Сегодня

Клаус о том, как ухаживать за вампиршей

Автор: Катерина | 29-02-2012, 23:20
Просмотров: 2793 | |
Клаус о том, как ухаживать за вампиршей

Клаус и Керолайн. Самая неправдоподобная пара в ДВ. Хоть нам это и не нравится, но химию между этими двумя мы все же видим. Кажется, что большой плохой Клаус не может сопротивляться очарованию великолепной блондинки. Пока ее гибридный дружок Тайлер уехал, пытаясь разрушить связь с создателем, Керолайн должна горевать по отцу и не развлекаться с Клаусом. Так?

Ну что мы можем сказать... Клаус безошибочно рассчитал время, ухаживая за вампиршей. Учитывая, что на носу был День Святого Валентина, "Опасные связи" позволили нам увидеть, каково это, когда за тобой ухаживает Клаус.

5. Браслет.

Клаус о том, как ухаживать за вампиршей


Как будто напоминая о таких фильмах, как "Красотка" и "Завтрак у Тиффани", Клаус оставил Керолайн браслет на следующее утро после того, как спас ей жизнь. Почему именно эти фильмы? Потому что Керолайн меняла мужчин почти так же часто, как Кетрин. От Деймона к Мэтту, а потом Тайлеру. Конечно, Керолайн становится известной. Но затем Клаус внезапно появляется - со своим безупречным вкусом и тысячелетним опытом - но она не поддается, по крайней мере пока.Я не уверен, что чарам Клауса можно сопротивляться, но Керолайн определенно сильнее остальных в этом смысле. Никогда не знаешь, какие странные вещи произойдут в Мистик Фоллс.

4."Ты мне нравишься".

Нас буквально бросает в дрожь,когда Клаус начинает говорить (не имеет значения, что именно). В последних нескольких сериях мы слышали только то, что напоминало нам о сумасшествии гибрида. Но музыкой для наших ушей стали слова "Ты мне нравишься". Клаус сказал это Керолайн, когда они кружились на паркете. Удивительно, но Кер смягчилась.

3. Письмо.

Щепотка Джейн Остин, и немного классического вкуса... Клаус берет ручку и пишет Керолайн записку - которая сопровождала ее платье. Может, эта записка и вызвала шквал иронии, однако это еще раз подтверждает - Клаус и Керолайн могут быть парой.

Клаус о том, как ухаживать за вампиршей


2. Никогда не сдавайся.

Керолайн: "Я поняла. Твой отец тебя не любил, и ты считаешь, что никто не полюбит, поэтому ты внушаешь людям или они служат тебе, или ты пытаешься подкупить их, но это так не работает. Ты не пытаешься понять людей, поэтому не находишь с ними общий язык". Даже после этой тирады гибрид (вместо того, чтобы оторвать ей башку, как он сделал бы в другом случае) взял совет на вооружение. Он пошел домой и нарисовал ей картину - воспоминание о том, как она выглядела в лунном свете. 10 баллов за настойчивость.

Клаус о том, как ухаживать за вампиршей


1. "С Днем Рождения, Керолайн".

Когда Клаус пришел к Керолайн после того, как ее укусили, первое, что пришло ей в голову - он пришел позлорадствовать или еще что похуже. Вместо этого шарм Клауса вырвался наружу и - предлагая ей жить - он поделился с ней радостью дней рождения, нарисовал картину "мира, которого она не знает" с "городами, искусством и музыкой". А потом - "Вот, выпей моей крови", - так я смогу спасти тебе жизнь. Это могло послужить началом удивительного романа.



Перевод: ardent
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
1 марта 2012 00:55 | ICQ: |

Ну не нравится мне Кларолайн и всё тут. Особенно эта сцена на ДР Кер.

      
 
#2 .написал: Ms Elena Gilbert
Группа: Активисты
Регистрация: 11.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1175
2 марта 2012 16:03 | ICQ: |

Клаус и Керолайн... Да ну их! Они совсем не подходят друг друг, несмотря на то, что мне очень понравилась сцена с рисунком, это было мило. НО! Я все еще за Тайлера) Ну, или Метта) Хотя нет, Метта ей не надо)


Лучший способ навсегда испортить отношения с кем-то тебе дорогим - это сделать то, что от тебя ожидают больше всего, но в тайне надеются, что этого не произойдет...
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.