Сегодня

Зак Рериг о бале Древних, дружбе в ДВ и танцевальных навыках Метта

Автор: Катерина | 29-02-2012, 18:37
Просмотров: 1741 | |
Зак Рериг о бале Древних, дружбе в ДВ и танцевальных навыках Метта

Метт Донован – не вампир. Он не оборотень. Он не привидение, и даже не двойник. Он просто обычный парнишка из маленького городка, который обожает своих друзей и семью, любит играть в футбол и усердно работает в местном баре, чтобы держаться на плаву. Несмотря на его «обычный» статус человека, Метт остается одним из самых благодушных персонажей с чистым сердцем в Мистик Фоллс. И как недавно узнала Елена, в мире полном монстров, убийц и шокирующих событий, иметь доброго и надежного друга, к которому можно обратиться в тяжелые времена, - это настоящее благословение! Так что ждет Метта теперь? Узнаем из интервью Зака Рерига.

Зрители были в восторге от бала в Мистик Фоллс! Расскажи нам о состоянии Метта, когда он получил приглашение?
Ребекка пригласила Метта на бал, и думаю, Метт был взволнован, ведь она очень привлекательная девушка. Однако часть его была напугана, чтобы сказать нет. Поэтому Метт пошел на бал и оказался в такой ситуации, в которой не привык бывать, но как видите, он справился.

Все были великолепны! На что было похоже сниматься в таком эпизоде – на площадке были другие настроения?
Конечно же, да! Мы все воспринимали друг друга немного по-другому – нет, не чопорно. Просто у нас у всех была хорошая осанка, и казалось, будто все плывут. Когда мы ходили, было ощущение, как (начинает напевать) «парам, парам, пара-ра-рам». Изначально до начала съемок серии, все побывали на уроках бальных танцев, так что мы отлично оторвались. И есть нечто такое в том, чтобы быть в смокингах, - как будто костюм тебя хватает и полностью видоизменяет.

Так, насчет Елены и Метта! В этом сезоне они все больше и больше проводят время вместе. Они не сойдутся снова в романтическом плане?
На данный момент, это просто дружба. Но полагаю, между ними может установиться интересная дружба, так как это не просто шаг назад к тем добрым, старым отношениям и дружбе. У нас была сцена на мосту, где они оба поняли, что Елена больше не «та» девчонка, и что им нужно двигаться вперед, дабы понять, что они есть друг у друга и жизнь каждого из них очень важна для другого. Играть эту сцену было приятно, впрочем, смотреть думаю тоже.

Нам нравятся сцены Елены и Метта, но Метт и Керолайн тоже были хорошей парой. С кем бы ты хотел увидеть своего героя в конце?
Ну, короче… Думаю, было бы здорово, если бы он заново начал свои отношения с Керолайн. Кендис – настоящая зажигалочка, и всем нравится работать с ней. Но я не вижу возможного возобновления. Что касается Елены, я бы с радостью посмотрел, как Метт вновь встречается с ней, но не думаю, что сейчас самое время. Хоть Метт и провел свою жизнь, представляя свадьбу с Еленой и их детей, играющих за белым забором, не думаю, что подобное случится когда-нибудь.

Этот вопрос из Твиттера! Что ты чувствуешь теперь, когда твой персонаж внедрен в шоу как самостоятельный персонаж, а не как бывший парень Елены, брат Викки Донован и т.д.?
Чувствую себя отлично как актер. Считаю, что Метт как персонаж пережил огромную трансформацию. В сравнении с тем, что было в начале – попытки контролировать свою жизнь, понимание собственной смертности, принятия факта, что родная мать его оставила. Он сталкивался с огромным количеством проблем, с которыми ему приходилось разбираться. А теперь он знает обо всем сверхъестественном вокруг него. Думаю, Метт, наконец, начинает понимать, что самое время расправить плечи и двигаться вперед.

