Сегодня

Джули Плек: в этом году каждому персонажу будет непросто найти свой хэппи-энд

Автор: Катерина | 23-02-2012, 11:32
Просмотров: 1790 | |
Джули Плек: в этом году каждому персонажу будет непросто найти свой хэппи-энд

В этом интервью с «The Hollywood Reporter» Плек предлагает намёки на тему того, что Деймон и Стефан возвращаются к своему прошлому, о будущем Клауса и его неожиданной связи с Керолайн, а также почему часы тикают для Елены, когда речь идёт о её выборе братьев Сальваторе.

Теперь, когда в «Дневниках вампира» Древние (вампиры) связаны между собой в жизни (и смерти), что же это означает для их судеб?

Как исполнительный продюсер, Джули Плек рассказывает «The Hollywood Reporter» то, что будет иметь отношение к пятнадцатой серии «Все мои дети». «Это большой шаг Древней матери Эстер против собственной семьи,» - говорит Плек. «Она идёт на очень крайние меры, используя Бонни и маму Бонни» в своих попытках уничтожить собственных детей.

Узнав о том, что они, к несчастью, связаны друг с другом («кот выпрыгивает из мешка довольно быстро,» - говорит Плек), древние (Клаус, Элайджа, Коул и Ребекка) «используют Елену как рычаг в надежде попытаться заставить братьев Сальваторе вмешаться (в дело) ради её блага».

«Всё это посвящено ответу на вопрос: сумеет ли древняя семья спасти себя?» - говорит Джули.

Плек рассказала «The Hollywood Reporter» о трагичной связи между древними, о положении дел в бесконечном любовном треугольнике Елены и братьев Сальваторэ, о вновь обретённой связи Клауса и Керолайн, о возвращении Тайлера и Джереми и о многом, многом другом.

Серия «Все мои дети» важна для Елены и Элайджи. Можете ли Вы рассказать нам, в каком направлении будут развиваться их отношения?
Елена в действительности связана с ним, ведь они вместе пытались избавиться от Клауса, учитывая всё, что Клаус сделал для них. Теперь же Елена неосознанно подтолкнула Элайджу к действиям, которые могут вызвать «побочный ущерб». Дружба Элайджи и Елены сложна и странна, но в её сущности есть что-то особенное. Есть что-то, что она видит в нём и что-то, что он видит в ней: и именно это связывает их сильнее, чем можно было ожидать. Ей не очень подходит то, что она просто подписала ему смертный приговор. Она чувствует на себе тяжёлый груз предательства при том, что каждый человек в её жизни говорит ей, что она поступила ответственно.

На баллу в доме древних между Клаусом и Керолайн образовалась глубокая связь. Насколько далеко всё зайдёт?
Я думаю, что Клаус очарован Керолайн. Она с удивлением встречает этот интерес, и Клаус немного играет, пытаясь увидеть, к чему это приведёт. Она не дурочка и не может позволить себе соблазниться им, несмотря на тот факт, что он почти всё время был соблазнительным.

Являются ли эти отношения простым напоминанием для зрителей, что Клаус – это не только зло или есть нечто большее?
Есть что-то правильное в том, что Клаус, у которого точно была очень глубокая и эмоциональная жизнь, несмотря на все невероятно удручающие и насильственные вещи, которые он делает и будет продолжать делать, на удивление увлёкся этой девушкой, которая была просто пешкой в его игре, нацеленной на то, чтобы завоевать доверие Мистик Фоллс и показать это Стефану. Что-то произошло, когда Клаус увидел Керолайн почти умирающей, что-то стукнуло в его сердце, и он позволил себе пойти по этому пути. Мы увидим, получит ли он то, чего хочет, или ему придётся принять отказ.

В каком-то смысле мы даже не знаем, чего же он в конце концов хочет...
Нет! Я уверена, что у Клауса за тысячу лет были случайные влюблённости и девушки, но мы не много знаем о том, что движет им и что заставляет его любить и можно ли любить его, этого злого гибрида. Чувствовал ли он что-то подобное? Ново ли это чувство для него? Первый ли это случай с тех пор, как тысячу лет назад он стал вампиром? Есть много самых разных вопросов о романтической стороне Клауса, которые мы даже не начали задавать, не говоря уже об ответах на эти вопросы.

