Сегодня

Джули Плек о моментах, заставивших ее плакать

Автор: Катерина | 15-03-2012, 16:23
Просмотров: 2559 | |
Джули Плек о моментах, заставивших ее плакать
В этот список вошли моменты из серий, вышедшие в 2011 году (2.12 – 3.09)

Анна воссоединяется с Перл (3.07)

Что самое забавное так это, что мы достаточно долгое время говорили о возвращении Перл в эту «призрачную» серию, и когда, наконец, нам нужно было выдать очень важную серию, рассказать историю и привлечь огромное количество персонажей, мы поняли, что у нас нет места для истории, почему вернулась Перл. Поэтому мы ее отложили и решили, что в серии Перл не будет. В процессе написания и переписывания сценария достаточно органично вписалась идея того, что никто не знает, где находится другой на той стороне – и вообще существуют ли они там. Анна говорит об этом Джереми, и позже она заявляет: «Я просто больше не хочу быть одна. Я подумала, я смогу найти свою маму. Я не знаю, нашла ли она успокоение и есть ли вообще это успокоение». Пока мы писали эту сцену – другими словами, я не знала, есть ли небеса, есть ли умиротворение – я просто была ошеломлена этим чувством боли и потери. Эмоционально эта сцена меня пробила, что я начала рыдать, пока я писала. А это нечасто случается. Тогда я подумала: «Бог мой! Эта девочка должна найти свою мать. Ей просто нужно найти ее. Их воссоединение принесет им обеим умиротворение». Даже Джереми думает: «Мы все еще можем видеть друг друга», но нет. Я подумала, когда она найдет свою маму, они обе исчезнут, отправятся в счастливое место, и мы больше никогда их не увидим. Было чувство, что это правильно. В этом была вся суть персонажа с самого начала: она прибыла в Мистик Фоллс освободить мать из гробницы, и все плохое, что она делала – было сделано во имя воссоединения с матерью. Затем в конце своего пути, она получила это. Любой, кто не смотрел сериал до этого сезона, не получит той необходимой эмоциональной разрядки в этот момент, но я его почувствовала, будучи поклонницей нашего шоу, которая была связана с этой девочкой и этими отношениями, это просто должно было произойти. И вот у вас огромное количество красивых фонарей и световой техники, прекрасная мелодия и перед вами самый печальный момент, который вы когда-либо видели. Я просмотрела этот момент 15 раз, и каждый раз я все еще рыдаю как ребенок.

Одно из вещей, что в действительности раскрывает этот сезон – это быть сверхъестественным созданием, и особенно бессмертным созданием, а в частности ты – самое одинокое создание, которым ты можешь быть. И все наши герои на свой манер движимы желанием не быть одинокими. Поэтому наши вампиры любят настолько глубоко и безрассудно. Поэтому Елена, девушка-сирота, ищет и находит любовь самыми неудобными и нетрадиционными способами. Поэтому Клаус и Ребекка все еще вместе, несмотря на то, что он всаживал в нее кинжал множество раз. Есть ужасный страх вечного одиночества, что идея: «Однажды, даже бессмертный, если сможет умереть, обретет покой» кажется как красивой, так и гнетущей.


Стефан звонит Елене (3.01)

Я обожаю этот момент, так как когда Кевин и я начинали работать над началом сезона, мы говорили об этой серии и рассуждали над точкой зрения Стефана, которая заключалась, - полностью ли он перешел на темную сторону рипперства или еще есть надежда? И мы тогда подумали: было бы мило, если бы мы думали, что для него нет пути назад, но потом мы видим его на улице в день рождения Елены или что-то в этом роде. Он приезжает в Мистик Фоллс, чтобы просто проведать ее, а она не знает об этом. И тогда Кевин в своей блестящей манере говорит: «Нет, она должна быть дома. Конец вечера. Мы думаем, надежды нет. И вот звонит телефон. И она чуть не пропускает этот звонок. И вдруг она поднимает трубку, это он, но он ничего не говорит, потому что ему нужно только услышать ее голос, так как это единственное, что спасает его от полного разложения». И я начала плакать. Я тогда проговорила хныкающим голосом: «Это самое лучшее, что я когда-либо слышала за всю свою жизнь». И вдруг он начал плакать. Потому что именно это мы и делаем, мы на одной волне, мы – родственные души. И честно, нам уже не было важно, о чем там была оставшаяся часть серии, когда все было сказано и сделано, так как мы знали, у нас есть этот момент. А еще эта песня Рона Поупа «A Drop in the Ocean», которую выбрали режиссер Джон Беринг, музыкальный супервайзер Крис Моллер и монтажер Шон Альбертсон и вставили в этот самый момент – просто идеальный шторм эмоционального великолепия. Ну и конечно Пол Уэсли… Мой самый любимый момент с Полом Уэсли именно этот, когда он и Елена понимают, что им нужно расстаться, так как этот опасно для них обоих быть вместе, и он пытается сдержать слезы и не расплакаться. Так печально видеть, как Пол Уэсли пытается сдержать свои слезы. Он просто поймал этот момент. Это один их моих самых любимых эмоциональных моментов в сериале.

