Сегодня

«Все мои дети»: лучшее

Автор: Катерина | 15-03-2012, 15:35
Просмотров: 1868 | |
«Все мои дети»: лучшее
Что нам действительно нравится в ДВ – это лазейки, существующие в мире вампиров, оборотней, ведьм и гибридов. Когда сталкиваешься с подобными «лживыми» ситуациями, развязка всегда бывает где-то посередине.

Это случилось снова в серии «Все мои дети». Давайте объясним.

Эстер приходит к Бонни и Эбби Беннеттам, чтобы попросить их о помощи с ее ритуалом по убийству ее детей. Они ей нужны, чтобы связать энергию.

Елена чувствует себя виноватой, что Элайджа должен умереть, если данный план осуществится. Она лжет ему, чтобы скрыть намерения его матери, но он в силах слышать ее сердцебиение, поэтому он знал о ее нечестности. Смущенная Елена рассказывает Элайдже правду о планах Эстер.

Елена говорит Элайдже, что она хотела бы помочь, поэтому Древний запирает ее под землей в одном из тоннелей. Он использует Елену, дабы шантажировать Стефана и Деймона, чтобы братья помогли ему остановить его мать. Элайджа говорит, что им нужно сделать – прервать кровную линию семьи Беннетт, из которой она черпает силу, т.е. убить Бонни и Эбби.

Поэтому Стефан и Деймон, кажется, столкнулись с непреодолимыми препятствиями. Убить Бонни и ее мать или же позволить Елене умереть.

Но все идет не так. Деймон превращает Эбби в вампира, таким образом, уничтожая ее ведьминскую силу и разрывая связь между ней и Эстер. Но он позволяет ей выжить. Понравилось очень!

Несмотря на похищение Елены и использования ее в качестве наживки, Элайджа все же хороший вампир. Он пишет Елене письмо с извинениями и объясняет единственную причину, почему он пошел на это, – он хотел спасти свою семью, единственное, что имеет ценность в его жизни.

Много чего произошло в конце серии. Во-первых, Ребекка узнала по наскальным надписям в пещере, что есть другое дерево белого дуба, которое выросло после того как они сожгли первое 1000 лет тому назад. Первородного вампира можно убить вонзив в него кол из белого дуба.

Во-вторых, Аларик находит улики в квартире Мередит, которые связывают ее с убийствами членов Совета. Она находит его с уликами на руках и стреляет в него.

Другие события серии:

Лучшая ложь:
Керолайн говорит Клаусу: «Давай уясним, я не так глупа, чтобы соблазниться тобой». (Потому что она не влюбляется в каждого одинокого парня, который подкатывает к ней в течение всего сериала).

Лучшая фраза Деймона: «Должен признать, когда дело касается убийства 1000-летней воскресшей ведьмы, я немного растерян».

Лучшие фразы, чтобы задеть кого-то: Их несколько.

Ребекка говорит Елене: «Знаешь, понятия не имею, чего хочу больше – узнать, что мы выжили, или что я могу тебя убить».

Эстер обращается к сыновьям: «Единственное о чем я сожалею, что не дала вам умереть 1000 лет тому назад… Вы проклятье на этой земле».

Лучшие откровения: Тоже несколько.

«Ей лучше без меня. Впрочем, как и без тебя», - говорит Стефан Деймону о Елене.

Элайджа заявляет Ребекке: «Мать превратила нас в вампиров, а не монстров. Мы ими сами стали».

Деймон Стефану: «Я думал, я смогу заполучить ее честно. Она меня не захотела. Это хорошо. Я лучше останусь плохим парнем».

Самый романтический момент: «Успокойся. Деймон и Стефан позаботятся о Елене, а я позабочусь о тебе», - обращается с такими словами Мередит Аларику, после того как Клаус напал на него.

Лучшая фраза, говорящая о сериале: и снова их несколько.

Ребекка Елене: «По каким-то причинам все хотят спасти тебе жизнь, что конечно раздражает, но делает тебя идеальной заложницей».

Керолайн Елене: «Поставь себя на ее (Бонни) место. Все случившееся сегодня было ради твоего спасения. И это нормально, потому что она тебя любит, очень любит. Но в какой-то мере, она единственная, кто всегда страдает».

