Сегодня

Кэссиди Фриман и Пол Уэсли о предстоящих сериях

Автор: Катерина | 16-03-2012, 22:09
Просмотров: 3392 | |
Кэссиди Фриман и Пол Уэсли о предстоящих серияхКэссиди Фриман и Пол Уэсли о предстоящих сериях
Сегодня «Дневники вампира» вернулись с новой серией флешбеков о 1912 годе, когда вампирша-боксерша Сейдж обучала Деймона, как выбирать жертв, чтобы достичь максимального наслаждения – урок, который также привел к рождению Стефана-Риппера.

Были ли это платонические отношения между учителем и учеником? «Мне вот интересно, а Деймон вообще с кем-нибудь бывает в платонических отношениях», - смеется Фриман. – «Не могу сказать, что у них обжигающая любовь друг к другу, но сексуальное напряжение все же присутствует».

Но все забудется, когда Сейдж, узнавшая, что ее единственная любовь Финн выбрался из гроба, заявится в Мистик Фоллс в поисках Древнего в серии от 22 марта. Но последние промо показывают жаркие кадры Сейдж и Деймона в его душе. «На самом деле я не могу сказать вам, сколько точно моих вполне взрослых подруг, запищали как девушки-подростки, когда услышали, что я окажусь в этом самом душе», - говорит Кэссиди. – «Я не сомневаюсь, что его ванная, а что еще важнее душевая комната – по-настоящему интересное место. Так что чувствую себя удачливой».

В промо к этой же 17 серии видно, как они танцуют – еще одно любимое фанатами занятие Деймона. «Мы веселимся. Мы из той категории друзей, когда кто-то приезжает в город, мы много выпиваем, что на следующий день ничего не помним, но знаем, что классно провели время. Вот такие мы с ним друзья».

Ее визит, кстати, предполагает интересный поворот. В этом же промо можно увидеть обнаженного Деймона вместе с Ребеккой в постели с одетой Сейдж, которая гладит лицо Ребекки. «Это типа, они: «Душ, случайный секс, бокс как в 1912. Хочешь присоединиться?», и я: «Это не вопрос. Это предложение», - шутит Фриман. – «Это время манипуляций. В наши дни я пытаюсь помочь Деймону узнать, что задумала Ребекка, так что давайте просто скажем – мы используем всевозможные тактики».

Мы думаем, этот план полетит ко всем чертям, учитывая, что мы видели промо-кадры, где Ребекка пытает Деймона, а Сейдж выглядит потерянной. «Этот кадр не имеет отношения к Ребекке или Деймону, но я очень опечалена», - заявляет актриса. (Мы думаем, это связано с ненавидящим себя Финном, который, как вы помните, помогает своей матери Эстер убить себя и своих братьев с сестрой. Чтобы спасти Елену, братья Сальваторе разрушили ее план. Деймон превратил мать Бонни – Эбби – в вампира, таким образом, Эстер не смогла заполучить могущество семьи Беннетт. Однако Ребекка и Клаус узнали, что есть новое дерево белого дуба, способное убить Первородного, так что они в опасности).

Представление Сейдж происходит в интересное время – Деймон пытается помочь Стефану с его детоксикацией. Мы узнали в прошлой серии, что Стефан не пил человеческую кровь с той ночи, когда он привез Елену на мост, где погибли ее родители. «Думаю, идея Сейдж – получать удовольствие от жизни вампира. Поэтому каждый раз когда Стефан начинает вести праведную жизнь, это не просто», - говорит Фриман. – «Не думаю, что она в анти-Стефановской коалиции и пытается толкнуть его на какие-то действия. Считаю, она просто видит будущее в Деймоне, особенно в 1912 году, где он мог бы стать таким вампиром, как она сама, и она стала его наставником. Поэтому она больше сосредоточена на том, чтобы манипулировать Деймоном, как когда-то в 1912, нежели волноваться о Стефане».