Я думаю, что в наши самые удачные эмоциональные моменты – например, смерть Роуз, когда Деймон освободил ее от страданий – они становятся людьми, это настоящие живые моменты. Стефан – просто парень, которому нужно услышать голос его «камня преткновения» - любви всей жизни, чтобы у него начались лучшие дни. Эти моменты о девушке, желающей быть рядом с матерью, которую она потеряла. Эти моменты о женщине, впервые признающей, что она боится, но при этом смиряющейся со смертью, и парне, стремящимся помочь ей умереть, чтобы она, наконец, обрела покой. Все эти события основаны на самых простых и основных человеческих эмоциональных инстинктах, которые по-настоящему выворачивают их души наизнанку.


Стефан устраивает девчачьи ночные посиделки для Керолайн (2.13)

Мой очередной плач – момент был не печальным, просто он мне очень понравился, - также является находкой Кевина Уильямсона. Когда он это ввел, мы заплакали вместе. Это случилось, после того как оборотни подвергли пыткам Керолайн во втором сезоне, и она наконец вернулась домой, ей безумно тяжело, затем ссора с Тайлером, где она сказала ему убираться с порога ее дома, и вот она почувствовала, что осталась одна. Стефан почувствовал, что ей нужны подруги, и поэтому привел Бонни с Еленой на ночевку. Тогда я помниться подумала: «Это простой, милый, естественный и чистый момент подростковой дружбы. Обычной человеческой дружбы». Этот момент каждый раз просто убивает меня. Я его обожаю. Мы как будто сами там. Вам не нужно просить, чтобы рядом с вами кто-то был, они уже рядом с тобой, ради тебя.


Елена говорит, что любовь Стефана к Деймону спасет его (3.08)

Мне всегда нравится, когда у Деймона бывают по-настоящему чистые и светлые моменты и для меня одним из таких моментов является, как он наблюдает за уснувшей Еленой в конце их совместной сцены, во время которой она сказала: «Это случится не потому что он любит меня, а потому что он любит тебя». Я обожаю простоту их близкой связи, дружбы, которая приводит ее к тому, что она доверяет ему настолько, что разрешает ему лежать в своей постели, а потом камера перехватывает его лицо, когда он смотрит, как она засыпает… В серии «Укусы ночной пятницы» (1.03) он стоял рядом с ее кроватью и наблюдал, как она спит, прикасался к ее лицу. Тогда впервые мы поняли, что в Деймоне есть человечность. И это было во второй или третий день начала сериала. А к этой серии в шоу уже прошел год. Я бы с радостью поговорила о временных рамках сериала, но не могу. Но вот Деймон и Елена в ее спальне, а все их важные моменты – хорошие или плохие – происходят либо в спальне Елены, либо на крыльце ее дома. Эти места очень важны для нас и для истории, касающейся развития их близких отношений.


Связь Ребекки, Элайджи и Клауса (3.08)

Один из моих любимых моментов в этом сезоне – когда Ребекка стоит около могилы своей матери, и рядом с ней Клаус, которому она пытается сказать, что он не одинок – Прости, что мама отвернулась от тебя. Прости, что отец ненавидит тебя. Но я никогда не оставлю тебя, я никогда этого не сделаю. Потом, когда появляется Элайджа, они все трое соединяют руки и обещают, что всегда будут вместе… Это больше, чем просто дисфункциональная семья, они ВЫШЕ этого – они просто дети, у которых жизнь полетела ко всем чертям, но они могут положиться друг на друга и они всегда будут друг у друга, даже несмотря на самые худшие вещи, которые они могут совершить. Обожаю этот момент Первородной семьи, дающей обещание на вечную связь, хоть мы и узнали об ужасных делах, которые натворил Клаус.


Елена в кладовке (3.03)

Это был неожиданный слезливый момент. Это был специальный момент в сценарии, но я не представляла, что он будет значить для меня как зрителя. Елена прячется в кладовке в старой квартире Стефана в Чикаго, и вот входят Стефан и Клаус. Стефан открывает дверь кладовки и видит ее, и они сталкиваются лицом к лицу. Это странный момент, потому что она в кладовке с его списком имен убивших, но то, как они смотрят друг на друга… Вы понимаете, ОМГ, эти двое так давно не видели друг друга, и они так сильно любят друг друга, и взгляд на его лицо… Мы знаем, как она ему нужна, как она хочет спасти его от падения в пропасть, и он в этом затруднительном положении – Бог мой, ее же сейчас поймают? Меня поймают? Это настолько мощное воссоединение, что всегда на моих глазах наворачиваются слезы.


Стефан борется с внушением, чтобы не напасть на Елену (3.05)

Когда Стефан пытается бороться, чтобы не навредить Елене, а Клаус кричит ему отключить свои чувства, но он отнекивается и борется с самим собой, твое сердце начинает все усиленней биться в груди, так как думаешь, что он может справиться с этим. Но потом он сдается, видишь, как он отключает эмоции, и мы понимаем «Все кончено!» – этот момент разбил меня.


