Сегодня

Вспышка ревности у Елены плюс момент с Деймоном, который не увидим

Автор: Катерина | 16-02-2012, 16:08
Просмотров: 3777 | |
Вспышка ревности у Елены плюс момент с Деймоном, который не увидим

На прошлой неделе «Опасные связи» закончились страстной сценой между Деймоном и Ребеккой. В первом сезоне, это воспринималось бы в порядке вещей, тем более в сцене есть Деймон, но сейчас он влюблен в Елену, поэтому многие поклонники были вне себя, когда он решил переспать с женщиной, пытавшейся убить Елену 24 часами ранее.

Конечно, именно Елена ответила ему отказом. Но при этом в новой серии, когда она направится в особняк Сальваторе, она не останется довольной после того, как обнаружит эту самую блондинку в его постели. Немного ревности? Возможно.

После последних событий было много обсуждения, а именно, знают ли авторы сценария, как плохо Елена поступила с Деймоном. Будьте уверены – она не простит этой интрижки. «Елена разозлится по самым разным причинам, но она также понимает, что именно она толкнула его на этот поступок», - ответила на прошлой неделе журналистам Джули Плек. – «У Деймона есть право злиться на нее, и многие будут злиться друг на друга, как вы это увидите из новой серии».

Хоть данное событие – это некий скачок назад в их отношениях, Деймон не забросит свое развитие, которые мы видели последние два сезона. Совсем не в природе Деймона отправиться домой и плакать из-за девушки, тупо уставившись в окно и внося записи в свой дневник, но также он больше не встанет на путь убийства.

«Как мы знаем Деймона, если ему больно, он выходит из себя. В данном случае он выбрал самый жестокий путь, на который теперь способен. В этом и заключается эволюция данного персонажа. Он не набрасывается на невинную жертву на дороге, он бьет по тому месту, где больнее, особенно для Елены. Конечно, это не поведение джентльмена, но за этим определенно весело наблюдать», - говорит Плек.

Поклонники Деймона в скором времени смогут углубиться в историю персонажа, когда сериал вернется с очередного перерыва. Мы очень тщательно исследовали жизнь Стефана – нам известно, что он был риппером, лучшим другом Клауса, фанатом Бон Джови, но что касается Деймона, для нас все еще остается загадкой его жизнь в промежутке между 1864 и 2009.

Мы познакомимся с Сейдж, вампиршей, которая помогла Деймону стать этим сексуальным заблудшим парнем из пилотной серии.

«Серии я пока не видела, но слышала, что Кэссиди Фриман великолепна», - говорит Джули. – «Ее персонаж – вампир, с которым мы познакомимся в 16 серии, названную «1912». Она расскажет о том, что произошло 100 лет тому назад… когда Деймон был тем Деймоном, что покинул свой дом в расстроенных чувствах, так как его брат вышел из под контроля в 1864 году».

Сейдж, которую описывают «напористой и сексуальной, энергичной и забавной», имеет важное влияние на Деймона – хорошее или плохое, решать вам. Плек добавляет: «Где-то между 1864 и пилотом Деймон становится тем Деймоном, которого мы знаем и любим. Эта серия просветит нас об этом и покажет, что Сейдж станет со всем этим делать».

Кроме того, вы наверняка заметили в последней серии момент, произошедший между Коулом и Деймоном на балу. Если помните, Деймон предположил, что они с Коулом встречались раньше, а Коул небрежно ответил: «Меня многие знают». Когда снимались «Опасные связи», авторы решили немного задеть историю между персонажами, которая произошла в 1912.

«Нашим намерением было столкнуть их в этом забавном моменте «что это был за парень?», - говорит Джули, - «но затем мы закончили эту историю в другом направлении. У нас появилась идея с интересным ночным застольем между Коулом и Деймоном». Этот момент не был написан или даже снят, так что не думайте увидеть их в доп. материалах к DVD. Произошла небольшая пьяная заварушка. «Это некое подобие пьяной вечеринки, после которой ничего не помнишь, но во время этой попойки у героев был момент». Оставляем на ваше усмотрение и воображение.

Что еще мы не увидим? Что произошло между Клаусом и Коулом в тот период. Мы знаем, что Коул был заколот и заперт в гробу в 1912, но Плек говорит, что в серии мы не получим никаких деталей о поступке Коула, заставившего Клауса выйти из себя. Когда мы спросили, а расскажут ли нам эту историю вообще, Джули отмахнулась, сказав, что важен нынешний момент, а семья Первородных не вечна. «Пока Первородные живы, есть истории, которые мы можем рассказать об их прошлом и как они попали в эти гробы».

То же самое и с историей Татьи, первой Петровой, которую мы точно не увидим в этом сезоне. По словам Плек, история с ней будет, если Клаус или Элайджа доживут до четвертого сезона. «Неизвестно, как много первородных останутся живы, чтобы продолжить рассказы, когда все будет сказано и сделано. Но если таковые будут, возможно, однажды эта история всплывет», - дразнит Джули.