В 1912 братья Сальваторе вновь встретились на семейных похоронах, после разлуки в 50 лет. «В этом флешбеке я почти вернул его дружбу, в наши дни, он почти вернул его дружбу», - говорит Уэсли. – «Ранее он был недоволен мной, в настоящем времени, я недоволен им. Серия довольно приятно переплетается с этими недовольствами».

Теперь мы знаем, почему Джули Плек сказала нам, что хочет продвигать тим Сальваторе на Твиттере (она сама создала этот аккаунт). «Мы много спорили и были враждебны по отношению друг к другу, поэтому, когда у нас возникают эти редкие моменты дружбы, я думаю, это напоминает зрителю, что эти два парня неотъемлемые части треугольника», - говорит актер. – «Они не просто любят одну девушку Елену. Они также любят и друг друга».

В новой серии также есть момент между Еленой и Меттом. Стоит ли Стефану воспринимать Метта как угрозу главному любовному треугольнику? «Полагаю, он точно может стать угрозой», - заявляет Пол. – «Думаю, есть уровень простоты у Метта. Он хороший и беспроблемный парень. К концу дня Стефан и Деймон вечно приносят огромный мешок сложностей, и события, происходящие вокруг Деймона и Стефана, не из разряда хороших. Поэтому я верю, что Елене нужны отношения с кем-то, кто не сверхъестественный. Уверен, в некоторой степени он – угроза».

Что касается отношений Стефана и Елены, в промо кадрах серии «Одно убийство» от 29 марта показаны как эти двое идут по лесу с оружием в руках – он с колом, она с арбалетом, также они погружены в разговор, что он даже нежно касается ее лица. «Они в некотором роде на миссии, но во время этой миссии они отвлекаются и говорят о своих отношениях и реальности, через которую прошли. Это хорошая история, которая позволяет им быть в близком контакте и некой тесной связи», - говорит Уэсли. Похоже, на словесную близость или что-то еще? Он смеется. «Словесную. Но эта близость эмоциональна».

Относительно конца сезона, Пол говорит, что он пока не читал сценарий последней серии, но он сейчас занимается подводным плаванием для запланированной подводной съемки. Мы полагаем, это значит, что нас все еще ждет флешбек с автокатастрофой, которая стала причиной смерти родителей Елены, до того как начался сериал (добрый самаритянин Стефан смог спасти только Елену). Он лишь намекнул: «Думаю, зрители могут ждать как Елена и Стефан на шаг становятся ближе к концу сезона, а значит и к потенциальному воссоединению», - предполагает актер. На шаг ближе к потенциальному воссоединению? Осторожней со словами! «Я умею уклоняться от ответов», - смеется актер.

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 4 | Распечатать
#1 .написал: Kenny007
Группа: Активисты
Регистрация: 21.07.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 610
16 марта 2012 22:20 | ICQ: |

Мы веселимся

ну наконец-то, хоть разрядят атмосферу)

Что касается отношений Стефана и Елены

уже боюсь, но нас постоянно пугают (или обещают? кому как) Стеленой, так что очень надеюсь на невоссоединение этой парочки в конце сезона)))


We all can be only who we are. No more, no less
      
 
#2 .написал: Timwin2684
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 532
17 марта 2012 00:45 | ICQ: |

а Деймон вообще с кем-нибудь бывает в платонических отношениях

Похоже, что нет lol Ну разве только с Лиз.
На счет Елены и Метта, мне интересно смотреть их общие сцены. А что из этого получится знают только сценаристы.


I can hear you heart beat
      
 
#3 .написал: setik
Группа: Посетители
Регистрация: 2.01.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 66
17 марта 2012 07:27 | ICQ: |

Финн был в гробу 900 лет, сколько же лет Сейдж?

      
 
#4 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
17 марта 2012 21:34 | ICQ: |

Лично я жду пьяного танца Деймона))

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.