Сегодня

Кет Грэхэм: «Бонни пойдет против Елены и не отступится»

Автор: miladem | 16-02-2012, 11:00
Просмотров: 1820 | |
Кет Грэхэм: «Бонни пойдет против Елены и не отступится»


Кет Грэхэм заявляет, что ее героиня Бонни не всегда любимица поклонников – и она совсем не против этого.

«Они сделали из Бонни персонажа, которым люди восхищаются, и против которого они могут выступить, так как она не на стороне вампиров», - говорит Грэхэм. – «Все, что вы можете попросить, - это реакцию зрителей, некое пробуждение. Не важно, что это, главное, они чувствуют это».

В новой серии Бонни попадает в неоднозначную ситуацию. Она и ее отдалившаяся мама Эбби – важная часть мозаики Эстер в ее плане по истреблению Первородной семьи. Кроме того Бонни растеряется, когда у ее лучшей подруги Елены появятся сомнения относительно убийства Элайджи.

«Бонни – не мстительный человек, у нее всегда есть причины», - говорит Кет. – «Ошибается ли она или права в глазах зрителей, она всегда будет стоять на своем. Если она пойдет против Елены или же Елена против Бонни, это случится лишь потому, что у них есть убежденность в правильности своих действий. Стоит запомнить это при просмотре следующей серии».

Вдвоем с Эбби, они могут не просто исследовать свою силу в ведьминской команде мать-дочь, но и отношения, которых у них никогда не было. «Бонни старается, впрочем как и Эбби… защитить всех в городе, и при этом они пытаются быть рядом с друг другом. Насколько они в этом преуспеют, нам только предстоит узнать, но на данный момент они делают все возможное».

Грэхэм добавляет, что третий сезон заставил Бонни быстро вырасти из той милой девочки, что была в пилоте. «В ней есть отвага», - заявляет актриса. – «В начале она бы ни за что не пошла бы против стольких людей, так как она все пыталась выяснить, кто она есть. Во втором сезоне, она уже поняла, кем является, а к третьему сезону она осознает, что делает что-то из-за того, кто она есть и силы, которой обладает». И так как Бонни продолжает оставаться на линии огня, Грэхэм предупреждает, что все это может привести ее героиню к могиле. «Мне нравится, что они частенько играют с моей жизнью. Но я думаю, вам следует беспокоиться и за остальных».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
16 февраля 2012 13:16 | ICQ: |

Кроме того Бонни растеряется, когда у ее лучшей подруги Елены появятся сомнения относительно убийства Элайджи.

Елена же сама подписала приговор древним, и только теперь задумалась об Элайдже? Мудро... belay

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.