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 6 | Распечатать
#1 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
15 марта 2012 16:02 | ICQ: |

«Ей лучше без меня. Впрочем, как и без тебя», - говорит Стефан Деймону о Елене.

Стефан как всегда...

      
 
#2 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
15 марта 2012 16:10 | ICQ: |

Лично мне понравились две последние фразы. Абсолютно согласна и с Ребеккой, и с Керолайн - Елена еще долгое время будет источником неприятностей для всех... А еще меня задело внутреннее признание Эла... В этот момент мое сердце ринулось куда-то в бездну, так как пришло понимание, что Элайджа снова покидает Мистик Фоллс...

Но самая запоминающаяся фраза лично для меня - I can hear your heartbeat, произнесенное Элом в сердцах! У Елены было такое потерянное выражение лица, что мне ее совершено не было жаль в этот момент.


      
 
#3 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11954
Комментариев: 6444
15 марта 2012 16:32 | ICQ: |

Цитата: miladem
Абсолютно согласна и с Ребеккой, и с Керолайн - Елена еще долгое время будет источником неприятностей для всех

А я лично нет. Вот Бекс. Она, между прочим, сама жаждала мести и была не прочь помучить Елену. Если уж на то пошло, то это Бекс и ее семейка - источник всех проблем, ибо не будь их, Елена не была бы двойником. Точнее даже не стань они монстрами, то не было бы сегодняшних проблем. Свое бревно нужно сначала увидеть
А вот Керолайн совсем офигела. Будто из-за нее никто не страдал никогда. Став вампиром, первым делом она наехала на Деймона (я не отрицаю, что было за что), но он ей жизнь все-таки спас. Потом еще она из-за Тайлера попала в клетку оборотней, но братья пришли ее спасать и потом не наезжали, что мы это делали для тебя. В конце второго сезона Деймон пошел спасать ее и Тайлера, взамен получивший смертельный укус, но что-то он не наезжал ни на кого, что, мол, ты/твой парень меня укусил и жить осталось мне не долго. А эта парочка его даже не поблагодарила. Так что, чья бы корова мычала


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 
#4 .написал: Timwin2684
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 532
15 марта 2012 16:47 | ICQ: |

Ребекка узнала по наскальным надписям в пещере, что есть другое дерево белого дуба, которое выросло после того как они сожгли первое 1000 лет тому назад.

По поводу этого у меня вопрос к сценаристам: почему Аларик и компания, тщательно изучая пещеру и снимки наскальных рисунков не заметили это самое другое дерево белого дуба? Или Ребекка у нас более внимательная?
«Ей лучше без меня. Впрочем, как и без тебя», - говорит Стефан Деймону о Елене.

Да уж,Стефан,ни себе,ни другим.
Элайджа заявляет Ребекке: «Мать превратила нас в вампиров, а не монстров. Мы ими сами стали».

Мне было очень жаль Эла sad
Самый романтический момент: «Успокойся. Деймон и Стефан позаботятся о Елене, а я позабочусь о тебе», - обращается с такими словами Мередит Аларику, после того как Клаус напал на него.

Никакой это момент!
Цитата: miladem
Но самая запоминающаяся фраза лично для меня - I can hear your heartbeat, произнесенное Элом в сердцах!

Для меня тоже! Я очень люблю Эла, надеюсь мы его еще увидим..


I can hear you heart beat
      
 
#5 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11954
Комментариев: 6444
15 марта 2012 16:54 | ICQ: |

Цитата: Timwin2684
почему Аларик и компания, тщательно изучая пещеру и снимки наскальных рисунков не заметили это самое другое дерево белого дуба?

да мне тоже это интересно, он же там все куски сфоткал


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 
#6 .написал: nirvana2487
Группа: Посетители
Регистрация: 20.01.2012
Публикаций: 0
Комментариев: 24
15 марта 2012 18:16 | ICQ: |

Ооо, как приятно читать, что кто-то немного оправдывает Елену. А то большинство пишет, что она никто и никакая и вообще ее убить надо.

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.