Сегодня

Интервью с Йеном

Автор: Катерина | 18-03-2012, 01:39
Просмотров: 2061 | |
Интервью с Йеном
Слишком занятой, чтобы стоять на месте, Йен Сомерхалдер отвечал на наше интервью в своей машине, пока ехал на работу в холодную Атланту, штат Джорджия. Вероятно он предвидел, что, когда он начнет сниматься в сериале «Дневники вампира», его карьера взлетит на высокой скорости. Это настоящая погоня, но для него это получение острых ощущений за гранью невозможности.

Три часа ночи, колдовское время для некоторых, но для меня это обычное время для просмотра телевизионных шоу. Здесь и программа «Бои против природы». Там же сериал «Настоящая кровь» и оборотни... там же зомби, ходячие мертвецы. Но именно с Йеном Сомерхалдером, играющим вампира Деймона Сальваторе в сериале «Дневники вампира», я заполучила интервью в эту ночь.

Йен играет вампира, сущность которого состоит из отчуждения, жестокости, и неизвестной, но притягательной силы, сравнимой лишь с мощным ядом. Через экран или же через телефонный разговор, он начинает завораживать. Он говорит мне: "Ой, ты так привлекательна." Только представьте себе улыбку на моем лице, услышав это. Вот и все, обостренное чувство фаната включено.

Но прежде, чем я присоединилась к его фанатам, Йен уже был известен, как Бун в сериале «Остаться в живых». Думая, что он поймал удачу за хвост, после съемок этого сериала, он пробуется на роль Джейсона Стэкхауса в сериале «Настоящая кровь». Хотя он и вырос в штате Луизиана, где и находится съемочная площадка для сериала, знакомство с местностью еще не обеспечило ему роль. Я не виню за это Алана Болла (американский сценарист, режиссёр, автор сериала «Настоящая кровь» - при. переводчика). А что касается характера, Йен не воплощает в себе грубого жителя южного района, а скорее представляет изысканного искусителя. Но именно простота его лучезарной улыбки покорила Голливуд и помогла завоевать любовь зрителя.

Когда Йен был маленьким ребенком, он уже любил поболтать о вампирах. "Я помню, когда я был ребенком, у меня был воображаемый друг по имени Йен, которого моя бедная семья должна была терпеть примерно около года," - вспоминает Йен. "Йен любил все, что нравилось мне, поэтому я попросил маму купить для него целую пачку жевательной резинки, а затем она нашла меня через час и увидев, что мой рот полон жевательной резинкой сказала: "Подожди-ка, Йен. Я думала, некоторая часть была для Йена." И я возразил: "Нет, нет. Йен не любит такие". [Смеется] Я имел обыкновение делать такие вещи. И именно эта своего рода игра дала маме понять, что я должен был быть актером».

Он стал моделью в возрасте 10 лет, участвовал в показах для Calvin Klein, Dolce & Gabbana, и даже 'R' Игрушки с вами. "Вы знаете, я думал, я пропустил свое детство," - говорит Йен. - "Но это не так. Я все еще ездил на моем коне. Я по-прежнему занимался спортом со своими друзьями. Но все же мне очень, очень повезло, что я получил этот опыт, состоящий из всех этих периодов моей жизни. Это то, что сделало меня самого."

Если бы все в его жизни было по-другому, он бы стал изучать историю искусства. "Я люблю искусство. Я хотел поехать в Нью-Йоркский университет, но я в должен сниматься в бесконечных телевизионных шоу в Лос-Анджелес," - говорит Йен. - "Ведь вы можете изучать историю искусства, только будучи любителем этого дела. Я имею в виду, что я объездил все художественные галереи в мире. Я много читал об искусстве. Я бы хотел иметь возможность изучить историю искусства ускоренным курсом. В конце концов я хочу научиться рисовать. Кроме того и музыка - не последняя вещь для меня. Конечно, я не могу так хорошо играть, как многие мои друзья (My Morning Jacket, Bright Eyes) исключительно талантливые и очень успешные музыканты".

Гарантированно, что Йен может быть следующей успешной звездой в Голливуде, но также он занимается своим фондом, где его команда защищает животных и окружающую среду. Однажды он принимал участие в суде и давал показания в Конгрессе по сохранению кожистых черепах. Его фонд также недавно собрал свои первые денежные средства, и Йен сказал,что деньги принимают только от тех, кто получает от этого удовольствие, удовольствие помочь животным. Йен говорил: "Я не просто хочу сделать сбор средств, ведь за этим предполагается только ужин в костюмах и галстуках. Я хочу, чтобы быть каждый участник предлагал свои идеи."