Будет ли это раскрыто до конца сезона?
Клаус – это злодей и дни злодея в этом сериале иногда бывают сочтены, поэтому мы всё увидим. Мы увидим, задержится ли он на такое количество времени, которого хватит, чтобы рассказать все эти истории.

Что это означает для Тайлера, которого не было в городе потому, что он пытался справиться со своей связью (с Клаусом)? Как он сможет вернуться обратно в происходящие события?
Я не буду говорить когда, но он вернётся в события, происходящие в сериале. Он не будет счастлив, когда услышит, что пока он пытался разрушить свою связь с Клаусом, этот самый Клаус начал делать движения в сторону его девушки. До конца сезона в отношениях Клауса и Тайлера произойдёт что-то очень важное и существенное.

Появится ли снова в Мистик Фоллс Джереми?
Да, появится, хотя я не скажу когда. После всех усилий, сохранить его в безопасности, Елена и компания вдруг узнают, что он нигде не может быть в безопасности. И что, возможно, Мистик Фоллс, где за Джереми можно присмотреть, является для него самым лучшим местом.

Когда в 16 серии появится Сейдж (приглашённая звезда Кэссиди Фриман), где же окажутся Елена и Деймон?
Мы увидим Сейдж в марте во флешбеке и мы получим представление о том, как ей удалось сделать Деймона похожим на того Деймона, каким мы знаем его сегодня. Мы увидим, что она появляется в Мистик Фоллс наших дней со своей собственной повесткой.

Давайте проясним: она – любовный интерес или это просто кто-то из прошлого Деймона?
Она – это кто-то из его прошлого. Всегда есть некоторая путаница с любым новым женским персонажем, который появляется где-то поблизости от орбиты Деймона Сальваторе.

В одном из недавних интервью Вы сказали, что будет какая-то точка, где должно будет быть принято решение насчёт Елены и братьев Сальваторе. Произойдёт ли это до конца сезона или это случится позже?
Существующее положение дел в треугольнике определённо к концу сезона во что-то выльется. Самая важная вещь, которую сейчас нужно понять людям, состоит в том, что «окончание игры» означает именно конец. Все разговоры об окончании игры должны быть положены в стол до того, как сериал будет заканчиваться. Мы не собираемся заканчивать этот (третий) сезон без того, что Елена осознаёт, что она не может продолжать бороться со своими чувствами по отношению к этим двум братьям и что есть решение, которое должно быть принято.

В нескольких последних сериях было много трогательных моментов между братьями Сальваторе. Увидим ли мы ещё подобные сцены?
Вы увидите множество противоречий между Еленой и братьями. Вы увидите братьев, которые пытаются разобраться в себе и своих отношениях, и что они намерены делать для того, чтобы сделать друг друга счастливыми несмотря на то, что они оба влюблены в одну и ту же девушку. Нас ожидает много чего, что преимущественно относится именно к отношениям между этими тремя людьми.

Были намёки насчёт прошлого Деймона и Стефана. Начнут ли они играть свои прежние роли?
Мы так много говорили о пути, проделанном Стефаном и его тёмных сторонах, но мы также знаем, что и Деймон прошёл определённый путь и у него были сильные и светлые моменты. Оба брата не чувствуют себя сейчас абсолютно комфортно и определённо есть тени из их прошлого, которые будут появляться.

Что это принесёт для них троих, чтобы всё как-то уладилось и они смогли счастливо сосуществовать?
Метт Дэвис считает, что поможет полигамное общество. Это – его теория счастья для этой троицы. А вообще-то я не знаю. Ясно одно: в этом году будет очень трудно для каждого найти свой хэппи-энд.

Перевод: spoiler
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 6 | Распечатать
#1 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
23 февраля 2012 14:10 | ICQ: |

Клаус – это злодей и дни злодея в этом сериале иногда бывают сочтены, поэтому мы всё увидим. Мы увидим, задержится ли он на такое количество времени, которого хватит, чтобы рассказать все эти истории.

Ну, значит, его всё-таки планирую убить)) Это есть хорошо!)

