Сегодня

Топ-5 ОМГ моментов серии 3.13 "Воскрешая мертвых"

Автор: Катерина | 14-02-2012, 13:39
Просмотров: 1881 | |
Топ-5 ОМГ моментов серии 3.13 "Воскрешая мертвых"

Нам нравится, когда «Дневники вампира» заставляют нас ахать от неожиданности, останавливать моменты и пересматривать их – тринадцатая серия третьего сезона «Воcкрешая
мертвых» просто изобиловала ими. Вот пять моментов, которые заставили наши челюсти упасть.

5. Примирение Керолайн с отцом.
Для каждой дочери сложно отпустить отца в мир иной. Еще сложнее, когда ты – молодой вампир, который знает, что отца можно спасти. «Ты достаточно сильный, чтобы быть вампиром», - сказала Керолайн своему отцу Биллу. Благодаря уколу вампирской крови, сделанному чуть ранее доктором Мередит, папочка Форбс выжил в борьбе со смертью. Ну, по крайней мере, он восстал из мертвых. Но Билл не захотел жить вечно, особенно если это значит стать одним из тех существ, охоте на которых он посвятил свою жизнь. Так что в одном из своих последних разговоров с дочерью в этой жизни, он похвалил ее - ту, которую совсем недавно подвергал пыткам. Он сказал Керолайн, что она стала сильной, красивой, доброй – «именно такой, какой тебя хотели видеть я и твоя мать». А потом он лег на кровать и умер. «Люди не должны обманывать смерть», - сказал он. И поступил соответственно.

4. Братья Сальваторе и их момент перемирия.
В последнее время между Деймоном и Стефаном было так много драк, что было странно наблюдать, как они мирно шагают бок о бок по лесам Мистик Фоллс. Братья отклонили предложение Клауса о защите Елены. Деймон спас жизнь Стефану. Они направлялись к пещере, чтобы узнать, кто (или что) было в четвертом гробу, когда, как обычно, тема разговора перешла на Елену. «Я люблю ее, Деймон», - сказал Стефан. «Как и я», - ответил старший брат. В этот момент все могло снова дойти до драки. Но обошлось. Очевидно, понимать, что вы оба влюблены в одну женщину – это одно. А выразить словами – совсем другое.

3. Воссоединение семьи Древних, часть 1
Очевидно, Клаус встретил достойного соперника в лице восставшего брата - Элайджи. Не желая доверять тому, кто ударил его ножом в спину, Элайджа вытащил клинки из упокоенных братьев и сестры, чтобы противостояние было полным. Финн проткнул ножом ладонь Клауса, Ребекка вонзила второй нож ему в живот, а Коул, «проспавший» 900 лет, одарил Клауса убийственным взглядом. Отличный получился «на посошок» после жуткого ужина с братьями Сальваторе.

2. Елена убивает Аларика.
Вы бы смогли убить друга, чтобы спасти ему жизнь? Наша девочка смогла. Когда Елена в обществе Метта вернулась домой, после утешающего разговора с Керолайн, она обнаружила, что в доме нет света, а на полу кухни - большая лужа крови. Следуя по кровавым следам, она нашла истекающего кровью Аларика. Учитель истории был заколот человеком. «Тебе надо меня убить,» - сказал он Елене. Метт выразил несогласие: «Нет, Елена, все и так запутано!» Но двойник знала, что надо делать. Она вытащила нож из живота Аларика и воткнула его прямо ему в сердце, подарив смерть от сверхъестественного, означающую последующее воскрешение.

1. Воссоединение семьи Древних, часть 2
Клаус по-настоящему раскрыл свою сущность капризного ребенка, когда понял, что братья и сестра превосходят его численностью. Он закричал: «Я – гибрид. Меня нельзя убить! Мне нечего вас бояться». Сразу стало ясно, что он испугался. Он ведь убил их мать и заставил их лежать в гробах большую часть тысячелетия. У членов семьи Древних созрел свой план. Убить Елену и покинуть Клауса. Но к счастью для всех, появилась Древняя мать. Она вошла в зал, посмотрела на шокированных отпрысков и сказала Клаусу: «Я пришла простить тебя. Я хочу, чтобы мы снова стали семьей». Чего-чего?!

Перевод: ardent
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 3 | Распечатать
#1 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
14 февраля 2012 15:26 | ICQ: |

Воскрешение всей семьи Первороднх было действительно эффектным. А вот крики Клауса, на счет своего могущества заставили меня смеяться. Он выглядел тогда очень жалко!


      
 
#2 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
14 февраля 2012 16:23 | ICQ: |

Появление Древних было потрясающим!!! Лицо Клауса - это что-то))
Цитата: miladem
А вот крики Клауса, на счет своего могущества заставили меня смеяться. Он выглядел тогда очень жалко!

Да, согласна! Жалкая сцена, учитывая, что его особо никто уже и не боится!

      
 
#3 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
14 февраля 2012 18:16 | ICQ: |

С первым местом я согласна))
А вот крики Клауса, на счет своего могущества заставили меня смеяться. Он выглядел тогда очень жалко!

эта сцена и в правда была смешной и жалкой))


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.