Если бы Йен хотел, он мог бы наслаждаться всеми видами удовольствий в этом мире, но он не нуждается в мимолетных радостях, которым вампиры так часто придаются. Напротив, сбор средств занимает большую часть его времени, нежели искусство. Он просто далек от обратной стороны его работы и так же далек от ведения своей личной жизни. Он также никогда не думает, что он имеет "лучшую работу."

Я попросила его дать совет тем людям, которые хотят стать актерами, а он закричал: "Не делай этого!" И смеясь, добавил: "У вас должно быть море настойчивости и упорства, чтобы стать настоящим актером. Но, честно говоря, единственный совет, который я могу дать, если Вы уверены, что это ваше, вы должны делать свою работу. Вы должны найти то, чем вы хотите заниматься и понять, почему вы выбрали это. Вы просто должны, и я думаю, что самый простой способ сделать это, если честно, это может звучать как реклама, но почитайте Джеймса Франко, Шарлиз Терон, Холли Берри или книгу Иванны Чаббак «Сила актера». Актер - это тяжелая работа, но Йен раскрывает свои переживания по этому поводу: «Вы узнаете много нового о себе...но не судите себя," - говорит он. - "Единственный способ по-настоящему почувствовать свой характер - это составить план жизни, который кажется реальным для вас. Понимание своего "я" - единственный способ, чтобы сделать сцену реальной работой для Вас, если Вы будете использовать опыт прошлого, настоящего и будущего." Его талант заключается в том, что он может взять на себя любую роль. "Не существует роли мечты...Я просто хочу играть в фильмах с талантливыми режиссерами и великими актерами. Я хотел бы играть в комедиях...хотел бы играть в драмах," - говорит он.

После того, как около часа я разговаривала с Йеном, меня осенило, что я могла сидеть там еще три часа или даже весь день. Я имею в виду его как художника и актера. Но он отрицает: "Я конечно не хочу назвать себя ничем. Я просто хочу действовать," - говорит он. Вы можете ненавидеть его столько, сколько Вы хотите, потому что Ваша подруга обожает его, потому что он такой, что по сравнению с ним Ваш парень похож на Шрека, потому что он не будет следовать за Вами на Твиттере - но Вы просто не можете, почему? Потому что он гордится тем что он делает, он хорош в том, что он делает, и он будет продолжать делать это. Он предупреждает всех: «Ничто не заставит меня остановиться. Ничто и никогда".

Перевод: Emilliana
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 7 | Распечатать
#1 .написал: svetlana salvatore
Группа: Активисты
Регистрация: 3.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 408
18 марта 2012 02:22 | ICQ: |

Спасибо за перевод)Было интересно почитать)

      
 
#2 .написал: great memory
Группа: Активисты
Регистрация: 1.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1298
18 марта 2012 08:13 | ICQ: |

Спасибо за перевод..оч интересное интервью!!


      
 
#3 .написал: Kenny007
Группа: Активисты
Регистрация: 21.07.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 610
18 марта 2012 11:56 | ICQ: |

Спасибо за перевод wink


We all can be only who we are. No more, no less
      
 
#4 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
18 марта 2012 14:51 | ICQ: |

Спасибо за перевод) Безумно интересно))

      
 
#5 .написал: sky7kira
Группа: Посетители
Регистрация: 11.01.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 84
19 марта 2012 21:42 | ICQ: |

Большое спасибо за перевод!!! Всегда очень интересно узнавать о Йене что нибудь новое!!!!

      
 
#6 .написал: pixy
Группа: Активисты
Регистрация: 6.08.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 153
20 марта 2012 17:05 | ICQ: |

Спасибо за перевод :)


Ты нужен там, где ты сейчас.
Происходит только то, что должно происходить. Все начинается вовремя. И заканчивается тоже.
      
 
#7 .написал: gigimoshik
Группа: Дизайнер
Регистрация: 31.03.2010
Публикаций: 5
Комментариев: 653
20 марта 2012 20:46 | ICQ: |

Было интересно почитать про нашу душку)))


      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.