Сегодня

Персия Уайт о предстоящей драме в "Дневниках вампира"

Автор: Катерина | 13-03-2012, 18:30
Просмотров: 2097 | |
Персия Уайт о предстоящей драме в "Дневниках вампира"

Даже, несмотря на то, что "Дневники вампира" не смогут сорвать нам крышу, по крайней мере, до 15 марта, мы знаем, как вам нужны новости, чтобы продержаться во время перерыва, и у нас есть кое-что! Кроме Клауса и остальных Древних, которые еще вернутся и будут злее, чем обычно, исключая Элайджу, нас беспокоит новое, недавно появившееся, сверхъестественное существо в Мистик Фоллс. С каждой неделей все становится еще безумнее и опаснее, что добавит Персия Уайт, которая играет маму Бонни – Эбби Беннет, в сериал?

Во время нашего визита в Атланту нам удалось поговорить лично с Персией о ее новой интересной роли, она, в свою очередь, поделилась с нами некоторыми деталями насчет темного будущего Эбби в сериале. Хоть она и согласна, что Эбби “не самый замечательный человек”, в ней кроется намного больше, чем заметно на первый взгляд. Итак, вот, что мы выяснили:

Эбби и Бонни не выяснили свои отношения до конца: “Так волнующе наблюдать, как развиваются отношения, - говорит Персия. – И да, нас ждет многое в скором времени”.

История Эбби, безусловно, часть огромной картины: “В “Дневниках вампира” есть одна замечательная особенность, - говорит Персия, - когда ты узнаешь историю одного персонажа, она автоматически проливает свет на все остальное. По кусочкам соберутся все сюжетные линии, и вы увидите, что Эбби – играет ключевую роль в действии, и я думаю, что это так здорово – видеть, как моя героиня растет”.

Может ли она вернуть свои силы назад, или нет: вот то, что нам больше всего не терпится узнать, потому что две могущественные ведьмы в городе - это замечательно, но только если они в одной команде. Но очень плохо, если Эбби будет стремиться удовлетворить свои эгоистичные желания... "Её ожидает очень загадочное, туманное будущее, - предупреждает Персия. - И это прекрасно! Мы все увидим в своё время".

Она не до конца разобралась с прошлым: "Знаете, а это интересно - играть мать, бросившую собственного ребенка, - объясняет Персия. - Внутри Эбби переживает, ощущает свою вину. Мне кажется, именно это в сериале и привлекло меня: он не столько о вампирах и ведьмах, сколько о человеческих взаимоотношениях. Мы оступаемся, падаем, поднимаемся и снова совершаем ошибки. Это свойственно человеку".

Возвращение "Дневников вампира" нас не разочарует: Персия обещает "нечто исключительное, шокирующее, классное - всё, как я люблю! Вы никак не ожидаете того, что произойдёт, и останетесь в восторге".

Перевод: Ms Elena Gilbert
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 3 | Распечатать
#1 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
13 марта 2012 19:33 | ICQ: |

Действительно Персии достался уникальный персонаж - она же теперь гибрид ведьмы и вампира, хотя нам и известно, что ведьмы не могут быть вампирами... Но я надеюсь, что силы у нее остались. На такую мамочку я бы определенно посмотрела...


      
 
#2 .написал: Timwin2684
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 532
13 марта 2012 21:20 | ICQ: |

Персия обещает "нечто исключительное, шокирующее, классное - всё, как я люблю! Вы никак не ожидаете того, что произойдёт, и останетесь в восторге".

Быстрей бы уже серию увидеть!!!


I can hear you heart beat
      
 
#3 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
13 марта 2012 23:15 | ICQ: |

Персия обещает "нечто исключительное, шокирующее, классное - всё, как я люблю! Вы никак не ожидаете того, что произойдёт, и останетесь в восторге".

Хочу это нечто увидеть))

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.