Сегодня

Покойтесь с миром, родители, которых мы потеряли.

Автор: Катерина | 15-03-2012, 11:00
Просмотров: 2974 | |
Покойтесь с миром, родители, которых мы потеряли.

"Дневники вампира" очень быстро расправляется с родителями и часто делает это с какой-то скрытой целью. Елена Гилберт потеряла больше всех остальных, начиная от приемных и заканчивая биологическими родителями. Но она не единственная, кто потерял близких в Мистик Фоллс. Я решила, что мы должны вспомнить родителей, которых мы потеряли и посвятить этот пост только им. Мы никогда не забудем их жертвы и решения, окончившиеся их смертью. Мы скучаем по вам, покойтесь с миром.

Грейсон и Миранда Гилберт.
Покойтесь с миром, родители, которых мы потеряли.


Учитывая, что мы их не знали, очень тяжело оплакивать персонажей, которых не видел - но Елена и Джереми скучают по ним и этого вполне достаточно для нас. Надеемся, что они упокоились с миром, пока их дети влюбляются в вампиров и ведьм и пытаются убить Древних.

Дженна Соммерс.
Покойтесь с миром, родители, которых мы потеряли.


Мне было тяжело писать этот абзац о Дженне. Ее смерть разбила мое сердце. Она была самой яркой свечой - тетя, которой у нас не было, наша поддержка и наш ангел-хранитель. Самый большой позор в череде убийств Клауса - когда он решил проклясть Дженну, сделал ее вампиром и использовал в ритуале жертвоприношения. Как только это случилось, для нее уже не было надежды. Это и разбило наши сердца. Меня огорчило, что ее не вернули в серии "Мир призраков", даже на небольшую сцену. Дженна, пусть твое очарование воспевают на небесах. Мы любим тебя.

Джон Гилберт.
Покойтесь с миром, родители, которых мы потеряли.


"Противоречивый" - пожалуй,самое подходящее слово для описания наших эмоций по поводу смерти Джона Гилберта. Он был биологическим отцом Елены, пытался убить Деймона и Стефана, работал на Изобель (которая, в свою очередь, работала на Кетрин - мы все знаем, чем это кончилось). Но он отдал свою жизнь за дочь, а это о чем-то да говорит. Честно говоря, я вовсе не скучаю по Джону. Вы можете не согласиться, но вся его сюжетная линия была какой-то непостоянной. Никогда не знала, что чувствую к нему. Ну да ладно, покойся с миром, Джонни.

Изобель Флемминг.
Покойтесь с миром, родители, которых мы потеряли.


Изобель. Биологическая мать Елены, жена Аларика, подружка Кетрин (и предавшая Кетрин), убита Клаусом с помощью внушения. Еще один персонаж, к которому мы испытываем непонятные чувства. Мы скучаем по ней? Сложно сказать. Думаю, нам грустно из-за того, что Елена потеряла еще одного родителя, но что касается самой Изобель - эта женщина всем лгала и выбрала жизнь вампира, а не жизнь с мужем. Что бы мы о ней ни думали, теперь она будет откидывать свои великолепные черные локоны по другую сторону.

Джузеппе Сальваторе.
Покойтесь с миром, родители, которых мы потеряли.


Немного странно вспоминать о том, что у парней Сальваторе был отец, но все же он был - Джузеппе (это имя ассоциируется у меня с Джеппетто из "Пиноккио"...странно). Честно, я не была фанатом их отца, но Джузеппе верил в кошмары своего своего времени, и мы не можем винить его за такое отношение к вампирам. Он любил своих сыновей и разочаровался в их выборе: это было другое время, и были другие наказания. Так что позволим ему быть в этом
списке и надеемся, что на небесах у него другая прическа.

Перл.
Покойтесь с миром, родители, которых мы потеряли.


Мы очень переживали за Анну, когда ее мать закололи вскоре после того, как она смогла спасти ее от мук гниения. Перл была заботливой матерью, защищала свою дочь - и нам она нравилась тем, что хотела прожить жизнь с Анной. По крайней мере мы знаем, что Анна и Перл воссоединились и их души упокоились.

Шейла Беннет.
Покойтесь с миром, родители, которых мы потеряли.


Пожалуй, самая грустная родительская смерть в первом сезоне (особенно потому что она во многом помогала Бонни). Шейла показала, что ведьмы не являются неуязвимыми, и что вампиры очень часто их эксплуатируют для собственной выгоды. Нам нравилось то, что она странная, дерзкая ведьма (и ее кудряшки тоже), а также ее интерес и забота о Бонни. К счастью, сериал показал нам завершение - в серии "Мир призраков" в третьем сезоне. Наслаждайся жизнью по ту сторону, замечательная бабушка Беннет.

