Сегодня

Нас ждут флешбеки и любовные треугольники

Автор: Катерина | 8-03-2012, 18:44
Просмотров: 2242 | |
Нас ждут флешбеки и любовные треугольники

Поклонники "Дневников вампира", вы страдаете от очередного хиатуса, и мы вам сильно сочувствуем. Мы знаем, что сейчас даже убить готовы за новую информацию о серии, которая выйдет сразу же после хиатуса, и мы идем вам на помощь, чтобы развеять все слухи и рассказать, что же правда, а что - нет. 15 марта наступит гораздо быстрее, чем вы думаете!

Прежде всего, да, это правда, что сейчас проводится кастинг на роль приемных родителей Елены (биологических родителей Джереми) - Миранды и Грейсона, которые умерли при падении машины с моста Викери еще до пилотной серии. Сейчас мост на реставрации, и нам откроются некоторые тайны, связанные с ним, и это взбудоражит воспоминания Елены.

Поклонники могут ждать флешбеков, в которых нам покажут ту аварию, в которой умерли родители Елены, когда Стефан пытался спасти Грейсона, но тот настоял на спасении его дочери. Как говорилось до этого, актерам придется пройти курсы ныряния с аквалангом для сцен под водой, а вот у нашей девочки Нины Добрев уже есть сертификат, так что она полностью готова!

(Есть какие-нибудь предположения, кто подошел бы на эти роли? Помните, что они должны быть сексуальными, ведь они - родители Джереми! Не говоря уже о том, что мистер Гилберт недолжен выглядеть белой молью на фоне его братишки - дядюшки Джона)

Мы определенно получим новую информацию о прошлой жизни Елена, которая, несомненно, повлияет на наше восприятие Мистик Фоллс сегодня. "Главное правило создания сюжета - никогда не показывай флешбеки, если они не повлияют на настоящее, - говорит исполнительный продюсер Джули Плек. – Нам придется узнать, что же такого мы можем увидеть из прошлого, что повлияет на сегодняшние события."

Но одну вещь мы можем вам гарантировать: нам не придется узнать, что родители Елены на самом деле живи. Актеров, подобранных на роль родителей, мы увидим только во флешбеках.

"Если окажется, что на самом деле родители Елены живы, то я уже точно буду на пенсии, буду загорать на пляже на Гавайях, а сериалом будет руководить кто-то другой, - уверяет нас Джули Плек. – Родители Елены точно мертвы, это был обыкновенный несчастный случай, человеческая трагедия. Ночь, когда Стефан вытащил ее из воды, спас ей жизнь, стала началом их истории любви, поэтому я хочу вернуться туда и узнать как можно больше, что же там произошло."

В более ранних новостях мы обещали вам, что вы увидите Джереми в флешбеках до конца этого сезона. Но мы не обещали вам, что увидим его в настоящем. Мы понятия не имеем, как МакКуин снова сыграет 14-летнего, но одно мы знаем точно - тогда он постоянно был под кайфом, поэтому есть надежда, что грим творит чудеса, и он сможет скрыть тот факт, что он уже сформировавшийся мужчина.

Кроме того, мы были бы не прочь увидеть совместные сцены Елены и Метта во флешбеках, но пока что источники об этом умалчивают. В любом случае держим за них кулачки.

Что насчет остальной части слухов и "спойлеров", то будьте начеку. В Сети очень много ложной информации (и "надежные источники" Перца Хилтона совсем не так надежны, как казалось). Мы не хотим, чтобы вы жили ложными надеждами (или беспокоились, что кто-то умрет), по поводу неподтвержденной официально информации.

Вот, что мы точно можем подтвердить: когда Майкл Тревино сказал нам, что Тайлер, Клаус и Керолайн никогда не станут полноценным любовным треуголдьником, то он явно еще не читал сценарий своего возвращения! Тайлер вернется назад с шумом, и его отношения с Клаусом кардинально изменятся. Мы слышали, что в данный момент сердце Керолайн все еще принадлежит Тайлеру, несмотря на чересчур очаровательные проявления симпатии Клауса. Но не похоже на то, что Клаус быстро сдается.

О, вы хотите информации и о другом любовном треугольнике?

Поклонника Делене пока рано собирать свои игрушки и отправляться домой. Хотя Деймон и Елена сейчас не в самых лучших отношениях, но между ними все станет более интенсивным, если такое вообще возможно! Может воспоминания о катастрофе и смогут оживить некоторые чувства между Еленой и Стефаном, но и Деймона оживает парочка страстных и очень сильных сцен.

