Сегодня

Коул и братское противостояние

Автор: Катерина | 16-02-2012, 15:43
Просмотров: 4090 | |
Коул и братское противостояние

Мы думали, что никто не сможет так эффектно появиться, как Элайджа. Но как показала последняя серия «Дневников вампира», в городе появился новый плохой вампир, и он почти такой же засранец, каким был Деймон. Да, я говорю о Коуле Майклсоне. Всего одна серия и Коул стал любимчиком благодаря такому появлению.

Было очень легко влюбиться в актера Натаниэля Бузолика, который играет Коула, но после небольшой шалости в «Опасных связях», следствием которой чуть не стала смерть нашего любимого Метта, мы немного недоверчивее стали относиться к этому новичку.

Теперь, когда мы просмотрели разные моменты с нашими Древними родственничками и увидели их взаимоотношения, нам интересно, насколько далеко зайдет это противостояние. У Коула уже были стычки с Клаусом с тех пор, как из него вытащили кинжал и теперь мы не можем не сравнивать его выходки с Сальваторе. Напрашивается вопрос: у Коула есть все черты Деймона? Мы уже знаем, что его ответ Деймону «Я встречал многих людей и ты из них ничем не выделяешься» был очень похож на то,что обычно говорит старший Сальваторе. Но есть ли в нем то, что позволяет ему потягаться с братским противостоянием Стефана и Деймона, которое у них так хорошо выходит?

Давайте посмотрим на действия Коула в последних двух сериях и сравним их с некоторыми классическими поступками Деймона. Приветствуйте семью Майклсон в мире братского противостояния «Дневников вампира».

3. Коул, раздробивший руку Метта против Деймона, практически убившего Керолайн.

Дайте сначала вернемся к тому моменту, когда Керолайн стала вампиром во второй серии второго сезона. Это было решением Деймона нарушить соглашение со Стефаном не убивать Керолайн. Кажется немного знакомым? В серии «Опасные связи» мы испытали дежа вю, когда Коул предпринял попытку убить Метта, чего Ребекка сказала ему не делать. Счет один-ноль в пользу Коула, который затеял ссору с любимой сестрицей.

Коул и братское противостояние


2. Коул и Клаус: «Ой, возвращайся к любованию собой». Деймон и Стефан: «Я не понимаю юмор Деймона».

Было очень увлекательно наблюдать, как Клаус подскочил к Коулу после его комментария «Снова угрожаешь кинжалом, у тебя что, других вариантов нет?». Это напомнило мне момент с братьями Сальваторе, когда Стефан напоминал Деймону о предупреждении касательно Елены в 1.22 «День основателей». Деймон: «Ты не понимаешь юмора». Стефан: «Я не понимаю юмора Деймона». Ха, это один из моих любимых.

Коул и братское противостояние


1. Коул: «Давно не виделись, братец». Деймон: «Привет, братишка».

Конечно, первым знакомым моментом было первое появление Коула в 3.13 «Воскрешая мертвых». Его фраза «Давно не виделись, братец» сразу привлекла наш интерес к его особе и напомнила Деймоновское «Привет, братишка» в пилотной серии. Если Коул будет хоть наполовину так же хорош, каким оказался Деймон (если проживет так долго), тогда мы уже любим этого Древнего братца.

Коул и братское противостояние


Но какой момент по вашему мнению выделяется на данный момент? Что бы вы ни выбрали, думаю, можно смело сказать, что с Коулом мы еще не закончили. Каждый, кто имеет достаточное мужество, чтобы противостоять Клаусу, заслуживает быть любимчиком поклонников. Правда?

Коул против Деймона: Какой ваш любимый момент братского противостояния?

1. Коул почти раздробил руку Метта
2. Деймон практически убивает Керолайн
3. Коул и Клаус: «Ой, возвращайся к любованию собой»
4. Деймон и Стефан: «Я не понимаю чувства юмора Деймона»
5. Появление Коула: «Давно не виделись, братец»
6. Появление Деймона: «Привет, братишка»

ГОЛОСУЕМ!


