Сегодня

Пол Уэсли о том, почему хорошо быть плохим, и отношении Стефана к Делене

Автор: Катерина | 15-03-2012, 23:14
Просмотров: 1724 | |
Пол Уэсли о том, почему хорошо быть плохим, и отношении Стефана к Делене

В этом сезоне «Дневников вампира» мы, наконец, познакомились с Риппером, жаждущим крови и жестоким альтер-эго Стефана, который оказывается был легендой. Мы не уверены, что можно сказать о нас, когда мы были очарованы социопатической версией нашего героя, нежели его сочувствующее и страдальческое «я».

Когда стало ясно, что Стефан постепенно прекращает употреблять человеческую кровь (и медленно возвращается к тому парню, глаза которого постоянно были на мокром месте), мы немного разочаровались. Мы скучаем по его развязности – и мы в этом желании не одиноки.

«Да, да, я развлекался», - поделился с нами Пол Уэсли по телефону по дороге в аэропорт во время одной из своих поездок между Атлантой и Лос-Анджелесом. «Это так. Вы знаете, что так. Мне очень нравится Риппер Стефан. Ты играешь на экране вампира, и когда ты играешь хорошего вампира, тебе приходится бороться со своей природой. Хороший Стефан не кажется естественным, в то время как я хочу что-то сделать на экране и сказать. Я чувствую себя не в своей тарелке, когда ему приходится бороться со своим вампирским искушением».

На этой неделе мы определенно увидим Стефана, противостоящего своему желанию выпить кровь. Его симптомы ломки удивительно напоминают человеческие – он дерганый и беспокойный, и он наполняет свой вакуум выпивкой.

В прошлом Пол сравнивал проблемы Стефана с наркотической зависимостью, но в этой серии, мы узнаем, что попытки Стефана бросить пить кровь больше напоминают попытки борьбы с жаждой, нежели попытки человека, пытающегося разобраться с героиновой зависимостью. Кровь – основной элемент существования вампиров, поэтому детоксикация Стефана будет не из легких… для него, для его брата или для Елены.

В четверг, поклонники больше узнают, какова позиция Елены в отношении Стефана и Деймона, когда она поговорит по душам с Меттом о своих отношениях с Сальваторе. Это редкий момент, где ее защита пала, и она не пытается отрицать своих чувств. Елена лучше познает саму себя, и избавиться от того подвешенного состояния, в котором она пребывала.

Так как Деймон и Елена в этом сезоне становились ближе, поклонники Стелены начали беспокоиться. Пока мы точно не видели конца «притяжения» Делены, Пол рассказывает нам, что фанатам, ожидающие примирения Стефана и Елены, не стоит покидать надежду.

«Думаю, им многое предстоит», - говорит актер. – «Вряд ли это будет некая прогулка по парку, но перед ними раскрывается масса возможностей. Знаете, когда отношения заканчиваются, ты начинаешь думать: «Мы никогда больше не будем вместе! Мы через многое прошли!», но через год или два, вы снова встречаетесь и внезапно ты осознаешь, что можно забыть обо всем, что было. Не знаю, будут ли они снова вместе, но сейчас у них больше возможностей, нежели это было семь серий тому назад».

Звучит странно, но отношения, которые на сегодняшний день очень важны для Стефана – это его отношения со страшим братом. Несмотря на тот факт, что Елена сейчас более доступна, Стефан и Деймон становятся намного ближе со времен 1864 года.

Конечно, их отношения будут переменчивы, но фанаты могут ждать, как Стефан и Деймон пытаются на время стать союзниками. В новой серии мы увидим, как Деймон идет на крайние меры, чтобы помочь брату выбраться из дома, и они даже поговорят о Елене без всякой враждебности.

«Считаю, они придут к этому молчаливому пониманию, что они оба любят одну и ту же девушку», - смеется Пол. – «Они просто позволят друг другу. Если честно, похоже, что Стефан разрешает Деймону вступить в борьбу. Т.е., она была девушкой Стефана, и теперь Деймон – настоящая угроза, его не стоит сбрасывать со счетов. Думаю, Стефан понимает, что Деймон заслуживает этого, в некотором роде. Он же типа ее бросил в своем понимании».

В продолжение сезона, мы увидим, как Деймон и Елена сталкиваются друг с другом. Неизбежность их отношений также не ускользает из вида Стефана. Чего мы не хотим видеть, это как Стефан ставит ультиматум.

«Такое происходит в любых отношениях: нельзя кого-то заставить», - говорит Пол. – «Вы просто должны дать событиям идти своим чередом. Стефан со своей стороны думает, если Елене необходимо узнать Деймона получше, он позволит ей это сделать, и если она решит, что Деймон – тот, с кем она хочет быть, – тогда я полагаю, Стефан согласится с ее точкой зрения и будет готов отпустить ее, так как это значит, что она не «та» девчонка. Хочу сказать, иначе, все будет выглядеть слишком жалко. Не хочу, чтобы он был жалким. Он выше этого, не так ли?»

Кажется, что да.

Чтобы узнать, надо посмотреть новую серию и убедиться, как зависимость Стефана меняет мнения людей, которым он не безразличен. И если вы с нами, и вы тоже скучаете по психопатической стороне Стефана, тогда вас определенно порадуют флешбеки.

«Стефан в 1912 – не тот Стефан, что в 1920», - намекает Пол. – «Это здорово. Вы увидите рождение Риппера».

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 3 | Распечатать
#1 .написал: Timwin2684
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 532
16 марта 2012 00:26 | ICQ: |

На этой неделе мы определенно увидим Стефана, противостоящего своему желанию выпить кровь.

Насколько я помню, в предыдущий раз при помощи Лекси Стефан отвыкал от человеческой крови и своего естественного инстинкта убийцы в течении 30 лет. Сейчас похоже этот процесс займет куда меньше времени lol
Пока мы точно не видели конца «притяжения» Делены, Пол рассказывает нам, что фанатам, ожидающие примирения Стефана и Елены, не стоит покидать надежду.

Ну вот зачем тогда были все моменты Делены??? Если в конце сезона Елены благополучно вернется к Стефану, это будет полный КАПЕЦ:((


I can hear you heart beat
      
 
#2 .написал: Jane95
Группа: Активисты
Регистрация: 24.02.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 855
16 марта 2012 00:33 | ICQ: |

Цитата: Timwin2684
Ну вот зачем тогда были все моменты Делены??? Если в конце сезона Елены благополучно вернется к Стефану, это будет полный КАПЕЦ:(((

Я,пересматривая с 1 по 10 серию 3его сезона,тоже задумалась зачем были нужны все эти моменты...чтобы потом спустя всего одну серию после "почти убийства" ,Елена практически простила Стефана в 12ой серии!
Ну...если в конце сезона Елена выберет Стефа,то и сериалу придет полный КАПЕЦ ))), так что,очень надеюсь,что этого не произойдет...во всяком случае,это не тот финал, ради которого потом захочется увидеть 4ый сезон!


      
 
#3 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
16 марта 2012 19:59 | ICQ: |

она поговорит по душам с Меттом о своих отношениях с Сальваторе.

Вот этот разговорчик я хочу увидеть))

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.