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 12 | Распечатать
#1 .написал: spoiler
Группа: Активисты
Регистрация: 11.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 654
16 февраля 2012 16:36 | ICQ: |

Ну вот и дождались мы оригинальной Петровой)))
Я с радостью посмотрю этот момент хотя бы ради того, чтобы увидеть стали ли на роль во флэшбэке брать новую актрису или по старой бразильской привычке поднапрягли Нину Добрев. Она же болгарка. То есть без пяти минут потомок викингов. То есть будет аутентично смотреться. Опять же экономия на заключении нового контракта, деловых ланчах и юристе:-)

      
 
#2 .написал: Timwin2684
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 532
16 февраля 2012 17:01 | ICQ: |

Хоть данное событие – это некий скачок назад в их отношениях

Еще какой! :(((
Совсем не в природе Деймона отправиться домой и плакать из-за девушки, тупо уставившись в окно и внося записи в свой дневник

Скорее это больше на Стефана похоже :)
Поклонники Деймона в скором времени смогут углубиться в историю персонажа

Это очень радует! Наконец-то!
Мы познакомимся с Сейдж, вампиршей, которая помогла Деймону стать этим сексуальным заблудшим парнем из пилотной серии.

Так вот оказывается кто виноват...
семья Первородных не вечна

Все таки вот так, но что то мне подсказывает, что как минимум один первородный доживет до 4 сезона.
Четвертый сезон по видимому будет посвящен первой Петровой.


I can hear you heart beat
      
 
#3 .написал: spoiler
Группа: Активисты
Регистрация: 11.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 654
16 февраля 2012 17:22 | ICQ: |

Мне вот ещё что в голову пришло.
В первом сезоне открывали склеп для того, чтобы выпустить Кетрин, но на волю вышла куча голодных вампиров.
Во втором сезоне чтобы создать гибрида хотели убить двойника, но ценой собственной жизни двойника спас его биологический отец.
Если ритуал третьего сезона - это обряд связывания, но не может всё пройти как по маслу. Обязательно что-то пойдёт совсем не правильно. Это же "Дневники вампира"! Эстер может получить совсем не то, чего она хотела добиться. Её дети могут погибнуть как вампиры, но что может им помешать снова стать людьми? Чисто теоретически - ничего! Раз Аяна сумела забормотать тело Эстер. Раз Джон ценой своей жизни сумел оживить Елену. Этот вариант развития событий тоже может стать финалом третьего сезона и подготовкой декораций для четвёртого. Что мешает такому варианту?

      
 
#4 .написал: Fillius666
Группа: Активисты
Регистрация: 29.04.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 865
16 февраля 2012 18:56 | ICQ: |

Конечно, именно Елена ответила ему отказом. Но при этом в новой серии, когда она направится в особняк Сальваторе, она не останется довольной после того, как обнаружит эту самую блондинку в его постели. Немного ревности? Возможно.

После последних событий было много обсуждения, а именно, знают ли авторы сценария, как плохо Елена поступила с Деймоном. Будьте уверены – она не простит этой интрижки. «Елена разозлится по самым разным причинам,

никакого морального права злиться она не имеет, а если кто и должен что-то прощать, так это Дэймон. Так что пока эта лицемерка перед ним не извинится, отказываюсь хорошо к ней относиться!


Всадник сверху, лошадь снизу,
Скачет по его капризу.
Один доволен, другая в поту,
Всаднику мило, а лошадь кусает узду...
Ну что, наездник, пускай слезу,
Не жди добра от зверя внизу
      
 
#5 .написал: ardent
Группа: Посетители
Регистрация: 23.01.2011
Публикаций: 2
Комментариев: 178
16 февраля 2012 19:45 | ICQ: |

очень интересно,с нетерпением ждем серии "1912")что там за вампирша,оказавшая влияние на Дея)


- Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же делать?
- Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно.
      
 
#6 .написал: katenok
Группа: Посетители
Регистрация: 26.10.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 16
16 февраля 2012 20:19 | ICQ: |

я почему то тоже думаю, что останется всего один первородный и всеми фибрами души надеюсь, что это будет Элайджа)Очень рада, что мы больше узнаем о жизни Дэймона. Елена меня в последнее время очень раздражает, сама виновата в том, что Дэймон переспал с Ребеккой.


В чёрном - чёрном городе,на чёрной - чёрной улице,в чёрном - чёрном доме,в чёрной - чёрной комнате.сидит чёрная девочка в чёрном платье и говорит-НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ САМА ЗАПРАВЛЯТЬ КАРТРИДЖИ.
      
 
#7 .написал: gigimoshik
Группа: Дизайнер
Регистрация: 31.03.2010
Публикаций: 5
Комментариев: 653
16 февраля 2012 20:51 | ICQ: |

Мну безумно рад наконец таки узнать про жизнь Дэя... Это будет интересно!!!


      
 
#8 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
16 февраля 2012 21:50 | ICQ: |

Ну наконец-то мы узнаем что-то новое о Дэймоне.Очень хочется узнать))


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 
#9 .написал: Aleksa
Группа: Посетители
Регистрация: 31.08.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 9
16 февраля 2012 22:15 | ICQ: |

Столько было спойлеров о первой Петрове и в конце оказалось, что мы ее вообще не увидим :D

      
 
#10 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
17 февраля 2012 15:55 | ICQ: |

Безумно хочется узнать про прошлое Дея)) А то почти про всех флешбеки уже были((

      
 
#11 .написал: Marishka144
Группа: Посетители
Регистрация: 27.07.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 45
17 февраля 2012 21:08 | ICQ: |

Оч интересно узнать про первую Петрову...Жаль что тока это будет аж в 4 сезоне...
Согласна с spoiler, что-то пойдёт не так и древние остануться в живы...возможно они станут людьми...)


Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда.
      
 
#12 .написал: vampgirl
Группа: Активисты
Регистрация: 31.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 441
19 февраля 2012 18:24 | ICQ: |

еще не закончился 3 сезон, а я уже хочу 4-ый!!!

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.