Сегодня

Любимчик фанатов Дениэл Гиллис о Первородных, Элайдже и Елене и многом другом

Автор: Катерина | 18-02-2012, 00:01
Просмотров: 2732 | |
Любимчик фанатов Дениэл Гиллис о Первородных, Элайдже и Елене и многом другом

Акцент. Прическа. Честь. Неспособность оставаться мертвым.

Так много всего, что мы любим в Первородном вампире Элайдже, которого так виртуозно играет Дениэл Гиллис. Серьезно, он превратил персонажа, предположительно трехсерийного злодея, в одного из самых любимых героев сериала. Поклонники даже обещают устроить бойкот, если шоу решится убить его снова. (Это уже будет смерть номер 5!).

Мы поймали мистера Гиллиса и обсудили с ним новую серию, судьбу его героя в шоу, возможность отношений между Еленой и Элайджей, его прическах и многом другом!

Детки против Мамочки: Гиллис скрытничает относительно новой серии, в которой его мать пытается убить своего сына и оставшихся детей (а вы думали, у вас мама сумасшедшая!), единственное ответил «Возможно так и будет!», когда его спросили, Первородные столкнутся друг с другом. И хотя Клаус убил и предал его, Гиллис говорит, что братья отложат на время свои разногласия. «Теперь им кажется, что у них общий враг в лице матери. Им придется объединиться, чтобы победить противника».

Дениэл говорит, что ему нравилась это работа в команде между Древними, несмотря на то, что их было не так много… и не было возможности, что их станет больше.

«Кто из нас выживет, выбирает Джули Плек и ее беспощадное перо», - дразнится актер. Что касается предательства Елены, Гиллис намекает: «Могу представить, что если он узнает о предательстве Елене, рад этому он точно не будет». Достаточно сдержанное высказывание!

Желаемые мысли: Эстер хочет убить свою семью. Клаус хочет ее воссоединить. Ребекка просто хочет быть старшеклассницей и чирлидершей и встречаться с квотербеком. Но чего хочет Элайджа? «Хороший вопрос!. Думаю, Элайдже хочется некого согласия с семьей», - заявляет Гиллис. – «Он возможно видит потенциал в том, кем они могут стать в мире, где они бессмертны. Он желает, чтобы они остепенились. Он не жаждет власти и могущества. Ему нужно лишь верное использование своей бессмертности».

Еледжа?! Гиллис хорошо осведомлен, что многие поклонники хотели бы увидеть романтику между Еленой и Элайджей, но он считает: «Не думаю, что сценаристы подобное пропишут. Вижу ли я потенциал в этих отношениях? Конечно. Я определено вижу Елену и Элайджу в неких романтических отношениях, но для этого мне заранее нужно встать в очередь длиной в пять миль».

Ему также известно, что есть зрители, которые хотели бы видеть его с другой девушкой в городе. «Люди все время злятся на меня как на актера, говоря это. А мне кажется, что пока Елена – самый верный кандидат на роль девушки Элайджи. Я говорю это не только из-за того, что она представляет собой некое благородство, а потому что она единственная, кого он по-настоящему знает в этой их компашке», - объясняет Гиллис. – «С другими существами он в действительности не контактирует. У него слишком мало вариантов. Многие фанаты смотрят шоу и думают: «Неужели нет других девушек в городе? Почему все влюбляются только в нее? А я думаю, в этом вся суть. Есть во всем этом что-то от Шекспира».

В поисках счастья: Уверены, фанаты были рады возвращению Элайджи в шоу, но это не остановило их от жалоб на его прическу. И да, Гиллис прочитал все ваши твитты о своих волосах и хочет, чтобы его послание до вас дошло: «Причина, почему я постригся, заключается в том, что я понятия не имел, когда вернусь в сериал. По некоторым причинам меня не брали на работу, и у меня была ужасная прическа, поэтому я изменил ее». Хоть он и ненавидит стрижки, он говорит: «Я выбрал ее для Элайджи. Я тщательно все обдумал. Я хотел, чтобы он выглядел так, как никто другой в этом шоу. Я хотел, чтобы он выглядел, будто он пришел из другой эпохи».

Также он рассказывает, как зрители действительно ненавидели его стрижку, когда он только впервые появился в сериале. «У меня были сообщения «ты выглядишь как молодой республиканец. Ты очень похож на мальчика из церковного хора. Это 2012 год, а не 1993. Что, черт возьми, с тобой такое? И только потому что он был на них очень зол, они обкромсали его».

В любом случае ждем ваших комментариев!

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 4 | Распечатать
#1 .написал: Timwin2684
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 532
18 февраля 2012 00:21 | ICQ: |

Поклонники даже обещают устроить бойкот, если шоу решится убить его снова.

Полностью поддерживаю!
Чего хочет Элайджа?

Вот мне тоже интересно.
Еледжа?!
lol
Я определено вижу Елену и Элайджу в неких романтических отношениях, но для этого мне заранее нужно встать в очередь длиной в пять миль
В яблочко!.
Как же мне нравиться Элайджа, очень хочется подольше видеть его в ДВ.


I can hear you heart beat
      
 
#2 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
18 февраля 2012 13:46 | ICQ: |

Детки против Мамочки

Неужели они решат убить свою мать?
Еледжа?!

Нет, нет, нет, и ещё раз нет!

      
 
#3 .написал: Evgenija170890
Группа: Активисты
Регистрация: 22.10.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 263
18 февраля 2012 17:48 | ICQ: |

Я определено вижу Елену и Элайджу в неких романтических отношениях, но для этого мне заранее нужно встать в очередь длиной в пять миль».
да уж тут не пять миль, а все десять.


Кэтрин: Что если бы я сказала тебе, что Клауса можно убить. Не временно кинжалом, а по- настоящему.
Деймон: Я бы сказал, что ты отчаялась, или лжешь, или пьяна. Или напившись, отчаянно лжешь.
      
 
#4 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
18 февраля 2012 18:05 | ICQ: |

Детки против Мамочки

и что это значит?неужели они её убьют?
Еледжа?!

НЕТ!


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.