Сегодня

Спойлеры с PaleyFest: Древние, любовный треугольник и что нас ждет дальше

Автор: Катерина | 12-03-2012, 13:23
Просмотров: 2785 | |
Спойлеры с PaleyFest: Древние, любовный треугольник и что нас ждет дальше

В этом году актёрский состав и исполнительный продюсер «Дневников вампира» Джули Плек приняли участие в работе фестиваля PaleyFest. Они раскрыли несколько спойлеров касающихся событий этого (третьего) сезона, включая информацию о том, что может случиться с древними вампирами, когда вернётся Кетрин и что происходит с отношениями Бонни и Елены.

Эстер и древние братья/сёстры: Видели ли Вы, как кое-кто из древних решил не находиться поблизости от Мистик Фоллс (речь о Коуле и Элайдже)? И что же произошло с теми двумя древними (речь об Эстер и Финне), которые таинственно исчезли после того, как заклинание пошло не так, как планировалось? Джули Плек сказала, что мы видели древних вампиров не в последний раз. Несмотря на то, что заклинание Эстер было прервано в пятнадцатой серии (последняя увиденная нами серия), эта серия не была последней серией, когда мы увидели древнюю семью и попытки Эстер уничтожить своих собственных детей. Впереди у нас ещё одна «совсем другая глава этой истории».

Путь Стефана: Джули сказала, что Стефан всё ещё в пути, если речь идёт о событиях этого сезона. Вообще-то, Деймон и Стефан в самом начале сериала появились перед нами в образе злодея и героя, но в каждом из них есть как светлые, так и тёмные стороны. По сути путь братьев – это битва для них обоих. Деймон пытается противостоять собственным попыткам быть хорошим и чистым, а Стефан пытается противостоять собственным дьявольским наклонностям. Йен Сомерхалдер сказал, что «у Деймона и Стефана равные способности как в хорошем, так и в плохом». Джули не верит, что Стефан сможет вернуться к себе прежнему, каким он был в самом начале «Дневников вампира». Но «он по-прежнему остаётся Стефаном... он всё ещё чистый, сильный, верный, он полон любви и света». Но ему ещё только предстоит найти баланс с самим собой и найти свой путь к тому, как быть одновременно и вампиром, и хорошим человеком. «В Деймоне хорошего ничуть не больше, чем в Стефане плохого» и сейчас отношения братьев – это настоящая история. Пол Уэсли сказал, что как актёр он с удовольствием играл тёмную сторону Стефана, но в то же время ему нравится и внутренняя борьба, которая происходит в Стефане.

Любовный треугольник Деймон-Елена-Стефан: Будет ли треугольник разрешён до конца сезона? «Какие-то меры будут приняты, возможно не совсем МЕРЫ, но точно что-то будет,» - поделилась с нами Джули. Она напомнила о прекрасной любовной истории, которая была у Елены и Стефана в начале сериала. Но отсутствие Стефана и его последовавшее плохое поведение привели к тому, что Деймон и Елена стали ближе друг другу. По большому счёту, любовный треугольник для Елены – это часть процесса взросления. Джули сказала, что до конца сезона «Елена задаст себе вопрос: «О ком же я действительно забочусь?». Нина Добрев пошутила, что, возможно, Елене нужно совершить путешествие в Европу и познакомиться с несколькими новыми парнями, которые не будут пытаться убить её.

Смерти в этом сезоне: Каждый ли персонаж сумеет выжить в этом сезоне «Дневников вампира»? «Я не знаю,» - ответила Джули. К сожалению, больше она ничего не смогла сказать на эту тему, но похоже, что кто-то определённо не доживёт до конца сезона.

Деймон и Ребекка: Если Вы видели стиллы, относящиеся к серии «Дневников вампира», которая выйдет в эфир 29 марта, то Вы знаете, что Ребекка предпримет некие жёсткие действия против Деймона. Если быть точными, то она будет мучить его. Джули предупреждает, что Деймон сделает что-то «очень плохое» по отношению к Ребекке в предстоящих сериях, и она не очень по-доброму на это ответит. Йен предупреждает, что хотя Деймон и был настоящим плохим парнем, особенно в первом сезоне, «у древних вампиров есть аппетит к разрушениям», и особенно они хороши в создании проблем. «Поступите плохо по отношению к женщине, и Вы увидите, что за этим последует,» - предупредила Джули насчёт Ребекки.

Возвращение Кетрин: Поклонники, которые скучали по хитроумной Кетрин могут быть немного разочарованы, но Джули подчеркнула, что Кетрин последние пятьсот лет «с большим успехом» убегала от Клауса. Если она вернётся в Мистик Фоллс, то подвергнет свою жизнь опасности. Не важно, какие чувства у Кетрин к Деймону и Стефану, её инстинкт самосохранения куда важнее.

