Сегодня

Режиссер Крис Гисмер делится историями со съемочной площадки ДВ

Автор: Катерина | 15-02-2012, 23:58
Просмотров: 3450 | |
Режиссер Крис Гисмер делится историями со съемочной площадки ДВ

Самый ожидаемый бал Мистик Фоллс превратился в сбывшуюся сказку (подобие темной и сексуальной сказки братьев Гримм). С прекрасного особняка до пышных нарядов и хорошо сидящих смокингов – каждая деталь, даже самая мелочная, - помогли прочувствовать ауру шика, блеска и неожиданности. Но что на самом деле происходило на съемочной площадке во время съемок этой серии? Вам повезло, так как сегодня мы говорим с талантливым режиссером Крисом Грисмером (который также успел поработать на других замечательных шоу, как «Милые обманщицы», «Тайный круг» и «Девять жизней Хлои Кинг»).

Расскажите нам что-нибудь о серии «Опасные связи» и бале Мистик Фоллс? Как бы вы описали режиссуру именно для этой сюжетной линии?
Мы окунулись в частную жизнь Первородной семьи, поэтому мы на себе испытали, что значит великое и грандиозное. Мы хотели слегка спустить вуаль и дать зрителю возможность узнать о темной благородности и внутреннем мире Первородных.

Серия «Конец интриги» также была завораживающей. Как вам удалось оживить бурные 20-е?
Мы провели много исследований относительно этого времени. Ли Леверетт, наш художник по костюмам, и Гаррет Стоувер, художник-постановщик, определенно заслуживают одобрения. Ли привнесла многое из того периода в гардероб актеров и заставила нас поверить в аутентичность вплоть до мелких деталей. Наш бар, незаконно торгующий спиртными напитками, был одной из лучших съемочных площадок, на которых я с удовольствием поработал. Все еще не могу поверить в красоту. Для наружных съемок Чикаго 20-х годов, мы построили огромный зеленый экран на нашей парковке и добавили несколько автомобилей и людей на заднем плане, чтобы все выглядело реально. Наш реквизитор, Джо Коннолли, был просто великолепен. Он нашел огромное количество предметов того времени, включая фонтан из шампанского, который сам и построил.

Есть какие-то фильмы или шоу, где вы берете вдохновение?
Я обожаю фильмы жанра хоррор, поэтому я лично держу их у себя в уме. Я стараюсь черпать вдохновение отовсюду… кино, телевидение, графические романы, клипы. Я смотрю и читаю много всего. На телевидении в избытке великолепных шоу, благодаря которым можно воодушевиться. «Ходячие мертвецы», «Декстер», «Бесстыдники», «Во все тяжкие», «Настоящая кровь» - эти сериалы я смотрю каждую неделю, и у меня появляется чувство, что я многому учусь у них как режиссер.

Самое сложное в съемках флешбеков ДВ? Как вы к ним готовитесь?
К каждому свой подход. История важна и она главенствует, но мы также хотим создать аккуратный портрет времени, о котором снимаем флешбек. Мы начинаем изучать этот период, и если нам удается, работаем изначально над раскадровкой, затем встречаемся со всеми департаментами, чтобы обсудить, как оживить эту картинку. После чего я разговариваю с Дейвом Перкалом, нашим оператором, и мы стараемся понять, как лучше визуально обхватить время и место.

На что похоже работа на площадке, полной вампиров, оборотней и ведьм? Случались какие-нибудь забавные истории за кадром, с которыми вы можете поделиться с аудиторией?
Мой пятилетний сын Ноа одержим ужастиками и обожает приходить на площадку, чтобы встретиться со всеми «монстрами». Он неплохо поладил с Джозефом Морганом, и теперь они постоянно говорят о фильмах с монстрами. Выяснилось, они любят один и тот же фильм – «Взвод чудовищ».

Мы просто хотим знать – вы фанат Делены или Стелены? Какую пару вы хотели бы видеть больше?
Я постоянно отшучиваюсь относительно тимов в любом шоу, но если только… тсс… я фанат Кларолайн.

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 4 | Распечатать
#1 .написал: anna_white
Группа: Посетители
Регистрация: 13.02.2012
Публикаций: 0
Комментариев: 13
16 февраля 2012 09:01 | ICQ: |

Фанат Кларолайн!Молодца!Поддерживаю!)*

      
 
#2 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
16 февраля 2012 13:10 | ICQ: |

я фанат Кларолайн.

Ну вот они нам эту пару и подсовывают!

      
 
#3 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
16 февраля 2012 14:48 | ICQ: |

я фанат Кларолайн.

ну пока рано говорить об этой паре..


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 
#4 .написал: SaSh7Ka
Группа: Посетители
Регистрация: 2.02.2012
Публикаций: 0
Комментариев: 5
18 февраля 2012 23:40 | ICQ: |

молодец)))свой чел!

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.