Сегодня

«Все мои дети»: хорошее, плохое, кровавое

Автор: Катерина | 20-02-2012, 17:22
Просмотров: 2222 | |
«Все мои дети»: хорошее, плохое, кровавое

Семья Майклсонов была в центре внимания в новой серии «Дневников вампира», так как Эстер приступила к реализации своего плана по убийству собственных детей или чудовищ, которыми они стали. Елена большую часть серии была в заложницах в подземелье, а Деймон и Стефан с трудом пытались спасти жизнь девушки, которую они оба любят. Было несколько шокирующих поворотов для двух персонажей: один впрочем не удивил, так как все этого ожидали, а вот с другим… я вообще не могла подумать, что подобное случится.

В целом, эта серия не была столь волнующей как прошлая, не считая милого разговора между Керолайн и Клаусом, но все же мы разберем серию на хорошее, плохое и кровавое.

Хорошее

Похоже, мстительный секс с Ребеккой заставил Елену ревновать. Когда она застает Ребекку, стыдливо покидающую дом Сальваторе, Елена окидывает вампиршу недовольным взглядом «Как ты могла?»

Семье Майклсонов нужно свое реалити-шоу. Когда Ребекка вернулась после игр с Деймоном, Коул шутливо заявляет «сестричка – шлюха», в то время как Клаус с улыбкой за ними наблюдает. А когда Коул и Клаус уходят выпить, все, что я хочу, - это стать завсегдатаем Мистик Грилль.

Елена чувствует себя виноватой из-за своего участия в плане Эстер по убийству детей, так как она считает, что Элайджа не достоин смерти. Когда Элайджа приглашает Елену прогуляться с ним в лесу, он заявляет ей, что она ему солгала. Он узнает о плане Эстер, и когда Елена говорит, как бы она хотела помочь, Элайджа принимает ее «предложение» и заключает ее в подземелье.

Эстер нужны силы для ритуала, поэтому она обращается за помощью к Бонни и Эбби, чтобы она могла соединить родословную ведьм. Они соглашаются, потому что хотят видеть Майклсонов мертвыми. К сожаленью, их вовлечение в ритуал сделал их пешкой в руках Элайджи, чтобы остановить Эстер. Он говорит Стефану и Демону, что братьям придется убить Бонни или ее мать или же Ребекка убьет Елену.

Тем временем Сальваторе готовят свой план, используя Керолайн в качестве отвлекающего маневра для Клауса. По собственной инициативе Коул подкатывает к Мередит, и когда Аларик использует кинжал против него, Первородные умирают, так как связаны. Клаус понимает, что-то не так, и мгновенно находит Коула за баром и вытаскивает из него кинжал. Этого вполне хватает Елене, чтобы сбежать от Ребекки, и она практически получает свободу, когда пересекает черту, которую вампиры не могут пересечь. В ярости Ребекка разливает бензин и поджигает спичку, чтобы выкурить Елену.

Время ритуала, и после того, как Деймон намекает Клаусу, что Эстер собирается их всех убить, Элайджа подтверждает эти слова. Связав всех заклинанием, Эстер готова принести в жертву Финна и убить своих детей. Клаус угрожает матери, дабы она не предпринимала никаких действий, но Эстер непреклонна. Она продолжает заклинание, но ничего не происходит, потому что Деймон убил Эбби и превратил ее в вампира. Это и есть лазейка в ритуале, и Бонни отступает, не желая позже встречаться с Еленой, так как это, пусть и косвенно, но ее вина.

Клаус и Керолайн, во дают! Когда она показывается в баре и затыкает его, он следует за ней на улицу как щенок. Отвергнутый, Клаус все же просит у Керолайн шанса, чтобы она смогла узнать его. Она с неохотой садится на скамейку, и он заявляет, что хочет знать о ней все. Но получает лишь ответ: «Я слишком умна, чтобы соблазниться». «Это мне и нравится в тебе». И так далее.

В доме Сальваторе мы узнаем, что именно Стефан должен был обратить маму Бонни, так как он проиграл в метании монеты, но Деймон решился на этот шаг, потому что он увидел, что Стефан пытается вернуть прежнего самого себя. Деймон заставил Стефана признаться, что он не пил кровь с происшествия с Еленой на мосту Викери, а Стефан обвинил Деймона, что тот все еще любит Елену. Но раненный вампир отмахнулся от этих слов, сказав лишь: «Мне больше идет быть плохим».

Плохое

Я вообще-то за Делену, но у меня создается ощущение – просто послушайте – что нечто искрится между Еленой и Элайджей. Они оба чувствуют себя виноватыми из-за того, что подвергают жизни друг друга опасности, а в конце серии, он отправляет ей записку, пытаясь объяснить, почему он пошел на это. Не знаю, что это за сила, которая вызывает в нем нежность к Елене. Может он пьет ту же воду, что и братья Сальваторе.

Вы также испугались вида белого дуба, как Клаус и Ребекка, когда они разглядывали рисунки в пещере? Если это угроза жизни моего любимого Клауса, тогда все в порядке. Но было как-то неестественно видеть, как двое безжалостных убийц дрожали над рисунком дерева.

Кровавое

Хоть и не нравится, но выскажусь. Аларик, как я могу чувствовать к тебе симпатию, учитывая, что нападение со стороны Мередит Фелл предсказуемо? После того, как она поухаживала за ним из-за его перебранки с Майклсонами, он проснулся в ее доме, и, рыская, нашел нож. Очевидно, что это тот же самый, которым закололи его на прошлой неделе. Когда он поднял глаза, она проговорила, что он не должен был этого видеть, и выстрелила в него.

Что вы думаете о шокирующем конце и том факте, что мама Бонни теперь вампир? И будет ли вы скучать по Майклсонам? Ждем комментариев!

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 3 | Распечатать
#1 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
20 февраля 2012 17:33 | ICQ: |

Я не думала, что на этом линия с Первородными закончится... Эстер и Финн пропали, Коул тоже исчез, Элайджа с муками совести от свершенного покидает Мистик Фоллс... И опять с нами остаются Клаус и Ребекка... Так и не поняла, в чем тогда был прикол воскрешения мертвых вампиров? Неужели для того, чтобы после двух серий опять на время от них избавиться? Я вообще недогоняю логику сценаристов... Устроили кучу-малу... А вот выбраться из нее уже не могут...


      
 
#2 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
20 февраля 2012 20:27 | ICQ: |

Я тоже не поняла куда посваливали все Древние и к чему они вообще? А про Аларика даже говорить не хочу, называется "не сыпьте соль на рану")

      
 
#3 .написал: Timwin2684
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 532
20 февраля 2012 23:16 | ICQ: |

В доме Сальваторе мы узнаем, что именно Стефан должен был обратить маму Бонни, так как он проиграл в метании монеты, но Деймон решился на этот шаг, потому что он увидел, что Стефан пытается вернуть прежнего самого себя.

Очередной "ПОСТУПОК" Стефана, хороший мальчик.. fellow
а Стефан обвинил Деймона, что тот все еще любит Елену. -
вообще без комментариев :(((
Плохое =Кровавое - Рик, надеюсь ты жив???
Хорошее - возврашение прежних отношений братьев Сальваторе, возвращение прежнего Деймнона и много Элайджи.
А Эстер еще увидим, не сомневаюсь, как и белый дуб.


I can hear you heart beat
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.