Сегодня

Кэссиди Фриман о дебюте в ДВ: «Сейдж – это не Тесс из «Тайн Смолвилля»

Автор: Катерина | 15-03-2012, 23:28
Просмотров: 2875 | |
Кэссиди Фриман о дебюте в ДВ: «Сейдж – это не Тесс из «Тайн Смолвилля»

Фанаты Смолвилля, встречайте вампирскую версию Тесс Мерсер.

Кэссиди Фриман, которая играла бесстрашную внебрачную дочь Лайонела Лютора в супергеройской драме канала CW, впервые появится в новой серии «Дневников вампира», где сыграет безжалостную и соблазнительную вампиршу, которая стала наставником молодого Деймона. До того, как поклонники Делены начнут беспокоиться, знайте: Сейдж положила глаз на другого вампира, который более могущественен.

Какая она, Сейдж?
Сейдж была вампиром долгое время, поэтому у нее есть способность понять, в чем скрываются наилучшие качества бытия вампира. Она из тех женщин, что живут одним моментом и на полную катушку, поэтому она наслаждается тем, что она вампир также, как кто-то наслаждался бы тем, что он бессмертный. Она способна взять под свое крыло таких людей как Деймон и учить их премудростям, что значит быть крутым вампиром. Она как змея, поэтому она такая соблазнительная.

Чем она отличается от Тесс Мерсер?
Кроме того, что она старше на сотню, сотню, сотню лет? Вообще-то, они во многом похожи, они обе – сильные женщины. В них обеих чувствуется стержень, и они всегда преследуют свои мотивы, которые достаточно интересны. Сейдж определенно неукротимее, нежели Тесс. Она из разряда девушек «сними-шляпу», «развяжи-галстук», «сними-ботинки». Она намного свободней в своих нравах. Тесс была скованной, профессионалом своего дела и прятала свои эмоции.

Как Сейдж повлияет на Деймона и в прошлом, и в настоящем?
В прошлом, ее влияние было велико. Он был неуверенным в себе вампиром, и делал вещи не так элегантно, как мог. Ее роль в прошлом – показать Деймону, как стать вампиром, которым ему суждено быть. Она – его наставник. В настоящем, они как ровесники, так как он прожил жизнь, как следовало, а она вернулась, чтобы кое-что разузнать и понять, сможет ли она получить то, что хочет.

Есть возможность, что они заведут роман?
Между ними точно есть сексуальное напряжение. И никакой долгой и потерянной любви. У Деймона сексуальное напряжение со всеми! Думаю, Сейдж такая же. Понятно, что она холостячка, но в тоже время, ей нужен Финн.

Она попытается зажечь с Финном?
Когда кто-то долгое время – твоя истинная любовь, ты всегда хочешь знать, осталось ли хоть что-то. Не думаю, что она обладает большим терпением, но в ней живет надежда. Она возвращается в наши дни в поисках его.

Что почувствует Ребекка, когда Сейдж объявится в городе?
Они не ладили в прошлом, и они презирают друг друга в настоящем. Когда ты чего-нибудь хочешь, ты идешь на сделку с любым, кто тебе может помочь. С ними будет то же самое. Они будут взаимодействовать друг с другом намного чаще, чем им хочется.

Как Сейдж общается с другими Первородными?
Как ваш первый парень или девушка общается с вашей семьей. Они все знают, кто она, и они не высокого мнения о ней. Они думают лишь о своем величии, а Сейдж в категорию «великих» не входит.

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
16 марта 2012 20:01 | ICQ: |

Так Сэйдж любит Финна? Ещё не видела Сэйдж, но она мне чем-то нравится)

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.