Сегодня

Интервью с кастом и Джули

Автор: Катерина | 15-03-2012, 22:41
Просмотров: 1250 | |

Журналистка: Последняя серия в буквальном смысле выстрелила.
Джули: Да, это был выстрел.

Журналистка: А новая серия начнется с того, на чем закончилась предыдущая?
Джули: Нет, новая серия не начнется с этого момента, но мы вернемся к нему быстро - на следующее утро. И сегодня вы увидите, что сначала мы окажемся в прошлом столетней давности. Серия начнется с флешбека 1912 года, а потом вы уже увидите наши дни.

Журналистка: В последней серии мы увидели, как Деймон пожертвовал своей душой, хотя это не правильный термин, для того, чтобы сделать то, что требовалось, плюс, чтобы не делать это Стефану.
Джули: Да.

Журналистка: Он перешел черту. Будет ли он еще попадать в похожие ситуации на пути к тому, чтобы убить Древних?
Джули: Да, конечно же. Я уже говорила Вам, как и Йену с Полом, что я это придумала, и даже похвалила себя за то, что я вот такая умная, мы уже прошли по пути, на котором Стефан был героем, а потом стал злодеем. Также мы видели и Деймона-злодея, но и его героические поступки. И вот сейчас оба брата, невзирая на различные отношения с другими героями, являются героями друг для друга. И для меня важно увидеть, как связь братьев Сальваторе становиться более крепкой. Мы видим, как Деймон приходит на помощь к брату, а Стефан позволяет ему помочь, несмотря на все прошлые попытки избавиться от чувств и эмоций. Поэтому новая серия хороший пример того, что представляют собой братья, когда взаимодействуют друг с другом, настроены на одну эмоциональную волну, вместо того, чтобы спорить и ругаться.


Журналистка: Мы слушали, что вы с Еленой снова будете работать в одной команде, где-то через пару серий когда она обратится к нему за помощью. И мне интересно, после того времени, что вы проводите вместе, как будут развиваться их отношения в дальнейшем? Будут ли они снова вместе?
Пол: Нет, давайте попробуем гипотетически описать ситуацию: у вас было тяжелое расставание с самым близким для вас человеком. И как после этого вы вообще сможете быть вместе с этим человеком, когда он был так ужасен? А потом, лет 7 спустя, вы бежите в этой человеку...но вы уже оба другие люди. И вдруг вы это осознаете. Типа: "оу, привет." Поэтому их ситуация очень похожа на эту. Они столько всего пережили, и им снова придется быть вместе? По потом...даже не знаю, мне кажется, что надежда еще есть.

Журналистка: Я имею в виду, что рядом с ней в нем проявляются такие хорошие качества, как его человечность. Увидим ли мы еще это?
Пол: Да, думаю да. Я считаю, что темная сторона, через которую он прошел, теперь останется с ним навсегда. Я считаю, что не нужно списывать это со счетов.

Журналистка: Мы видели, что тебе нравится играть плохиша. Я слушала, как ты говорил об этом Джиму.
Пол: В отношениях Стефана и Елены интересно то, что сейчас в них поселилась угроза. Раньше у них были просто хорошие отношения, потому что хороший парень совершал только хорошие поступки. И вот сейчас мы уже видели, как он отрывает людям головы...Мы знаем, как тяжело ему приходится быть бессердечным и хладнокровным., и это создает опасность...Не знаю...как актеры это играть мне интереснее.

Журналистка: Раз ты затронул эту тему, то как ты считаешь, кто представляет большую угрозу: ты или Клаус? Если они оба начнут действовать.
Пол: Я всегда говорю так: Клаус более могущественен физически, чем я, но это лишь стереотип...Из них двоих Стефан действует более осознанно...что делает его более понятным.

Журналистка: Понятно. Большое спасибо!


Карли: Привет, ребят! Я - Карли Булнес. Каст "Дневнико вампира" признался, что все они просто обожают злодея Клауса! А Йен и Нина получили персональное место для влюбленных в сегодняшней программе Popshugar Rush. Понятно, что актеры "Дневников вампира" обожают Джозефа Моргана в роли Клауса-злодея.

Пол: Я считаю, что Джозеф - потрясающий актер, и он - находка для сериала.

Катерина: Из него получился классный злодей. Он - феноменальный актер. Я - его поклонница. Бонни его ненавидит, а вот Кет нравится.

Метт: Я не знаю. Я все время твержу Джули: "Дайте уже Аларику убить Клауса". Я просто хочу убить его, очень хочу. Я убил бы его с большой любовь. Мне нравится Джозеф, но я очень сильно хочу убить Клауса.

Карли: На ковровой дорожке фестиваля PaleyFest тема главного злодея "Дневников вампира" была весьма популярной, и актеры хотят, чтобы он остался в сериале. На что исполнительный продюсер Джули Плек сказала, что его дальнейшая судьба уже может быть предрешена.

Джули: Джозеф Морган невероятен в роли Клауса. Мы любим его и его персонаж, но он - злодей. А если твои герои не могут победить злодея, то какие же они тогда герои? В общем, посмотрим. Я ничего не скажу.