Скажем так: он, возможно, отказался от преследований ее ради ее же блага, но она не готова его отпустить.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 6 | Распечатать
#1 .написал: Kenny007
Группа: Активисты
Регистрация: 21.07.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 610
8 марта 2012 19:19 | ICQ: |

что же такого мы можем увидеть из прошлого, что повлияет на сегодняшние события

неужели истинную любовь Стелены? belay
я этого не переживу(((

это был обыкновенный несчастный случай
узнать как можно больше, что же там произошло

и где логика?? no

или беспокоились, что кто-то умрет

да ну на фиг! все остануться живы? ага, так и поверила)

он, возможно, отказался от преследований ее ради ее же блага, но она не готова его отпустить

чужого не надо, но свое возьму??


We all can be only who we are. No more, no less
      
 
#2 .написал: Fillius666
Группа: Активисты
Регистрация: 29.04.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 865
8 марта 2012 21:11 | ICQ: |

В более ранних новостях мы обещали вам, что вы увидите Джереми в флешбеках до конца этого сезона. Но мы не обещали вам, что увидим его в настоящем. Мы понятия не имеем, как МакКуин снова сыграет 14-летнего, но одно мы знаем точно - тогда он постоянно был под кайфом, поэтому есть надежда, что грим творит чудеса, и он сможет скрыть тот факт, что он уже сформировавшийся мужчина.

это будет оооочень тупо смотреться - с начала 1 сезона у Маккуина гора мышц наросла и на 14-летнего он мало тянет. К тому же это будет жестоко для тех кто по нему соскучился, если он не появится в настоящем


Всадник сверху, лошадь снизу,
Скачет по его капризу.
Один доволен, другая в поту,
Всаднику мило, а лошадь кусает узду...
Ну что, наездник, пускай слезу,
Не жди добра от зверя внизу
      
 
#3 .написал: Timwin2684
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 532
8 марта 2012 22:40 | ICQ: |

Кроме того, мы были бы не прочь увидеть совместные сцены Елены и Метта во флешбеках


Мне бы хотелось это увидеть
мистер Гилберт не должен выглядеть белой молью на на фоне его братишки - дядюшки Джона)


Это точно! wink Очень хотелось бы хотя бы во флэшбеках увидеть Джона Гилберта, а на счет 14-летнего Джереми, ну не знаю..
Флэшбек об аварии и спасении Елены Стефаном лично мне говорит только о воссоединении Стелены, но сценаристам виднее. Скорей бы увидеть следующию серию!


I can hear you heart beat
      
 
#4 .написал: Ms Elena Gilbert
Группа: Активисты
Регистрация: 11.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1175
9 марта 2012 14:35 | ICQ: |

Помните, что они должны быть сексуальными, ведь они - родители Джереми

Ахах, да-да. Джереми ведь такой лапочка)
Мы понятия не имеем, как МакКуин снова сыграет 14-летнего, но одно мы знаем точно - тогда он постоянно был под кайфом, поэтому есть надежда, что грим творит чудеса, и он сможет скрыть тот факт, что он уже сформировавшийся мужчина.

Я как-то этого не представляю... Но, надеюсь, Джереми и правда будет похож на 14-летнего подростка)
мы были бы не прочь увидеть совместные сцены Елены и Метта во флешбеках

Я была бы тоже не против. По-моему, это бы было очень мило)
огда Майкл Тревино сказал нам, что Тайлер, Клаус и Керолайн никогда не станут полноценным любовным треуголдьником, то он явно еще не читал сценарий своего возвращения!

Не понимаю прелести пары Клауса и Керолайн, поэтому жду не дождусь, когда Тайлер вернется.
он, возможно, отказался от преследований ее ради ее же блага, но она не готова его отпустить.

Эх, Делена... быстрее бы уже.
Очень хочется увидеть наконец следующие серии)


Лучший способ навсегда испортить отношения с кем-то тебе дорогим - это сделать то, что от тебя ожидают больше всего, но в тайне надеются, что этого не произойдет...
      
 
#5 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
9 марта 2012 14:45 | ICQ: |

он, возможно, отказался от преследований ее ради ее же блага, но она не готова его отпустить.

Я очень надеюсь что она и в правда не готова отпустить Дэймона.Держу кулачки за Делену))


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 
#6 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
10 марта 2012 15:41 | ICQ: |

Не представляю, как Стивен будет играть 14-летнего, хотя сейчас столько этих технологий...

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.