Сегодня

Дениэл Гиллис о том, что его ждет, и сцене с Еленой, которую мы никогда не увидим

Автор: Катерина | 13-03-2012, 17:14
Просмотров: 1718 | |
Дениэл Гиллис о том, что его ждет, и сцене с Еленой, которую мы никогда не увидим

Как и в жизни, в каждой серии ДВ есть свои плюсы и минусы, так вот и с последней серией. Плюс: Первородные остановили свою мать от их убийства, а значит, Элайджа спасен. Ура! Минус: Элайджа решил покинуть Мистик Фоллс. Бу!

К счастью, поклонники мистера Гиллиса ненадолго расстаются со своим утонченным актером: новый сериал Дениэла, медицинская драма Saving Hope была выбрана каналом NBC для нового сезона. К тому же, он рассказал о своем любимом моменте в ДВ, который фанатам никогда не предстоит увидеть и раскроет секрет дружбы с Джозефом Морганом.

У Гиллиса в ДВ было много эпических моментов (включая разбитые окна при помощи монет и пережитые 4 смерти), но его любимый момент – самая обычная сцена, которая в итоге не попала в серию второго сезона. «Они вырезали этот момент, а он был моим любимым», - рассказывает Гиллис. – «Это было самая красивая часть сценария. Обожаю сцены, когда они очень, очень просты».

Так, о каком моменте идет речь? Сюрприз, сюрприз: момент связан с Еленой и Элайджей, который Дениэл описывает как «короткий и чистый». «В сцене между нашими героями, Елена кое-что делает, а Элайджа просто на нее смотрит. И вдруг Елена спрашивает: «Что? Что такое?». Ответ Элайджи: «Ничего. Ты просто напомнила, почему мне нравилось быть человеком». Эта сцена мне понравилась. Я тогда подумал, что это одна из лучших сцен, которую сценаристы написали». Действительно, прекрасные слова!

Гиллис признается, он был шокирован тем, как фанаты отреагировали на Элайджу, но он не жалуется. «Я просто не понимаю этого», - говорит актер. – «Чувствую, какое-то благословение. Не думал, что смогу пережить больше чем две серии. Это столько он должен был прожить в изначальном варианте сценария. Если быть честным, до сих пор не понимаю, почему я здесь. Я просто чувствую себя удачливым, что поклонники полюбили его».

Что касается его настоящей дружбы с Джозефом Морганом, который играет его брата Клауса, Гиллис заявляет, их связывает то, что они оба любят: «Кокаин. Мы вместе на нем сидим, но у него лучше получается, чем у меня. Так и зарождаются отношения. Мы просто оба наслаждаемся горой белоснежного снега». Не беспокойся, народ, Дениэл просто шутит. А вот, что он сказал на полном серьезе: «Он просто отличный парень. Мне нравится Джозеф. Он очень забавный и с каждым разом он становится забавней. Это странно, чем больше он задирается и высокомерничает, тем веселее он становится». Да, мы просто уверены, актер пошутил касательно высокомерия Моргана!

Переключившись на другую тему, мы спросили Гиллиса о его новом сериале Saving Hope. И мы думаем, одна эта фраза заставит всех фанов ДВ посмотреть шоу. «Я играю кардиохирурга». Предоставив Элайдже сыграть человека, имеющего отношения к сердцам, возникает ассоциация, будто это будет спин-офф сериала с Первородным вампиром в роли доктора. Бум! Вам нужно больше информации об этом шоу? «Это обычная красивая история о больничной жизни. Звучит скучно! О, на самом деле все просто здорово. Сериал великолепен, и я никогда не смогу сказать что-то другое о нем. Он просто прекрасен!». Дениэл Гиллис, мастер по части скромничать!

«Один из протагонистов, которого играет Майкл Шенкс, впадает в кому в пилоте, и от его имени идет повествование сериала», - объясняет задумку Дениэл. – «Мой герой приходит для того, чтобы заменить его». Гиллис играет Джоэля, бывшего парня героини Эрики Дюранс, которая помолвлена с парнем в коме. Да, ожидается много разногласий между их персонажами.

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 3 | Распечатать
#1 .написал: Timwin2684
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 532
13 марта 2012 17:56 | ICQ: |

Как жалко, что вырезали любимый момент Дениэла из сериала, так бы хотелось посмотреть sad


I can hear you heart beat
      
 
#2 .написал: nirvana2487
Группа: Посетители
Регистрация: 20.01.2012
Публикаций: 0
Комментариев: 24
13 марта 2012 21:42 | ICQ: |

ага...жалко... для меня вообще было неожиданно появление романтической линии Элайджи и Елены. Думаю если бы такая сцена была во 2м сезоне,было бы логичнее.

      
 
#3 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
13 марта 2012 23:13 | ICQ: |

Жаль, что вырезали эту сцену)

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.