Сегодня

Ответы на горящие вопросы

Автор: Катерина | 15-02-2012, 00:07
Просмотров: 1202 | |
Ответы на горящие вопросы

Возьмите грандиозное мероприятие, смешайте несколько вампиров, добавьте парочку шикарных одеяний и вы получите рецепт несчастья в «Дневниках вампира».

В серии «Опасные связи» был раскрыт план Эстер по убийству Клауса (а заодно и всей ее семьи). Но переживут ли они это? Будет ли Елена разбита интрижкой Деймона и Ребекки? И когда уже красавчик Тайлер вернется? На все эти вопросы отвечает Джули Плек.

Эстер действительно истребит свою семью?
Она точно планирует. Факт в том, что это не делается за минуту. Хронометраж серии позволяет показать насколько все верно или ошибочно. Это нам станет известно в следующей серии. И еще раз – шампанское выпили абсолютно ВСЕ!

Как поведет себя Елена, когда узнает о ночи, которую провели вместе Деймон и Ребекка?
Слухи по Мистик Фоллс разлетаются быстро, и интрижка Деймона и Ребекки – не исключение. Елена разозлится по разным причинам. Смысл характера Деймона заключается в том, что если ему больно, он выходит из себя. То, что он натворил, само по себе было жестоко, но эти события показывают эволюцию персонажа, так как вместо того, чтобы нападать на дороге на невинного человека, он бьет туда, где это будет намного больней, особенно для Елены.

Как Керолайн справится с ситуацией, в которой оказалась?
Керолайн в первом сезоне отчаянно искала внимания, и нынешнюю Керолайн соблазнить можно, но вряд ли она поддастся Клаусу. Король всех злых вампиров вытащил ее из безызвестности и заявил: «Я дарую тебе свое внимание, свои подарки, и флиртовать я стану лишь с тобой», а наша девочка совсем не промах: «Отвали, дружок». Поэтому видеть в ней, как она придерживается этой позиции и пытается защитить Тайлера, – довольно большое дело для нее.

Когда вернется Тайлер?
Не ранее, чем появятся весенние серии, к сожалению. Но когда наш гибрид вернется, ждите настоящего гнева. Ведь нет ничего хуже, чем уйти и подвергать себя бесконечной агонии, дабы разрушить связь с одним парнем, а потом вернуться и узнать, что этот самый парень подкатывает к твоей девушке. Не могу представить, что все хорошо закончиться.

Что у нас с Беннетами?
Бонни и Эбби отсутствовали на этой неделе, но следующая серия будет очень важной для них. К тому же ожидается полнолуние. Мы узнаем, что как и все сложные заклинания ведьм, понадобятся три вещи, чтобы произошло особое событие. Они выяснят, что они нужны Эстер для свершения заклинания по истреблению Клауса. Все это связано с кровными узами, которые исходят от Аяны. Так что Бонни и ее мама – это некие ключи к этому ритуалу.

Елена и… Элайджа?
С самого появления Элайджи, между ним и Еленой установилась необъяснимая связь и понимание, что стало для нас настоящим сюрпризом. Когда мы решили, что в середине второго сезона нам нужен плохой злобный вампир, который выстроит дорогу для появления Клауса, мы никогда не думали, что однажды у него завяжется эта невероятная дружба с Еленой. Кроме того, она продолжается и сейчас. Новая серия станет основой выражения вины Елены перед Элайджей и ее уверенности, что она совершила большую ошибку, подписав ему смертный приговор.

Сериал больше не станет игнорировать Метта, не так ли?
Последняя серия наглядно продемонстрировала, что несмотря на полное отсутствие собственной сюжетной линии, Метт легко может втянуться в борьбу (и оказаться в могиле) из-за своей дружбы с некоторыми персонажами. Плевать на его экранное время, он – один из важнейших героев нашего сериала, так как представляет собой обычного парня, пытающегося наладить свою жизнь, и возможно однажды покидающего этот город, чтобы избавиться от всех этих вампиров, призраков и остального сверхъестественного мира.

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 4 | Распечатать
#1 .написал: spoiler
Группа: Активисты
Регистрация: 11.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 654
15 февраля 2012 13:30 | ICQ: |

Шампанское выпили все, да не все. Бонни, её матери и Тайлера точно не было на вечеринке. Джера не было на вечеринке. Аларика не было на вечеринке. Мередит была? Тоже вроде как нет. Ещё, похоже, там не было шерифа Форбс. Так что у нас НЕМАЛО народу, который не притронулся к шампанскому.
Меня смущает слово "ВСЕ". Опять же лес рубят, щепки летят... Похоже, что нам всё же предстоит узнать, что это самое пресловутое шампанское ещё может выйти очень сильным боком и братьям Сальваторе, и Каро. И Елене тоже. ПРо Елену это, конечно, моё предположение... Но оно просто никак не идёт у меня из головы...
Опять же дабл Бенетт будут участвовать в заклинании. Думаю, что когда уже будет поздно, Бонни поймёт, что она поступила один в один как ЕЛена в случае с Элом... Думаю, что это заклинание Эстер выйдет боком не только её детишкам...

      
 
#2 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11954
Комментариев: 6444
15 февраля 2012 13:44 | ICQ: |

Цитата: spoiler
Шампанское выпили все, да не все

Под "все" подразумевались только Древние.Кровь двойника дала им новую жизнь, она же и заберет, причем тут жители МФ?


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 
#3 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
15 февраля 2012 17:26 | ICQ: |

он бьет туда, где это будет намного больней, особенно для Елены.

Судя по последним событиям в ревность Елены я уже не особо верю.

      
 
#4 .написал: Erika105
Группа: Посетители
Регистрация: 30.01.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 35
15 февраля 2012 20:36 | ICQ: |

В ревность Елены по отношению к Деймону я не верю,ну если она не "собака на сене",т.е. ни себе ни людям.И зря,я считаю,Елена поверила Эстер,ведь может нужна будет и её смерть,что бы умерли древнии.

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.