Сегодня

Сможет ли Деймон укротить Стефана? Плюс любовный треугольник «подходит к развязке»

Автор: Катерина | 12-03-2012, 22:46
Просмотров: 2197 | |
Сможет ли Деймон укротить Стефана? Плюс любовный треугольник «подходит к развязке»

«Дневники вампира» заполонили кинотеатр Saban в эту субботу во время фестиваля PaleyFest, и одной из самых обсуждаемых тем была – тим Сальваторе! Отношения братьев также раскрывалась и в предпоказе серии «1912», где кроме всего прочего присутствует «блестящий» шокирующий момент и настоящая уродливая сторона Стефана.

«В нем есть ужасная темнота, которая преследует, и всегда будет преследовать его», - говорит исполнительный продюсер Джули Плек о младшем Сальваторе. – «Так что теперь речь пойдет о тропинке исправления и сдержанности. О Стефане, пытающегося найти баланс внутри самого себя, чтобы он мог быть и человеком, и героем, любить кого-то и быть любимым, и при этом оставаться вампиром».

Самое удивительное, что его духовным наставником в этом процессе станет никто иной как его непредсказуемый братец Деймон! Они часто могут быть в контрах, но «братья вместе испытают это приключение», - продолжает Плек. – «Все это проявиться различными способами».

Пока Деймон узнает премудрости бытия вампира во флешбеках «1912», Стефан пытается в настоящем справиться со своими проблемами, и они, в конечном счете, приходят на помощь друг к другу. «Братья пытаются быть героями по отношению друг к другу», - заявляет Плек.

«Интересно, что есть эти братские отношения, несмотря на то, что они любят одну и ту же девушку», - добавляет Пол Уэсли.

Говоря об этой девушке, любовный треугольник между Еленой и братьями «подойдет к развязке» к концу сезона, где «Елена станет задаваться вопросом «Кто мне ближе? Что эти двое мужчин значат для меня?» - говорит Джули. Так какого парня выберет Нина Добрев для запутавшейся Елены? «Ей нужно уехать за границу, познакомиться с новыми парнями», - предполагает актриса, улыбаясь. – «Уверена, в Италии есть и другие Сальваторе». (Мы не удивимся, если третий вариант намного ближе).

Другие темы на фестивале:

Серия от 29 марта может предложить больше, чем просто изображения Ребекки с ножом рядом с полуобнаженным Деймоном. «Будет замечательный момент близости, как для Елены и Деймона, так и для Стефана и Деймона», - говорит Йен Сомерхалдер. Но что касается пыток… «Деймон кое-что сделал плохое Ребекке, поэтому она сорвется и решит его искромсать, чтобы заставить кровоточить», - объясняет Плек. Сомерхалдер добавляет: «У этих Первородных мания к разрушениям, поэтому они так действуют».

Если в первый раз не повезло, попытайся снова. «Это не последний раз, когда мы сталкиваемся с Первородными и планом матери убить собственных детей», - дразнится Джули.

Не ждите скорого возвращения Кетрин. Хоть у нее и были романтические отношения с каждым из братьев Сальваторе, «нет такой любовной истории, которая может быть важней, чем сама Кетрин, ее интересы и свобода», - заявляет Джули. Перевод: Кетрин – умная штучка и знает, когда высунуть свою голову.

Бонни будет разбираться с восстановлением отношений с Еленой. «Не думаю, что она верит, будто Елена саботировала любые отношения Бонни с матерью», - говорит Кет Грэхэм. – «Уверена, ей придется постепенно разбираться с тем, через что ей приходится пройти». Касательно другой дружбы… «Вы увидите много совместных сцен Керолайн и Бонни». Также для ведьмы на горизонте зажигается любовная история!

Кроме того велись разговоры о флешбеке, который «покажет нам жизнь Елены до встречи с вампирами», - признается Плек.

Превратиться ли Елена в вампира, как в книгах Л. Дж. Смит? «Увидим…», - был ответ Джули. – «В этих книгах много интересных историй, которые мы можем использовать. Но не все мы решаемся внести в нашу историю. Поэтому пока скажу, что я понятия не имею».

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 5 | Распечатать
#1 .написал: Timwin2684
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 532
13 марта 2012 00:07 | ICQ: |

Отношения братьев также раскрывалась и в предпоказе серии «1912», где кроме всего прочего присутствует «блестящий» шокирующий момент и настоящая уродливая сторона Стефана.

А я думала мы уже видели самую темную сторону Стефана, а предстоит еще познакомиться с его "настоящей уродливой стороной". wassat Жду не дождусь серии, заинтриговали!
любовный треугольник между Еленой и братьями «подойдет к развязке» к концу сезона


Не удивлюсь, если Елена никого не выберет.
«Будет замечательный момент близости, как для Елены и Деймона, так и для Стефана и Деймона»

Вот, что действительно хочется увидеть.
Это не последний раз, когда мы сталкиваемся с Первородными и планом матери убить собственных детей

Нисколько не сомневаюсь в этом.
Не ждите скорого возвращения Кетрин.

Это конечно очень очень плохо, но...
Кетрин – умная штучка и знает, когда высунуть свою голову.

Значит рано или поздно Кетрин появится:) Ура!
Линия Бонни меня мало интересует. А вот превратится Елена в вампира или нет, и есть ли это в планах сценаристов, вот что интересно. Думаю это очень далекая перспектива, но как мне кажется, все-таки неизбежная.


I can hear you heart beat
      
 
#2 .написал: jonguille
Группа: Активисты
Регистрация: 9.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1065
13 марта 2012 00:13 | ICQ: 491165854 |

надеюсь, что сторона в действительности окажется уродливой, чтобы не было ни грамма сочувствия, а только отвращение, но сомневаюсь, что это получится, скорее это будет так "ох, бедняжечка, настрадался"


      
 
#3 .написал: spoiler
Группа: Активисты
Регистрация: 11.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 654
13 марта 2012 12:17 | ICQ: |

Если Елена выберет кого-то из братьев Сальваторе, то ей НЕИЗБЕЖНО придётся разделить их судьбы. То есть стать вампиром. Вспомните слова Лекси в первом сезоне...
Поэтому окончательную развязку треугольника я вижу... как трюк промоушена))) Окончательная развязка будет в финальной серии последнего сезона (Кевин активно выводит нас на мысль о том, что сезонов будет шесть). А до этого будут такие развязки, которые через пару минут уже перестанут быть окончательными. Иначе как же тогда сериал продолжать?

      
 
#4 .написал: Timwin2684
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 532
13 марта 2012 12:48 | ICQ: |

Цитата: spoiler
Окончательная развязка будет в финальной серии последнего сезона

Согласна на 100%


I can hear you heart beat
      
 
#5 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
13 марта 2012 14:51 | ICQ: |

Очень будет интересно понаблюдать за развитием взаимоотношения между Сальваторе)

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.