      
 
#2 .написал: Fillius666
Группа: Активисты
Регистрация: 29.04.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 865
23 февраля 2012 14:28 | ICQ: |

Появится ли снова в Мистик Фоллс Джереми?
Да, появится, хотя я не скажу когда. После всех усилий, сохранить его в безопасности, Елена и компания вдруг узнают, что он нигде не может быть в безопасности. И что, возможно, Мистик Фоллс, где за Джереми можно присмотреть, является для него самым лучшим местом.

Как меня успокоили и согрели душу эти слова! Я увижу своего вице-Солныфффка!
Мы увидим Сейдж в марте во флешбеке и мы получим представление о том, как ей удалось сделать Деймона похожим на того Деймона, каким мы знаем его сегодня. Мы увидим, что она появляется в Мистик Фоллс наших дней со своей собственной повесткой.

Мне она уже в промо не понравилась - надеюсь дольше 1 серии как и Лекси не продержится - кто нибудь ее замочит


Всадник сверху, лошадь снизу,
Скачет по его капризу.
Один доволен, другая в поту,
Всаднику мило, а лошадь кусает узду...
Ну что, наездник, пускай слезу,
Не жди добра от зверя внизу
      
 
#3 .написал: Ms Elena Gilbert
Группа: Активисты
Регистрация: 11.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1175
23 февраля 2012 16:41 | ICQ: |

Дружба Элайджи и Елены сложна и странна

Надеюсь, что только дружба. Потому что пара Елена+Элайджа по-моему проста нелепа. И я бы этого не хотела.
между Клаусом и Керолайн образовалась глубокая связь

В последнее время я стала относится к Керолайн более снисходительно. Но, по правде говоря, не думаю, что у Клауса и Керолайн что-нибудь получится. Их сцены выглядели очень мило и т. д. и т. п., но Клаусу нужен кто-то более серьезный, чем поверхностная Керолайн. Вообще не знаю, Клаус для меня - это сложная тема. Мое мнение к нему постоянно скачет от одного к другому. А Керолайн место рядом с Тайлером.
Появится ли снова в Мистик Фоллс Джереми?
Да, появится

Рада слышать. Я по нему очень скучаю)
Сейдж

Хочется ее увидеть. Пока ничего о ней толком не известно... Судить пока рано.

spoiler, спасибо за перевод)



Лучший способ навсегда испортить отношения с кем-то тебе дорогим - это сделать то, что от тебя ожидают больше всего, но в тайне надеются, что этого не произойдет...
      
 
#4 .написал: ola salvatore
Группа: Активисты
Регистрация: 14.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 274
23 февраля 2012 19:27 | ICQ: |

я узнала хорошую новость - джереми вернется!)) я уже по нему соскучилась))
все равно не понимаю, что между Клаусом и Керолайн. Бред какой-то. Хотя пара получается неплохая)


Человек, сожравший ночью под одеялом в одну харю банку сгущенки способен на любое преступление.
      
 
#5 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
23 февраля 2012 22:53 | ICQ: |

Так Джер вернётся это очень хорошо))
Пара Кларолайн непонятная.Думаю у них ничего не получится.


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 
#6 .написал: spoiler
Группа: Активисты
Регистрация: 11.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 654
24 февраля 2012 18:02 | ICQ: |

Я вот даже и не знаю, что и подумать...
Очевидно, что сценарная комната пока что не дошла до финала. Посему и интервью и Джули такое обтекаемое. Лично я очень надеюсь, что мы всё же увидим линию с первоначальной Петровой - ну нужна она сериалу, кто бы что ни говорил... Столько было разговоров... Просто обязана быть пара-тройка коротеньких флэшбэков...
Лично мне всё равно удастся ли Клаусу добиться чего-то от Каро. Мне до сих пор не понятно, ЧТО такого углядел в ней Клаус... Ведь в конце второго сезона Каро предназначалась на заклание и ни один мускул не дрогнул у Клауса. А тут на тебе: парень "на раз" тает. Хм...
Было бы здорово, если бы вернули Кэтрин. Ясно, что это произойдёт к финалу. Ведь с возвращением Кэтрин удобно посеять в головах зрителей мысли о какой-то новой повестке, без чего никак нельзя финал сезона устроить. Раз уж нас ждёт ещё три сезона...

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.