Сегодня

«1912»: хорошее, плохое, кровавое

Автор: Катерина | 19-03-2012, 23:28
Просмотров: 2107 | |
«1912»: хорошее, плохое, кровавое

«Дневники вампира» вернулись с перерыва, и хоть мы провели неплохо время с флешбеками, а также Деймоном и Стефаном, это серия на наш вкус была немного скучной (может, из-за отсутствия Клауса). Но это было лишь до конца серии, пока мы не испытали шок, которого не ожидали.

Кроме того мы получили милое признание от Елены, но волнение все же было связано с тем, кто этот загадочный убийца. Так давайте вместе выясним хорошее, плохое и кровавое в этой серии.

Хорошее

Аларик жив после выстрела Мередит Фелл, но в придачу к ранению, он еще и в тюрьме, обвиненный в череде убийств. Мередит ложно обвиняет его, уверяя, что он сам себя заколол, поэтому Елена намерена помочь Аларику очистить его имя. Она сталкивается с Мередит на парковке, и Мередит рассказывает, что Аларика в молодости уже арестовывали несколько раз. Елена и Метт пробираются в квартиру Мередит, где они находят файлы на каждую из жертв: отца Керолайн, патологоанатома и Аларика. Они выясняют, что время смерти эксперта было неверным – именно в тот момент, когда Мередит возвращается домой. Оказывается, она уже отдала правильные документы шерифу, тем самым сняв обвинения с Аларика.

Деймон расстроен из-за того, что произошло между ним и Еленой, но благодаря этому он вернулся к своим острым и язвительным шуточкам. Например: «Прошлой ночью я спас тебе жизнь. Не за что» или «Что? Жуткий парень-самоубийца?».

Деймон рассказывает Стефану о времени, когда по Мистик Фоллс также блуждал серийный убийца: о 1912 годе. Мы возвращаемся в это время и видим Деймона и Стефана на похоронах их родственника Закарии, которого убил неуловимый убийца. Деймон вспоминает кое-кого еще из этого времени: вампиршу Сейдж, женщину, которая научила Деймона как быть вампиром. Мы не так много узнаем о его отношениях с Сейдж, но, кажется, мы скоро снова с ней встретимся, учитывая, что и Ребекка ее знает.

Без Клауса на этой неделе, Стефан пытается бросить пить кровь, Деймон берет на себя обязанности научить его контролировать себя. К несчастью, Елена проходила мимо в то время как Стефан пил кровь некой бедняжки на парковке, поэтому позже все заканчивается мрачным настроением и сожалениями, что он послушался Деймона. Они обсуждают, как в 1912 Деймон убедил Стефана выпить кровь и во флешбеке мы наблюдаем, как Стефан теряет контроль и убивает девушку, затем пугается от сотворенного и становится «Риппером». Тогда Деймон позволил ему уйти, но в этот раз все по-другому. Деймон говорит, что он оттащит своего брата с края пропасти, так как Стефан – единственное, что у него осталось. Ох уж эта кровная братская любовь!

Наконец, Елена говорит о том, как она влюблена в Деймона в некотором роде. Она признается, что Деймон проник к ней под кожу и, несмотря на все что она делает, она не «может его обидеть». Принятие фактов – это первый шаг к восстановлению, Елена. Метт говорит, он не думает, что можно кого-либо обидеть, если любишь его, очевидно говоря о своих далеких отношениях с Еленой. В некотором роде, это печальная сцена для Метта, и когда он себя практически называет «невидимкой», все звучит как предсказание. Неужели единственный человеческий персонаж в шоу получит, в конце концов, сверхъестественную судьбу?

Поворот! Стефан рыскает в старых записях своих предков и находит признание правнучки Джонатана Гилберта, Саманты Гилберт, в убийствах спустя 10 лет, но Деймон заявляет, что убил ее задолго до ее «признания». Тем временем, Елена читает старый дневник Саманты, где она описывает, как сходит с ума. Мы выясняем, что у нее было такое же кольцо как у Аларика и Джереми. Елена собирает все воедино и убеждается, что кольцо может свести с ума Аларика и заставить убивать людей, во что также верит и Мередит. «Сколько раз ты можешь умереть, прежде чем оно изменит тебя?», - задается Мери вопросом, и кажется они в это верят. Это довольно интересное и совершенно неожиданное развитие, но я все еще не куплюсь на то, будто Мередит хорошая.

Плохое

Клауса не было на этой неделе. Не думаю, что нужно вам говорит, почему все так плохо. По крайней мере, он в безопасности.

Вот, черт! Иногда я забываю обо всех этих вороньих штучках. Помните, как Деймон был вороном в начале. Ну, во флешбеке ворон вернулся, и это все так же глупо, как и в первых сериях.

Кровавое

От маленьких отметин на шее жертвы, которые Деймон оставил для Стефана, я почувствовала отвращение. Мне нравится думать, что Елена почувствовала то же, когда она проходила мимо, не из-за того, что Стефан на кого-то охотился, а потому что увидела его отталкивающее лицо. Если эти ребята пьют кровь годами, неужели нельзя подумать о салфетках?

Вы были шокированы тем, что Аларик – возможный убийца? Если так, как вы думаете, что с ним будет?

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: Timwin2684
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 532
20 марта 2012 00:25 | ICQ: |

Аларик жив, это самое хорошее. Хотя все, что с ним произошло мне не нравится. Также мне понравились моменты Метта и Елены. Получается, что Метт для Елены единственный друг среди обычных людей. Аларика я не считаю, т.к. с ним явно что-то сверхъестественное творится.
Неужели единственный человеческий персонаж в шоу получит, в конце концов, сверхъестественную судьбу?

Ооочень надеюсь, что нет. Метт должен остаться человеком и разбавить весь этот ненормальный мир МФ.
Понравились братские отношения. То как Деймон пытается исправить свои ошибки по отношению к брату.
Плохое
Клауса не было на этой неделе

Неа, это хорошее lol Хоть немного отдохнем от переизбытка древних.Еще бы Ребекку куда-нибудь деть,
хотя бы на время:)
Чего я не понимаю, так это поведение Мередит. Стреляет в Рика, прячет дневник Гилбертов, терятся от Елены, обнаружив Елену и Метта в кладовке сдает их Шерифу belay (как-будто без этого нельзя было?), затем оправдывает Рика, приходит к Елене и уверяет в том, что хочет помочь (интересно как??). Кому-нибудь еще все эти действия кажутся по меньшей мере непоследовательными.??Вообщем как не нравилась мне доктор Фелл, так и не нравится. Или персонаж такой, или это игра Тори :(


I can hear you heart beat
      
 
#2 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
20 марта 2012 16:51 | ICQ: |

Средненькая такая серия. Порадовали только моменты братьев и сцены между Еленой и Мэттом.

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.