Сегодня

Топ 5 прогнозов после "Опасных связей"

Автор: Катерина | 14-02-2012, 15:29
Просмотров: 1536 | |
Топ 5 прогнозов после "Опасных связей"

ОН ВЕРНУЛСЯ!

Да, мы рады, что старый Деймон вернулся. Эта серия пробудила столько страстей в фандоме ДВ. А это значит, что серия была успешной. Никто не зашел за рамки (несмотря на то, что действия некоторых героев вызывает злость). Серия была полна драмы и хороших отношений, которые к концу сезона доведут до грандиозной развязки. Но пока что-то подобное случится, у нас есть несколько прогнозов и предположений.

5. Керолайн станет образцом для Клауса

Топ 5 прогнозов после "Опасных связей"Топ 5 прогнозов после "Опасных связей"


Должны отдать должное Клаусу. Сначала он пытается ослепить девушку украшениями и путешествиями по всему миру. Когда она ему это притыкает, он меняет свою тактику и пытается покорить девушку искусством. Очень умно! Искренен ли он или же это просто обычная манипуляция (лично мы считаем, что и то, и другое), полагаем, он нашел путь к сердцу Керолайн, которая «не сможет» отказать разбитому мужчине в помощи исправить его.

4. Для ритуала Эстер потребуется смерть Елены

Топ 5 прогнозов после "Опасных связей"Топ 5 прогнозов после "Опасных связей"


Во-первых, думаем, поступки Эстер сделают Медею (жена Ясона, убившая собственных детей) матерью года. Во-вторых, Елене нужен защитник, так как порой она забывает свой здравый смысл дома. Как разумная и находчивая девушка отправится на встречу с 1000-летней ведьмой, которая уже пыталась ее убить, а затем поверить, что капля ее крови способна убить Клауса? Конечно же, определенно этот ритуал подразумевает смерть Елены (и мы уверены, как и в прошлом году, Елена начнет настаивать на смерти, Стефан продолжит потакать ее желаниям, а Деймон будет против, потому что инстинкты выживания у Елены напрямую связаны с ее рассудком). К счастью, Деймон – не единственный, кто хочет, чтобы Елена жила, что отправляет нас к следующему прогнозу:

3. Деймон и Элайджа скооперируются, дабы спасти Елене жизнь

Топ 5 прогнозов после "Опасных связей"Топ 5 прогнозов после "Опасных связей"


Это шоу полно дисфункциональных персонажей, но мы не думаем, что ранее сталкивались с таким персонажем, который жаждет собственной смерти, как Елена, не считая Джереми. Она расстраивает и огорчает нас, как и Деймона. А Стефан со своими вечными идеями позволить ей делать все, что душе угодно, совершенно не помогают делу. Чтобы не случилось, «друзья не позволяют людям, которые им близки, совершать самоубийство». К счастью для Елены, в Мистик Фоллс найдутся люди, кто хотел бы, чтобы она выжила. Одна из них Бонни. Но в этом сезоне у Елены есть не только Деймон, но и Элайджа. Мы уже знаем, что в свое время он был влюблен в Катерину. А совсем недавно нам стало известно, что он любил первую Петрову. Математика не нужна, чтобы понять, что он хочет спасти Елену. Предполагаем (особенно, когда Деймон выяснит, что ритуал Эстер подразумевает смерть Елены), эти двое объединятся и с небольшой магической помощью спасут ее. Понравится ей это или нет.