Отношения Бонни: Катерина Грэхэм сказала, что мы определённо увидим нового парня в жизни Бонни, который, как мы надеемся, не окажется злодеем и не исчезнет (или не умрёт) у неё на глазах. Что касается слегка треснувшей дружбы Бонни с Еленой, то девушкам предстоит потрудиться, чтобы пройти через это испытание, но Катерина верит, что они смогут это сделать. Также Вы увидите связь между Керолайн и Бонни, пока они будут помогать матери Бонни справиться со своей новой жизнью.

Родители Елены: Появляются новости, что идёт поиск актёров на роли родителей Елены. Джули сказала, что «мы говорили о том, что может быть флэшбэк ближе к концу сезона, который покажет, какой была жизнь Елены до того, как в ней появились вампиры. Очевидно, что это предполагает и участие её родителей. Но эти сцены ещё не написаны, поэтому мы увидим (к чему это приведёт)».

Перевод: spoiler
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 7 | Распечатать
#1 .написал: spoiler
Группа: Активисты
Регистрация: 11.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 654
12 марта 2012 13:46 | ICQ: |

Я поняла вот что.
1. Мать Бонни станет вампиром. Она не умрёт как отец Каро.
2. Во флэшбэке из прошлого Елены нет гарантии, что мы увидим её родителей. ВОзможно, извенутся и без них.
3. Кто-то может умереть. Но не факт. Хотя Кевин, наверняка, кого-то таки уберёт.
4. Бодяга с Эстер будет продолжена. Возможно, она тоже займётся поисками дуба?
5. В треугольнике ровным счётом НИЧЕГО не решится. То есть опять будет знакомая картина: как бы мне так сесть на два стула (а ещё лучше и на три) одной пятой точкой? Эта дилемма решается на раз: сидишь по минуте на каждом стуле и радуешься тому, как всё здорово устроилось. Другого вывода из приведённой выше инфы сделать не получилось.

      
 
#2 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
12 марта 2012 13:51 | ICQ: |

Всё больше склоняюсь к варианту, что Елена в конце сезона скажет, что хочет побыть одна и отдохнуть от братьев и всей этой суматохи...

      
 
#3 .написал: Timwin2684
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 532
12 марта 2012 16:15 | ICQ: |

Для Кетрин ничего не придумали, что очень расстраивает. Видимо пока жив Клаус, моей любимой вампирше места в сериале нет, жаль:((


I can hear you heart beat
      
 
#4 .написал: Ms Elena Gilbert
Группа: Активисты
Регистрация: 11.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1175
12 марта 2012 17:19 | ICQ: |

Жаль, что Кетрин не вернется. Лучше бы Бекку отослали куда-нибудь, чтобы она потом не вернулась.
Катерина Грэхэм сказала, что мы определённо увидим нового парня в жизни Бонни, который, как мы надеемся, не окажется злодеем и не исчезнет (или не умрёт) у неё на глазах.

Это, безусловно, замечательно. Но у меня перед глазами все еще мелькают кадры, где она с Джером, они такие милые были)


Лучший способ навсегда испортить отношения с кем-то тебе дорогим - это сделать то, что от тебя ожидают больше всего, но в тайне надеются, что этого не произойдет...
      
 
#5 .написал: Fillius666
Группа: Активисты
Регистрация: 29.04.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 865
12 марта 2012 17:46 | ICQ: |


Цитата: Ms Elena Gilbert
Это, безусловно, замечательно. Но у меня перед глазами все еще мелькают кадры, где она с Джером, они такие милые были)
а я не хочу видеть ее с Джером,она ему не подходит


Всадник сверху, лошадь снизу,
Скачет по его капризу.
Один доволен, другая в поту,
Всаднику мило, а лошадь кусает узду...
Ну что, наездник, пускай слезу,
Не жди добра от зверя внизу
      
 
#6 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
12 марта 2012 20:45 | ICQ: |

Жаль что Кэт не вернут в сериал,мой любимый вампир ну после Деймона))
Короче любовный треугольник так и останется треугольником.


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 
#7 .написал: spoiler
Группа: Активисты
Регистрация: 11.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 654
13 марта 2012 12:13 | ICQ: |

Да кто Вам сказал, что в финале сезона мы Кэт НЕ увидим? Очень даже возможно.
Появление Кэт - это всегда новая интрига))) Что как нельзя кстати для финала. Не находите? А Джули сейчас к чему все козыри выкладывать? У неё совсем другая установка, как я понимаю...

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.