Перевод: ardent
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 7 | Распечатать
#1 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
16 февраля 2012 15:51 | ICQ: |

Странно, а я совсем не заметила параллелей между ними, хотя что-то в этой статье есть... Но все же Деймон мне нравится больше, а вот Коул - просто капризный малец!


      
 
#2 .написал: great memory
Группа: Активисты
Регистрация: 1.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1298
16 февраля 2012 15:59 | ICQ: |

Хм..сравнивать Коула и Дэймона?! belay Странно..
Дэймон, ты всегда для меня будешь на первом месте love


      
 
#3 .написал: Rikka
Группа: Посетители
Регистрация: 10.02.2012
Публикаций: 0
Комментариев: 42
16 февраля 2012 16:06 | ICQ: |

Лично не сразу показалось, что в Коуле есть нечто дэймоновское. А уверилась я в этом окончательно после его слов "в тебе нет ничего особенного".Так между делом и непринужденно опустить душку Дэймона. Кажется, между ними будет личная неприязнь =)


Локк: Вы проходили здесь, когда шли назад?
Сойер: О да! Мой любимый листик... Как я мог забыть?!

Джек: Откуда этот теннисный стол?
Сойер: Он упал из фиолетового тумана, когда бункер рванул. Если не будем играть каждые 108 минут, остров взлетит на воздух!

Анна-Люсия повалила Сойера на землю:
- Скажу идти, ты пойдешь! Скажу стоп - ты замрешь! Скажу прыгай, что ты сделаешь?
- После тебя!

      
 
#4 .написал: Ndia
Группа: Активисты
Регистрация: 2.05.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1435
16 февраля 2012 17:31 | ICQ: |

Коул - это скорее мужская версия Ребекки. И соответственное персонаж сам получился немного истеричным и самовлюбленным... Все перечисленные моменты с Дэймоном определенно в тысячу раз лучше. А его первое появление в сериале - после этого я точно решила его смотреть, так что..Он вне конкуренции))

      
 
#5 .написал: Fillius666
Группа: Активисты
Регистрация: 29.04.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 865
16 февраля 2012 18:38 | ICQ: |

Это было решением Деймона нарушить соглашение со Стефаном не убивать Керолайн. Кажется немного знакомым? В серии «Опасные связи» мы испытали дежа вю, когда Коул предпринял попытку убить Метта, чего Ребекка сказала ему не делать.

Во-первых, Дэймон не заключал со Стефаном никакого соглашения и стоял на своем, поэтому ничего он не нарушал. С другой стороны Ребекка попросила Коула не убивать Мэтта с подтекстом - не хочу расстроить маму. С такой логикой можно кучу "соответствий"найти
Было очень увлекательно наблюдать, как Клаус подскочил к Коулу после его комментария «Снова угрожаешь кинжалом, у тебя что, других вариантов нет?». Это напомнило мне момент с братьями Сальваторе, когда Стефан напоминал Деймону о предупреждении касательно Елены в 1.22 «День основателей». Деймон: «Ты не понимаешь юмора». Стефан: «Я не понимаю юмора Деймона». Ха, это один из моих любимых.

вообще не вижу связи
Коул: «Давно не виделись, братец». Деймон: «Привет, братишка».
тоже самое что и в 1 серии 3 сезона.Не, а что, здороваться - норма этикета, даже если тот, с кем здороваешься - бесячий братец
Коул против Деймона: Какой ваш любимый момент братского противостояния?

не вижу связи. Дэймон - это Дэймон, а Коул хоть и симпатяга внешне, скорее больше похож на Ребекку, только в мужском варианте


Всадник сверху, лошадь снизу,
Скачет по его капризу.
Один доволен, другая в поту,
Всаднику мило, а лошадь кусает узду...
Ну что, наездник, пускай слезу,
Не жди добра от зверя внизу
      
 
#6 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
16 февраля 2012 21:52 | ICQ: |

Привет братишка

обожаю этот момент в 1 сезоне))


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 
#7 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
17 февраля 2012 15:38 | ICQ: |

Появление Деймона: «Привет, братишка»

Отличный момент, один из самых любимых))

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.