Сегодня

Топ-5 ОМГ моментов серии 3.15 "Все мои дети".

Автор: Катерина | 29-02-2012, 20:11
Просмотров: 1234 | |
Топ-5 ОМГ моментов серии 3.15 "Все мои дети".

Нам нравятся эти моменты в "Дневниках вампира", которые заставляют нас открывать рот от изумления, нажимать и перематывать - и 15 серия "Все мои дети" была полна ими.Вот пять моментов, от которых мы уронили челюсти.

5.Позорное появление Ребекки

Очень неприятно, когда друзья видят тебя утром после бурной ночи.Но когда тебя видят братья...упс! Ребекке пришлось вынести несколько минут позора, когда она вернулась утром в дом Клауса в том же зеленом платье, в котором была на балу. Коул сразу же набросился на нее с такими словами: "Не ночевала дома! Какой скандал!" Он даже обозвал ее проституткой. Затем Коул предложил Клаусу пойти,кхм,поразвлечься. "Да, иди", - сказала Бекс. "В этом доме слишком много мужчин". Коул ответил очередной колкостью: " Также, как и у тебя, Ребекка". Ауч.

4.Деймон пытается оставить Елену.

С возвращением, злодей Деймон. Вроде бы. Спустя несколько часов после того, как Ребекка пыталась убить Елену (снова), старший Сальваторе переспал с ней. Следующим утром он прогулочным шагом вошел в гостиную. "Выпьешь со мной за победу?" - спросил он Стефана. Деймон праздновал то, что он причинил Елене боль, выставляя на показ сначала ночь с Ребеккой, затем объединение со Стефаном против нее в делах с Элайджей. Но его младший брат подумал, что тот пьет за кончину Клауса. "Мог бы подождать, пока Клаус умрет", - сказал Стеф. "Ты чего такой мрачный?" - спросил Деймон. Он даже сказал, что сделал Стефану одолжение, отказавшись от Елены. "Можешь пойти к ней и встать на колени", - сказал он так, будто наша девочка была его собственностью и он мог ее отдать кому-то. "Нет. Без меня ей лучше", - ответил Стефан. "Как и без тебя". Увеличенное во много раз эго Деймона не сумело промолчать и закончить разговор на этой фразе. "Отлично", - сказал он. "Пусть же она не достанется никому".

3.Последнее объединение семьи Древних.

Есть разочарование в детях и есть Эстер. Шокированная тем, каких "чудовищ" она создала, Древняя Мамочка действительно решила убить своих детей. К несчастью для нее, Элайджа, Клаус и Коул примчались в лес, чтобы остановить ее. Они увидели ее стоявшей в центре пентаграммы с факелами. Их брата Финна она держала за руку. "Я сожалею лишь о том, что не убила вас тысячу лет назад", - сказала Эстер сыновьям. "Всех вас. Вы - проклятие на этой земле". Она закрыла глаза и заставила сестер-ведьм исполнять ее приказ. Они бы так и сделали - если бы Сальваторе не прервали род Беннетов.

2.Аларик узнает, что его новая девушка может быть просто серийным убийцей.

Мы должны были понять, что что-то произошло, когда Доктор Мередит забрала учителя истории к себе домой после стычки с Клаусом. Даже при том, что она подозревала, что у него могло быть сотрясение, Мер позволила Аларику заснуть. Когда он проснулся, он пошел в кухню попить воды и наткнулся на фотографии места преступления, лежавшие на ее столе. Затем он увидел нож. В общем, все остальное уже история. “Ты не должен был видеть это,”- сказала Мередит. Она подняла пистолет и выстрелила в Аларика. Бедный Рик. Сначала его жена Изобель оставляет его, чтобы найти вампира. Потом его подруга, Тетя Дженна, похищена, обращена, и убита Клаусом. Теперь он должен пойти и влюбиться в ту, кого Деймон назвал “сексуальная психованная докторша”. Кому-то явно не везет в любви.

1. Бонни жертвует еще одним человеком для Елены.

Чего стоит дружба с Еленой? Бон-Бон уже заплатила за статус лучшей подруги жизнью бабушки и ее друга колдуна Луки. В серии “Все мои дети” ее соглашение помочь Древней Мамочке Эстер убить своих детей-вампиров стоило ведьме Мистик Фоллс еще больших потерь. Когда их план заколоть Коула провалился, братья Сальваторе загнали в угол Бонни и ее мать Эбби. "Эстер черпает энергию у ведьм и единственный способ отключить ее - сделать так, чтобы одна из вас больше не была ведьмой,” сказал Стефан. Бонни с ужасом оглянулась. Но было слишком поздно. В другой комнате Деймон уже делал грязное дело. Зная, что в Эбби была кровь вампира, он сломал шею ведьмы Беннетт. Так и родился еще один вампир.

Перевод: ardent
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 3 | Распечатать
#1 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
1 марта 2012 00:08 | ICQ: |

Позорное появление Ребекки

Позорное появление не то слово,ещё позорней это та ночь с Дэймоном.
Деймон пытается оставить Елену.

Ну и правильно,Елена его не заслуживает.
Я так хотела видеть Делену а теперь мне уже всё равно так как возвращается старый Стефан а это значит что не за горами и сама Стелена.
.Последнее объединение семьи Древних.

Надеюсь потому что кроме Эла никого не хочу видеть.
Аларик узнает, что его новая девушка может быть просто серийным убийцей

Я так и знала что с этой Мередит что-то не так.Жалко Рика,столько раз его убивают..
Бонни жертвует еще одним человеком для Елены.

Я конечно всё понимаю что пожертвовать сначала бабушкой потом мамой ради подруги это многое значит но Бонни сама на это идёт а потом типа она не хочет разговаривать и видеть Елену,как будто она не знала на что идёт..


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 
#2 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
1 марта 2012 00:53 | ICQ: |

Аларик узнает, что его новая девушка может быть просто серийным убийцей.

"Хорошая" была сцена, надеюсь, Рик выживет!

      
 
#3 .написал: Ms Elena Gilbert
Группа: Активисты
Регистрация: 11.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1175
2 марта 2012 15:59 | ICQ: |

Если честно, ни один из этих моментов не был для меня ОМГ. Дух от них не захватывало.


Лучший способ навсегда испортить отношения с кем-то тебе дорогим - это сделать то, что от тебя ожидают больше всего, но в тайне надеются, что этого не произойдет...
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.