Карли: Будущее Клауса в сериале находится под вопросом, как и остальных героев. А вот Йен Сомерхалдер и Кендис Аккола рассказали о своих прикольных идеях о том, что может в дальнейшем с Деймоном и Керолайн.

Кендис: Керолайн будет на пляжах Мексики. Она будет обучаться готовь коктейль "Маргарита". Кроме того она будет среди судей в конкурсе "Самые сексуальные мужские плавки".

Йен: Он отравится на один из Карибских островов и просто исчезнет. Только представьте: Деймон валяется на пляже в цветочным венком на голове. Без рубашки, конечно же.

Карли: Во время общения с поклонниками, Йен постоянно шутил. Когда Кендис объясняла, что отношения Керолайн и Клауса основаны на манипуляциях, Йен прокомментировал: "А разве не во всех отношениях так?". ПРосле безумной волны смеха, он объяснил, что это была просто шутка, но его девушка Нина хитро заулыбалась.

Нина: Так что там с твоими отношениями с Древними?

Карли: Ну и конечно же эта сладкая парочка быстро упорхнула с отсиженных ими мест. В воскресенье Нина и Йен посетили ежегодное благотворительное мероприятие, организованное дизайнером Джоном Варватосом. организованное для сбора средств для мед. центра Санта-Моники. "Дневники вампира" вернутся на наши экраны уже совсем скоро.


Кристин: Да вы только посмотрите на эти штаны! Ты не шутишь?
Кендис: Конечно нет.

Кристин: Ты прилетела сюда, чтобы отлично поселиться, тем более в таких штанах!
Кендис: Да, моя стиль - Casual: повседневная футболка сверху, а снизу праздничные штаны.

Кристин: Так приятно тебя видеть...А что это такое?
Кендис: Это - дизайнерский кулончик...Жаль, но я не знаю имени этого дизайнера. Он был изготовлен одним из местных дизайнеров Атланты. У нее много вещей, изготовленных из металла, в основу которых положена тема животных.

Кристин: Ты всегда выглядишь восхитительно!
Кендис: Ой, спасибо.

Кристин: Это даже не честно.
Кендис: Ну не то что бы я собиралась два часа, прежде чем выйти из дома. Я уже проснулась такой.

Кристин: Не буду врать, я спокойно могу представить, что просыпаясь, ты выглядишь именно так.
Кендис: Я бы тоже хотела представить себе такое.

Кристин: Итак, самый популярный вопрос, который меня просили задать тебе - "Пожалуйста, узнайте побольше о Керолайн и Клаусе."
Кендис: Оу, Кларолайн.

Кристин: И мы их прекрасно понимаем. Еще как понимаем. Между вами чувствуется сексуальное напряжение. Тебе позволено рассказать нам о том, что может произойти с ними в следующих сериях.
Кендис: Я скажу так: вы еще увидите совместные сцена Клауса и Керолайн. Они не...

Кристин: А целоваться будут? Прости, что ты там говорила.
Кендис: У них буду совместные сцены, но...

Кристин: Они буду в одной постели?
Кендис: Но также и у Керолайн с Тайлером будут совместные сцены.

Кристин: Ну да, ну да. "Сцены" - кодовое слово для...
Кендис: В общем, да, у всех будут совместные сцены.

Кристин: А ты как считаешь, кто ей больше подходит?
Кендис: ну, я думаю..Обращая снимание на то, что Клаус - наибольший злодей из них двоих, он хотел их убить, создавал армию гибридов-убийц...

Кристин: Ну все же имеют хобби..
Кендис: Конечно, у всех есть хобби. Но я бы сказала, что нужно очень хорошо подумать прежде, чем заводить такие отношения, потому что слишком много предупреждающих сигналов и факторов риска.

Кристин: Да, один камень преткновения за другим. Правда что ли?
Кендис: Ага. И как бы ни была красива картина Керолайн и лошади. Ведь убийство людей тоже его хобби. Постоянно. Поэтому, да.

Кристин: Я знаю, что вы уже приблизились к финалу сезона. Скоро будете его снимать? Ты не могла бы дать немного спойлеров и рассказать, что ждет Керолайн в будущем?
Кендис: Я могу сказать, что в скором времени нас ждет еще одна серия с танцами. И все снова принарядятся. Еще я могу сказать, что нам предстоит увидеть классные сцены с Керолайн и Ребеккой. Да, да, блондинка без акцента против блондинки с акцентом. У них будет разговор тет-а-тет. Я просто обожаю Клер Холт. Она такая веселая, и мне нравятся перепалки наших героинь. Вот вам немного хороших спойлеров.

Кристин: Наслаждайся этим вечером. Я знаю, что поклонники сериала, ждали весь день, чтобы увидеть вас. В общем...Уже с утра были люди.
Кендис: Ничего себе. Вот это любовь!

Кристин: Они очень серьезны, когда дело доходит до того, какое место они займут в зале.
Кендис: Я их понимаю.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
16 марта 2012 19:56 | ICQ: |

а снизу праздничные штаны.

Поправка: ужасные штаны!
Мэтт понравился со своим заявление: Я хочу убить Клауса. wink

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.