Сегодня

Круглый стол: «Все мои дети»

Автор: Катерина | 20-02-2012, 21:44
Просмотров: 1869 | |
Круглый стол: «Все мои дети»

Тик… Тик… Тик…

Часы отсчитывали жизнь Елены в 15 серии ДВ, но Деймон и Елена добились своего истинного спасения любви. К большому огорчению Бонни, конечно.

На этом Круглом столе Метт Риченталь, Эрик Хочбергер и Ден Форчелла заново переживут «Всех моих детей», пытаясь найти ответ на вопрос: «Чем теперь, черт возьми, они будут заниматься по четвергам до 15 марта?

Любимая сцена.

Метт:
Пещерный и бензиновый разговор Елены и Ребекки. Первая полностью призвала вторую не забывать о ранимости. Но у последней есть козырь в рукаве – Ребекка переспала как со Стефаном, так и с Деймоном.

Эрик: Деймон обращает маму Бонни. Не потому что это было захватывающе, а потому что я был рад увидеть возвращение злобного Деймона. Бедняга Клаус стал чересчур мягкотелым, с тех пор как обнаружил очевидный факт, о котором знал весь Круглый стол: Керолайн великолепна!

Ден: Мне абсолютно понравились братские моменты Деймона и Стефана. Они медленно, но верно возвращаются к старым отношениям, и каждый из них понимает, что раньше они были лучше. Деймону всегда удавалась роль плохиша.

Итак, неужели Мередит – загадочный убийца в Мистик Фоллс?

Метт:
ТАИНСТВЕННЫЙ УБИЙЦА Мистик Фоллс? Скорей всего, нет, слишком очевидно. Убийца в Мистик Фоллс? Да, если ее цель такая же твердая, как и ее хирургические надрезы.

Эрик: Оу, просто разрисуйте девчонку в красных тонах и пририсуйте ей жабры. Да, я все еще помню свой 10 класс в школе. Что я пытаюсь этим сказать? Не важно, как вы пытаетесь нас одурачить, она НЕ убийца. Никто не станет разбрасывать документы, учитывая, что идет расследование. Теперь что касается ножа и стрельбы в Аларика… Ну, надо будет включить телик 15 марта вместе со всеми.

Ден: Да уж. Если ты прячешь нож, значит ты псих, разгуливающий по городу и убивающий всех. Серьезно?! Да, она выстрелила в сеньора Рика, это единственное, что мы можем брать в расчет.

Момент, задевающий струны души: Речь Деймона Стефану о вине, речь Элайджи Ребекке о человечности или речь Керолайн Елене о боли Бонни?

Метт:
Элайджа НАВСЕГДА! Какой же сложный и противоречивый получился у Дениэла персонаж! Только ДВ могут внести сцену с человеком, вырывающим сердца кому-то, а в следующем моменте от его слов тают сердца зрителей.

Эрик: Четвертый вариант: выяснение того, что есть новое дерево, а значит, есть шанс потерять моих новых любимчиков во время плана, который может рухнуть из-за всеобщей любви к Елене. Ну и конечно, речь Элайджи.

Ден: Это определенно не последний вариант, где Керолайн для Елены устраивает путешествие совести по испытываемой боли Бонни. Я ее люблю так, как никто другой, но Керолайн здесь немного не по теме. Елена испытала столько же боли, сколько и все остальные в Мистик Фоллс. Она потеряла всю семью. Дайте уже ей передохнуть и увидеться с Бонни.

Какую фразу вы бы использовали, чтобы снять Керолайн в баре?

Метт:
Гибрид? Почти что НЕОТЕСАННЫЙ! Я заставлю тебя выть на луну, детка!

Эрик: Ну, после того, как я понял, что романтические рисунки не сработают, мне определенно пришлось бы придумать план. Но не беспокойтесь, после просмотра семи сезонов «Как я встретил Вашу маму» я выучил много фразочек у Барни Стинсона. Да, и многие из них полны магии.

Ден: То, что сказал Джош Дюамель, когда подкатывал к своей жене Ферджи: «Ты сексуальная!». В 60% это срабатывает.

Мы видели Эстер в последний раз?

Метт:
Я собираюсь сказать «да». Зачем беспокоиться и возвращаться после того что случилось с ее планом? Она должна быть далека от МФ настолько, насколько это будет возможно, впрочем, как и от жуткого Финна.

Эрик: Нет! Это же «Дневники вампира»! Даже если они умудрятся убить Эстер во второй раз, всегда существует «Мир призраков».

Ден: Не упоминайте всуе «Мир призраков». Я забуду об этих воспоминаниях, как о своей работе. И нет, это был не последний раз появления Эстер. Она вернется ради новой битвы, после того как выяснит, что случилось с ее странным сыном Финном.

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 4 | Распечатать
#1 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11954
Комментариев: 6444
20 февраля 2012 21:47 | ICQ: |

После того, как я прочла это:
Да, и многие из них полны магии.

Я просто валялась под столом...Круглым столом lol Я закрыла на все глаза после прочтения двух слов - Барни Стинсон! Даже не хочется говорить о некоторых нелепых заявлениях этих парней, потому что это БАРНИ, и это перечеркнуло все! О, боже, что было бы, будь в ДВ свой Барни?)) Барни, его магия и кодекс братана? lol

Спасибо за перевод)


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 
#2 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
20 февраля 2012 22:22 | ICQ: |

Любимая сцена.

Моя любимая сцена, когда Деймон отшил по телефону Елену, ещё класно было, как Кол Ребекку задевал)

      
 
#3 .написал: Timwin2684
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 532
20 февраля 2012 22:57 | ICQ: |

"Какой же сложный и противоречивый получился у Дениэла персонаж!" - вот с этим я согласна на все 100


I can hear you heart beat
      
 
#4 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
21 февраля 2012 18:08 | ICQ: |

Любимая сцена

В этой серии мне очень понравилась сцена где братья решили не бороться за Елену.


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.