Смерть тети Дженны и дяди Джона (2.21)

Очевидно для нас, смерть тети Дженны была разрушительной, потому что мы любим Сару Каннинг, и нам было жаль прощаться с ней, так как она великолепная актриса, но смерть тети Дженны была столь ужасной из-за своей трагичности и жестокости, и в космологической модели Вселенной практически не такой уж необходимой. Это все Клаус, вершивший свои мерзкие и отвратительные дела, чтобы лишь дать всем понять, насколько опасным он может быть. Смерть Дженны, которая была омерзительной по своему характеру, сопровождается письмом дяди Джона… Вы будто говорите: «Да, забери его уже. Истреби его!», но при этом он искупает свои грехи своей смертью. Я плачу каждый раз, когда слышу ту кавер-версию Birdy на песню Бон Ивера Skinny Love, которая играет на заднем плане во время сцены на кладбище.




Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 12 | Распечатать
#1 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
15 марта 2012 16:52 | ICQ: |

Смерть тети Дженны и дяди Джона (2.21)

Это определённо победило! Не сдержала слёз!

      
 
#2 .написал: Timwin2684
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 532
15 марта 2012 17:00 | ICQ: |

Смерть тети Дженны и дяди Джона (2.21)
Однозначно самый печальный момент!
И еще один момент- разговор братьев на кладбище, когда Деймон показал Стефу укус Тайлера. Смотрела сквозь слезы на уходящего Деймона.
Также мне понравился момент Елены и Деймона (пересмотрела его раз 10:), и когда Стефан боролся с внушением, чтобы не напасть на Елену (3.05)


I can hear you heart beat
      
 
#3 .написал: Ndia
Группа: Активисты
Регистрация: 2.05.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1435
15 марта 2012 17:25 | ICQ: |

Хм..Ну кто бы сомневался, что любимые моменты Джули - это моменты Стелены?! wink
И да, смерть Джона и Дженны самый печальный момент..Столько эмоций!

      
 
#4 .написал: Fillius666
Группа: Активисты
Регистрация: 29.04.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 865
15 марта 2012 18:14 | ICQ: |

Стелена-стелена-стелена!!!! Задолбала!


Всадник сверху, лошадь снизу,
Скачет по его капризу.
Один доволен, другая в поту,
Всаднику мило, а лошадь кусает узду...
Ну что, наездник, пускай слезу,
Не жди добра от зверя внизу
      
 
#5 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
15 марта 2012 19:07 | ICQ: |

Смерть тети Дженны и дяди Джона (2.21)

Однозначно это самый грустный момент и я в правда плакала.


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 
#6 .написал: Ришка
Группа: Посетители
Регистрация: 30.01.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 53
15 марта 2012 19:26 | ICQ: |

Стефан звонит Елене (3.01), Елена в кладовке (3.03), очень красивые, эмоциональные моменты:))))

      
 
#7 .написал: jonguille
Группа: Активисты
Регистрация: 9.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1065
15 марта 2012 20:03 | ICQ: 491165854 |

Джули самый неоспоримый фанат Стелены, пара лет и всяких интервью-это подтверждают


      
 
#8 .написал: Клэр
Группа: Посетители
Регистрация: 11.02.2012
Публикаций: 0
Комментариев: 46
15 марта 2012 22:07 | ICQ: |

Стефан звонит Елене

Именно после этого момента я перешла из тима Делены в тим Стелены smile

      
 
#9 .написал: Lunalika
Группа: Посетители
Регистрация: 15.03.2012
Публикаций: 0
Комментариев: 1
15 марта 2012 22:20 | ICQ: |

Еше троготелний момент в сериале ето когда Дамон признался в любви к Елене и потом он внушает ей ето забыт. Тогда Дамон плакал,я тоже не могла удержатся.

      
 
#10 .написал: Fillius666
Группа: Активисты
Регистрация: 29.04.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 865
15 марта 2012 22:35 | ICQ: |

Клэр,
изменница! am angry wink


Всадник сверху, лошадь снизу,
Скачет по его капризу.
Один доволен, другая в поту,
Всаднику мило, а лошадь кусает узду...
Ну что, наездник, пускай слезу,
Не жди добра от зверя внизу
      
 
#11 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
15 марта 2012 22:39 | ICQ: |

Цитата: Lunalika
Еше троготелний момент в сериале ето когда Дамон признался в любви к Елене и потом он внушает ей ето забыт. Тогда Дамон плакал,я тоже не могла удержатся.

Этот момент реально может заставить расплакаться, вот только это было в восьмой серии второго сезона, а в этом топе серии, начиная с 2.12...


      
 
#12 .написал: Клэр
Группа: Посетители
Регистрация: 11.02.2012
Публикаций: 0
Комментариев: 46
15 марта 2012 23:09 | ICQ: |

Цитата: Fillius666
изменница!

Ну, шо поделаешь, меня тянет к недоступному winked До той серии Делена для меня была приоритетом, потому что доминировала Стелена, а потом в 1 серии я увидела, что Стефан исчез и Деймон с Еленой остались вдвоем, и я уже стала желать обратного, особенно после того момента, о котором писала выше. Знаю, что ситуация изменилась с тех пор, но пока верна Стелене. Хотя Делена мне тоже нравится.

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.