Сегодня

Интервью с кастом со съемочной площадки

Автор: Катерина | 15-03-2012, 12:33
Просмотров: 1502 | |

Робин: Я - Робин Росс, и это программа "Vampire Diaries Bite". В "Дневниках вампира" у каждой всевозможной парочки найдется поклонник. Но чего мы точно не ждали - парочка Аларик и Елена. А вот Метт Дэвис уже зачислил себя в поклонники этой пары.

Метт: Между Алариком и Еленой очень много сексуального напряжения. Это невозможно отрицать. Я до сих пор удивлен, почему он еще не оказался в ее постели.

Робин: Как-то это неловко. Поговорим на другую тему: мы попросили Дэвиса рассказать кое-что новенькое об Аларике, не затрагивающее его страстную любовь к алкоголю и неудач с девушками.

Метт: Вы узнаете очень много об Аларике, о его прошлой жизни. Все, с чем он очень долго боролся накопилось и теперь все станет ясно.

Робин: Может Аларик, наконец, наберется храбрости и вернется снова к преподаванию в школе? Эм...ну, не совсем.

Метт: Да, он проверяет домашние задания за выпивкой. Понятия не имею, что он там проверяет. Мне кажется он давно забросил преподавание.


Робин: Я - Робин Росс, и это программа "Vampire Diaries Bite". В новой серии "Дневников вампира" Древняя вампирша Ребекка встретится с другой девушкой, не Еленой. Клер Холт поделилась подробностями о встречи Ребекки и новой героини Сейдж.

Клер: Когда в город приезжает Сейдж, а Ребекка узнает о ее приезде, то в воздухе чувствуется напряжение, их связывает общее прошлое. Также вы узнаете, что Сейдж ищет брата Ребекки Финна. Ага, между ними образовывается негативная атмосфера.

Робин: Конечно же, Ребекка - не единственная, с кем у Сейдж общее прошлое. Кэссиди Фриман рассказала нам, что у нее есть связь с Сальваторе.

Кэссиди: Я знаю Деймона с момента, как он стал вампиром. Вы увидите, как будет раскрываться наша общая история, как познакомилась с ним и зачем вернулась в город сейчас.

Робин: А чем же отличается Сейдж от героини Кэссиди в "Тайнах Смоллвиля" Тесс?

Кэссиди: Эта роль требует больше физической нагрузки, но Сейдж более коварна.

Робин: Хм, не терпится узнать, что же это значит!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 3 | Распечатать
#1 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
15 марта 2012 12:57 | ICQ: |

В последнее время Метт все время говорит о сексуальном напряжении между Риком и Леной... Господи, создатели, заведите скорей ему девушку! Голодный уже совсем без ласки и любви!

За перевод спасибо!


      
 
#2 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
15 марта 2012 14:27 | ICQ: |

Так, хватит уже всем в Елену влюбляться! Пусть сначала с братьями разберётся))

      
 
#3 .написал: Timwin2684
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 532
15 марта 2012 16:14 | ICQ: |

Метт: Между Алариком и Еленой очень много сексуального напряжения. Это невозможно отрицать. Я до сих пор удивлен, почему он еще не оказался в ее постели.

Метт выдал конечно:) Елене только и не хватает еще и Аларика в качестве воздыхателя, да еще после Дженны. Нет и еще раз нет. Между ними может быть только дружба и родительская опека со стороны Рика, и всё!


I can hear you heart beat
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.