ним и заявит, что должна их убить. Жаль, что отец Керолайн умер, они бы составили отличную парочку.

Елена обещает рассказать Элайдже, что его мать доверит ей, но Елена настолько испугана планом Эстер, что не говорит ему правды. Как и запланировано, все выпивают шампанское, и после вечеринки Эстер и Финн заканчивают заклинание по связыванию детей. Я надеюсь, замечание Эстер по поводу того, что Элайджа столь морален, было упомянуто не просто, потому что я хочу, чтобы была хоть какая-то лазейка, дабы Элайджа не умер. Что я могу еще сказать, этот парень меня задел.

Рада, что Ребекка проснулась, но ее дерзость овладевает ею благодаря ее жажде крови. Особенно, она хочет отомстить Елене за то, что та вонзила ей кинжал в спину в буквальном смысле, а так как ей не дозволено трогать двойника, она просит Метта составить ей пару с намерением убить его, чтобы Елена страдала. Но он по-джентльменски растапливает ее холодное вампирское сердце, что она решает не убивать его, но у ее кровожадного (и очень сексуального) брата Коула определенно другие намерения. Он выманивает Метта, но Деймон приходит к нему на выручку, выбросив Коула с балкона. Позже, в баре Ребекка пытается купить Метту выпить в попытке извиниться, но Метт хочет, чтобы она его оставила.

Из-за настойчивости Эстер найти себе пару, Клаус отправляет платье и приглашение на бал для Керолайн. Она с неохотой появляется на балу, и вы можете заметить, как выдохнул Клаус, увидев ее, когда она вошла в комнату. Его симпатия особо заметна во время вальса, и хоть Керолайн пытается выразить свое недовольство, совсем не похоже, что она хуже всех на свете проводит свое время. Позже на улице Клаус находит Керолайн, и она спрашивает его, почему он пригласил ее. Как это она его не поцеловала, когда он заявил «ты мне нравишься»? Для меня это загадка века. Его попытки впечатлить ее не достигли нужного эффекта, пока Керолайн не заметила художества Клауса (я знала, что у него ранимая душа художника). Когда он предложил ей весь мир, Керолайн потребовала у него освободить Тайлера, а когда он предложил ей уйти, она устроила ему психоанализ. Обвинила его в том, что он плохо обращается с людьми, так как его не любил отец. Думаю, она права, потому что, когда она возвратилась домой, ее там ожидал очередной подарок – рисунок с ней и лошадью – и записка со словами «Спасибо за честность!». Так кто такой Тайлер?

Мне понравились все признания в любви! Сначала Клаус сказал, что ему интересна Керолайн, затем Деймон заявил Елене: «Я схожу с ума, потому что люблю тебя». Не самое лучшее время выбрал Деймон, чтобы рассказать о своих чувствах, Елене было просто неудобно слышать его признания.

Плохое

Речь Елены «я чувствую все» для Стефана не пробрала его так, как надо, как хотела она, даже я ничего не почувствовала. Я в полном замешательстве с тем, что происходит с ним. Он настаивает, что не может позволить себе заботу, так как если он пойдет на это, он почувствует лишь боль, но он также признался ей, что ненавидит себя за то, что сделал с ней. Звучит, будто ему не все равно. Плюс, немного раздражало, как Елена пыталась пробиться через лед Стефана, когда он пока еще ничего не сделал, чтобы заслужить прощение.

Я не знаю, что мне делать со сценой Деймона и Ребекки, определить ли ее в худшую категорию или нет, ведь она была страстной, а этим двум персонажам очень нужна любовь. Поэтому я все-таки за их… но я удручена этим из-за Елены. Она может не понимать, что любит Деймона, но я уверена, ей будет больно, когда она узнает, что Деймон переспал с Ребеккой. Хотя возможно ревность – это то, что ей нужно сейчас…

Кровавое

Я шокирована, что никто на этой неделе не умер, учитывая, сколько пробудившихся вампиров ходит по округе, но я думаю, мы должны за это благодарить Эстер. Но немного красной жидкости все же было, когда Эстер и Финн связывали всех, они использовали достаточно крови, чтобы нарисовать устрашающее дерево.

Хоть Елена и оказалась между Деймоном и Стефаном буквально, серия «Опасные связи» полностью была о Керолайн и Клаусе. Мне понравилось, что она непоколебима относительно своей неприязни к нему, но это же очевидно, что к концу вечера она смягчилась. Способы, которыми они бросали друг другу вызов, были милыми, тем самым создав один из красивейших романтических отношений на телевидении. Не могу дождаться, что же будет дальше, и узнать, действительно ли ведовство Эстер сильнее Клауса. А что думаете вы о серии?

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 4 | Распечатать
#1 .написал: Timwin2684
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 532
13 февраля 2012 17:50 | ICQ: |

немного раздражало, как Елена пыталась пробиться через лед Стефана

Немного, не то слово! Сцена Деймона И Ребекки ужасна fellow
дьявольский план Обожаемой Мамочки

Мне ЭТО НЕ нравится...Не хочу, чтобы Элайджу убили, да еще и его собственная мать. И что будет с остальными вампирами, неужели Эстер остановится, убив свою семью. Думаю ее планы гораздо глобальнее...А то как Елена поступила с Элом вообще не знаю как назвать, он ведь спас ее от Бекс.


I can hear you heart beat
      
 
#2 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
13 февраля 2012 18:15 | ICQ: |

Плюс, немного раздражало, как Елена пыталась пробиться через лед Стефана, когда он пока еще ничего не сделал, чтобы заслужить прощение.

Да, это раздражало! Хотя он сделал главное: он отказал Елене! Пусть ненадолго, но всё же...

      
 
#3 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
13 февраля 2012 19:13 | ICQ: |

Плюс, немного раздражало, как Елена пыталась пробиться через лед Стефана, когда он пока еще ничего не сделал, чтобы заслужить прощение.

немного?жутко раздражало..
хорошо что Стефан ей отказал.


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 
#4 .написал: Erika105
Группа: Посетители
Регистрация: 30.01.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 35
13 февраля 2012 23:57 | ICQ: |

"..уверенная в том, что его желание убить Клауса пересилит его защитную реакцию по отношению к ней."-вот она же сама понимает,что для Стефана в приоритете война с Клаусом,чем она со своей любовью.Разве так должны любить? И мне понравилось,что Стеф пока отшил её,пусть и она почувствует,каково это.

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.