Увидим ли мы больше рискующего Метта в этом сезоне?
Вы много увидите бесстрашного Метта, но отвага и безрассудство – это два разных понятия. Я использовал эту аналогию и раньше, и снова воспользуюсь ею: Метт – спортсмен. Он – квотербек, лидер команды. Сейчас Метт понимает, что он часть другой команды, и в данной ситуации квотербек НЕ он. Однако Метт – командный игрок, и он очень сильно любит своих друзей… Бонни, Тайлера – несмотря на его странные отношения с ними – Керолайн, Елену… даже Джереми. Он любит их всех, поэтому он сделает все возможное, чтобы помочь им. Он определенно ключевой игрок этой неординарной команды.

Ты упомянул Тайлера, который пока отсутствует. Метт найдет нового соратника, как это сделали Аларик и Деймон?
Не думаю, что Метт заведет нового друга. Он старается возродить былые отношения. Поэтому вряд ли у него появится новые.

Твоя самая большая надежда для Метта?
Найти что-то, что действительно его… найти нечто только для него. Мы уже знаем, что Метт – неэгоистичный человек, поэтому было бы приятно увидеть его однажды другим – например, принимать решения, основываясь на том, как они повлияют на него и почему ему это нужно или не нужно, и наоборот, как его решения повлияют на тех, кого он любит.

В будущих сериях Метт вступит в игру?
Оооо! Определенно, да! У меня есть ответ на этот вопрос, вот только не помню, что это за серия. Ну, скажем так: Метт заполучит на время любопытную штуковину. Кстати, забавно было играть эту сцену.

Какие-нибудь убийства?
Нет. Никаких убийств!

И просто, потому что мы хотим это знать, от 1 до 10 оцени танцевальные навыки Метта.
Дам ему 7,5, он не так уж плох.

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 4 | Распечатать
#1 .написал: Ms Elena Gilbert
Группа: Активисты
Регистрация: 11.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1175
29 февраля 2012 18:51 | ICQ: |

Он просто обычный парнишка из маленького городка

В этом вся его прелесть)
есть нечто такое в том, чтобы быть в смокингах, - как будто костюм тебя хватает и полностью видоизменяет.

Это точно, сразу все меняется... Люблю мужчин в смокингах)
Играть эту сцену было приятно, впрочем, смотреть думаю тоже

Конечно же! Просто безумно приятно) Я даже чуть не расплакалась.
персонаж внедрен в шоу как самостоятельный персонаж, а не как бывший парень Елены, брат Викки Донован

А я как этому рада. Обидно всегда за него было, что он все время на заднем плане. Ведь Метт такой офигенный!
Он старается возродить былые отношения. Поэтому вряд ли у него появится новые.

И это тоже здорово)
Какие-нибудь убийства?
Нет. Никаких убийств!

Ах, Метт такой Метт... Люблю его)

Я безумно рада, что в третьем сезоне мы довольно часто видим Метта, он и правда стал самостоятельным персонажем. Он такой хороший, неэгоистичный, милый. Он единственный такой персонаж в сериале, который насколько я помню, не совершал ошибок, который все еще человек, в смысле именно не утратил человеческих качеств.

miladem, ОГРОМНОЕ спасибо за перевод. Очень интересное интервью, редко когда мне хотелось прокомментировать буквально каждое предложение в интервью, но не в этом, здесь просто все было интересно.


Лучший способ навсегда испортить отношения с кем-то тебе дорогим - это сделать то, что от тебя ожидают больше всего, но в тайне надеются, что этого не произойдет...
      
 
#2 .написал: Fillius666
Группа: Активисты
Регистрация: 29.04.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 865
29 февраля 2012 19:59 | ICQ: |

… даже Джереми

интересный контекст - всех любит - Елену, Тайлера, Кэр и ДАЖЕ! Джереми! Джер там у них что, персона нон-грата?


Всадник сверху, лошадь снизу,
Скачет по его капризу.
Один доволен, другая в поту,
Всаднику мило, а лошадь кусает узду...
Ну что, наездник, пускай слезу,
Не жди добра от зверя внизу
      
 
#3 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
1 марта 2012 00:06 | ICQ: |

Мне нравится Мэтт из-за того что он не вампир и не оборотень а простой парень..В смокинге он классно выглядит))


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 
#4 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
1 марта 2012 00:52 | ICQ: |

Неоднократно писала, и буду писать: Мэтт - отличный персонаж)) Пусть живёт))

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.