Сегодня

Нина Добрев: «Елена между двумя Сальваторе»

Автор: Катерина | 15-03-2012, 22:51
Просмотров: 3955 | |
Нина Добрев: «Елена между двумя Сальваторе»
Когда дело касается «Дневников вампира», у нас всегда множество вопросов. Благодаря Нине Добрев у нас есть несколько ответов. Что случится с жарким любовным треугольником ДВ? Превратиться ли интерес Элайдже к Елене в нечто большее? И кто знал, что Клаус зажжется чувствами к самой мисс Мистик Фоллс, Керолайн? Эти вопросы были заданы Нине во время ее посещения вечеринки премии Оскар, устроенной самим сэром Элтоном Джоном.

Когда мы в последний раз видели Елену, она все еще была в растерянности из-за эмоционально подавленного Стефана и Деймона, который завел интрижку с Ребеккой. «Елена между двумя Сальваторе, но она всегда была между ними», - выделяет Нина. – «Всегда, а теперь она разрывается между братьями. И ей пока не приходилось с ними говорить на эту тему. Поэтому это интересно и динамично».

Нежность и неуловимое притяжение, которое неожиданным образом возникло между Еленой и Элайджей, может ли все усложнить? Шоураннер Джули Плек сказала, что эти отношения были развиты из-за притяжения самих сценаристов к актеру, который играет столь утонченного Первородного – Дениэла Гиллиса, но пока не ясно, куда данное развитие приведет. «Я не сказала бы, что это любовный интерес», - говорит Нина, добавляя: «Полагаю, мы в любом случае увидим, что произойдет между ними в будущем».

Кстати о злодеях, интерес Никлауса Майклсона к Керолайн (То платье! Тот браслет! Та картинка!) удивил многих зрителей, которые видели в Первородных настоящее зло. «Мы начали узнавать о Клаусе, его качествах, изучать его стороны», - объясняет Нина. – «Он очень эмоциональный человек, и ему начинает нравится Керолайн, он ее защищает, так что это… Никогда не думала, что наступит тот день, когда Клаус на кого-то обратит внимание».

Что касается самого развития Нины, эта вечеринка Элтона Джона стала первой для 23-летней актрисы. «Это самое первое событие в моей жизни, связанное с Оскаром, на котором я побывала», – говорит с восторгом Нина. – «Я хочу сказать, как и все, я просто смотрела эту церемонию по телевизору. Но готовиться со специальной командой по макияжу и прическам и побывать на красной ковровой дорожке Оскара – это иное. А еще эта вечеринка Элтона и званый ужин со всеми этими удивительными людьми, которыми я восхищаюсь и люблю, просто здорово».

После маленьких ролей в «Хлое» и «Соседке по комнате», мастерица двойных ролей – милой, но храброй Елены и злой вампирши Кетрин Пирс – сделает шаг в мир кино с предстоящей премьерой фильма «Хорошо быть тихоней», где она сыграла с Полом Раддом и Эммой Уотсон. Фильм был написан и срежиссирован создателем одноименного романа Стивеном Чбоски. Нина пока что не видела окончательный вариант, но она предпочитает подождать до премьеры. «Я занималась озвучкой, поэтому видела несколько кадров. Было здорово, но я не хочу все испортить. Я просто подожду, пока фильм не выйдет… Я хочу увидеть его. Знаю, что и
многие другие хотят увидеть это кино».

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
16 марта 2012 19:57 | ICQ: |

«Это самое первое событие в моей жизни, связанное с Оскаром, на котором я побывала»

Очень рада за Нину))

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.