2. Беннеты против Майклсонов

Мы обожаем использовать стиллы. Вот эта картинка справа из новой серии:

Топ 5 прогнозов после "Опасных связей"Топ 5 прогнозов после "Опасных связей"


Ладно, а теперь о прогнозе: Мы знаем, что ведьмы могут убить Первородного. Бонни была готова сделать это в прошлом сезоне и в серии «И восходит солнце» она замучила и ослабила Клауса (она могла остановиться, поэтому она не умирала, а Элайджа должен был завершить дело), так что его можно было убить. Поэтому ведовство «сможет» сработать и убить любого из них кроме Клауса. Но Эстер собирается направить силу 100 мертвых ведьм, чтобы сделать это, и мы считаем, Беннетам будет что сказать относительно этого. Ни за что на свете Бонни не позволит Елене умереть. Поэтому скорей всего нас ожидает противостояние ведьм. Хорошее во всем этом, что у Бонни есть союзник, который не ослеплен Петровой, чтобы позволить ей умереть. И это приводит нас:

1. Ребекка – это только начало

Деймон провел весь сезон, галантно защищая Елену и пытаясь вернуть Стефана. Что он за это получил? Брат заявил, что он чересчур опекает, Петрова сказала то же самое. Что анти-герой пытается сделать, чтобы быть лучше? Для начала:

Топ 5 прогнозов после "Опасных связей"Топ 5 прогнозов после "Опасных связей"


Поймите нас правильно. Мы не думаем, что Деймон останется с психованной блондинкой. Но на данный момент он зол, и у него есть на то причины. Это сделает его более эффективным, нежели слабым, в защите Елены, Стефана и всего города, что есть хорошо в свете последних событий. Его враг – древняя ведьма, а люди, которых он хочет защитить, кажется, не сильно заинтересованы в спасении.

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 5 | Распечатать
#1 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11954
Комментариев: 6444
14 февраля 2012 15:42 | ICQ: |

Керолайн станет образцом для Клауса

Валялась под столом lol Они хоть когда-нибудь задумываются, когда пишут такой бред? xD Вот с какого перепуга 18-летняя девочка становится образцом для Древнего? lol
пытается ослепить девушку путешествиями по всему миру

Хорошо, что я не падкая на такие вещи, посмеялась в итоге))
определенно этот ритуал подразумевает смерть Елены

Это будет примитивно, ей богу. Не хочу того, что было в прошлом году. Собственно это в тексте и написано, что еще больше ужасает, если это повторится
Это шоу полно дисфункциональных персонажей

О, да((
Стефан со своими вечными идеями позволить ей делать все, что душе угодно, совершенно не помогают делу. Чтобы не случилось, «друзья не позволяют людям, которые им близки, совершать самоубийство»

Неужели я вижу логичные и очевидные фразы? Я даже готова прослезиться
не сильно заинтересованы в спасении.

Да, всем, похоже, на себя пофиг) Может это чума МФ?))


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 
#2 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
14 февраля 2012 15:49 | ICQ: |

Что мне понравилось в этой статье, то что автор относительно Елены со мной на одной волне. Из выше сказанного мне нравится вот эта фраза -
как и в прошлом году, Елена начнет настаивать на смерти, Стефан продолжит потакать ее желаниям, а Деймон будет против, потому что инстинкты выживания у Елены напрямую связаны с ее рассудком

Точно подмечено... К тому же не могу не согласиться, что
она забывает свой здравый смысл дома


      
 
#3 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
14 февраля 2012 17:01 | ICQ: |

А Стефан со своими вечными идеями позволить ей делать все, что душе угодно, совершенно не помогают делу. Чтобы не случилось, «друзья не позволяют людям, которые им близки, совершать самоубийство».

Отличная фраза! Как она хорошо характеризует сложившуюся ситуацию!

      
 
#4 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
14 февраля 2012 20:51 | ICQ: |

Керолайн станет образцом для Клауса

ахах))образцом чего?
определенно этот ритуал подразумевает смерть Елены

Не могут что-то новенькое придумать..Да уж сериал уже не тот.
Стефан со своими вечными идеями позволить ей делать все, что душе угодно, совершенно не помогают делу. Чтобы не случилось, «друзья не позволяют людям, которые им близки, совершать самоубийство»

Наконец-то что-то разумное и логичное прочитала.


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 
#5 .написал: amyshka
Группа: Посетители
Регистрация: 13.01.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 65
14 февраля 2012 23:22 | ICQ: |

Мне единственное, что обидно, почему Елену все хотят убить и т.д. А керолайн как сыр в масле катается((

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.