Билл Форбс.
Покойтесь с миром, родители, которых мы потеряли.


По моему мнению, его смерть была самой худшей. Сначала мы ненавидели его за то, как он обращался с дочерью, потому мы полюбили его за то, что он принял ее природу, потом мы снова возненавидели его - за то, что он умер за свои убеждения и оставил дочь одну (ладно, может, "ненависть" - слишком сильное слова, но лично я была очень разочарована его выбором). Но мы все еще надеемся, что в раю Билл сможет приспособиться к любым чертам вампира.

Ричард Локвуд.
Покойтесь с миром, родители, которых мы потеряли.


Как и Тайлер, мы запомнили его как придурка. Но все же он был отцом Тайлера, так что пусть останется в этом списке. Кроме того, то, как устройство Гилберта подействовало на него, сделало нас любопытными, а не грустными, когда он умер. В любом случае, покойся с миром, Мэр.

Родители Кетрин.
Покойтесь с миром, родители, которых мы потеряли.


Любой человек, живой или мертвый, пробудивший эмоции в нашей любимой сучке Кетрин, заслуживает почестей. Только один раз Кетрин пожалела о своем эгоизме - когда нашла тела всей ее семьи разбросанными по всему дому. Надеемся, ее родители не очень беспокоятся о том, что их дочь сеет хаос на земле.

Майкл.
Покойтесь с миром, родители, которых мы потеряли.


Признаться, смерть Майкла потрясла меня (наверно потому, что я обожаю Себастьяна Роше). Но сейчас мне еще грустнее оттого, что Эстер все еще жива, а попытки Майкла отомстить Клаусу ни к чему не привели. А значит, он погиб напрасно. Мне нравится, что Папаша Древний был немного тираном. Это объясняет, почему у некоторых из Древних проблемы с управлением гнева (Ребекка, Коул). Интересно, чем Древний вампир занимается на небесах?

Любите вы их или нет, но они были родителями. Покойтесь с миром. Попытайтесь не сеять хаос по другую сторону (Майкл, это я к тебе обращаюсь).

Чья смерть была для вас самой грустной?

Миранда и Грейсон
Дженна Соммерс
Изобель Флемминг
Джон Гилберт
Ричард Локвуд
Перл
Билл Форбс
Родители Кетрин
Шейла Беннет
Джузеппе Сальваторе
Майкл

ГОЛОСУЕМ!


Перевод: ardent
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 8 | Распечатать
#1 .написал: Timwin2684
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 532
15 марта 2012 11:17 | ICQ: |

Смерти Дженны и Джона для меня самые грустные. А смерть Майкла слишком нелепая и быстрая, не дали персонажу раскрыться.


I can hear you heart beat
      
 
#2 .написал: spoiler
Группа: Активисты
Регистрация: 11.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 654
15 марта 2012 12:15 | ICQ: |

Микаэлу ещё повезло. Вот родители Елены попали в кадр только в качестве фотографии...

      
 
#3 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
15 марта 2012 12:54 | ICQ: |

Если поставить по списку все эти смерти по признаку моих переживаний, то все выглядеть будет так - Дженна (как же они могли?!), Джон (мой любимка!) и Перл (не думала я, что так все произойдет). А вот относительно Майкла скажу - я совсем не ожидала, что так быстро расправятся с этим персонажем. Его смерть является самой нелепой для меня, ведь Себастьян Роше реально отличный актер...


      
 
#4 .написал: ShwAnn
Группа: Активисты
Регистрация: 10.04.2010
Публикаций: 5
Комментариев: 116
15 марта 2012 12:57 | ICQ: 365090399 |

Однозначно Дженна...


P.S. ехууу, три года, как на сайте))
      
 
#5 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
15 марта 2012 14:25 | ICQ: |

На первом месте точно Дженна, потом Джон, Изобель)

      
 
#6 .написал: ola salvatore
Группа: Активисты
Регистрация: 14.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 274
15 марта 2012 16:47 | ICQ: |

нa пeрвом мeстe Джeннa, a потом Шeйлa. Мнe их обeих жaль...


Человек, сожравший ночью под одеялом в одну харю банку сгущенки способен на любое преступление.
      
 
#7 .написал: big_heart
Группа: Активисты
Регистрация: 25.05.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 303
15 марта 2012 17:26 | ICQ: 474779050 |

Джон,а Дженна меня бесила порой.
И Шейлу очень жалко(


— Тебе нужно убить вампира.
— Супер. Дай мне кол. Я заколю Деймона прямо сейчас.
— Тихо, Ван Хелсинг. Найдём тебе вампира.
      
 
#8 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
15 марта 2012 19:08 | ICQ: |

Смерть Дженны((


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.