Сегодня

Круглый стол: «1912»

Автор: Катерина | 21-03-2012, 11:54
Просмотров: 1512 | |
Круглый стол: «1912»

«Дневники вампира» на этой неделе вернулись с флешбеками, обезглавливанием, несколькими братскими моментами и одной наглой ложью в конце.

Что вы думаете о путешествие в 1912 год и событиях, свидетелями которых мы стали в наши дни? Как обычно Круглый стол собрал Метта Риченталя, Стива Марси, Дена Форчеллу и Эрика Хочбергера, чтобы обсудить события. Присоединитесь?

Любимая сцена.

Метт:
Возможно вид запачканного в крови Стефана, отчаянно смотревшего на Елену после того, как он выпил кровь бедной женщины на аллее. Выражение шока на его лице, его замешательство, подытоженное Деймоном: «Да. Кажется, ей понадобится больше времени».

Стив: Это несколько сцен: Безостановочные остроумные фразы Деймона в первой половине серии. Одновременно полезные, невероятные и оскорбительные. Его взаимодействия с Еленой, Стефаном и Ребеккой просто бесценны, даже по меркам Деймона.

Ден: Моя любимая сцена заключается в сюжетном повороте с Алариком, что приводит нас к следующему вопросу.

Эрик: Моя – это больше чем просто цитаты, это сцены, где Деймон играет благоразумного тренера. Не могу дождаться продолжения этого пути выздоровления.

Что вы думаете о неожиданном повороте с Алариком?

Метт:
Просто крутотень. Помните, как веселился Аларик, когда в прошлом сезоне Клаус завладел его телом? Мы знаем, Метт Дэвис обладает талантом, поэтому жду не дождусь, как все разыграют. И так как мы верим, что это отличный шанс встать показать, на что ты способен, мы можем ожидать нечто интересное и значительное.

Стив: Хорошо сделано. Даже на шоу, где поклонники ожидают неожиданное. Сомневался я, что подобное произойдет. Флешбеки приятно гармонировали с нынешним временем, объясняя связь между убийствами в Мистик Фоллс и кольцами, которые несознательно гипнотизировали своих владельцев.

Ден: Понравилось… по большому счету потому что, слишком долго мой бедный мозг ломал голову над тем, кто это может быть. Использованные параллели с девушкой Гилберт из 1912 просто вскружили мне голову. Но я, наконец, осознал, что же на самом деле происходит с Риком. Поворотом я доволен.

Эрик: Так как я подумывал на Мередит, даже притворяться не стану, будто думал, что убийца – Аларик. Это просто невероятно. Рик – с самого начала один из моих любимых персонажей, поэтому просто здорово видеть, как он вырастает из образа «лучший друг Деймона».

Сейдж или Лекси: с которой из вампирш из прошлого братьев Сальваторе вы бы… затусили?

Метт:
Я бы сказал, что с Лекси. Но потом она появилась в «90210. Новое поколение», и я потерял к ней всякое уважение.

Стив: Лекси. Миленькая, и возможно с наименьшим странностями.

Ден: Определенно Лекси. Сейдж пугает. Я боюсь на нее смотреть по телевизору. И я скучаю по Лекси.

Эрик: Лекси. Так как я люблю тусить по-страшному, она сможет поднять вечеринку на новый пугающий уровень. На тот, который я не переживу.

Самое удивительное событие: обезглавленная девушка в 1912 году, Мередит на стороне добра, Метт в роли группы поддержки?

Метт:
Последние два варианта достаточно важны, и я не ожидал, что произойдет нечто подобное. Но говоря о самом настоящем шоке? О том чтобы визжать, как третьеклассник, чья мама забыла срезать корку с сэндвичей с арахисовым маслом и джемом? Это точно обезглавливание.

Стив: Это Метт. Стефан, обезглавливающий девушку – это неожиданно, но это же персонаж с потрошительскими нотками (теперь мы знаем, как он появился). Что касается Мередит, в ДВ все не то, чем кажется, поэтому было понятно, что такой поворот возможен. Метт же набросил на меня петлю. Интересно, кто его подменял в баре?

Ден: Мне очень понравились моменты между Деймоном и Стефаном. Они медленно, но верно возвращаются к старым дням, и каждый из них понимает, что такие они намного лучше. У Деймона лучше получается быть плохим.

Эрик: Конечно, Метт. Просто быть единственным, связанным с историей, гарантирует удивительное развитие. Но оказывая помощь и прячась в кладовке со своей бывшей девушкой-красавицей, не попытаться сыграть в стиле «7 минут на небесах»? Чувак получил многое. Но к сожалению, Возвращение Риппера…

В какую эпоху шоу должно отправиться в очередных флешбеках?

Метт:
В эпоху стероид в бейсболе. Вампирская сила и действие невероятных наркотиков? Деймон сотрет имя Барри Бондса с книги рекордов!

Стив: 1960-е. Нам нужно увидеть Деймона и Стефана, отжигающих на концерте Rolling Stones, в расцвет рок-н-ролла. Йен Сомерхалдер об этом много раз говорил, Джули Плек… нужно взять на заметку и подарить счастье нашему таланту (имеется в виду Йен).

Ден: Как на счет 80-х? Слышал, Деймон убивал в «Танце-вспышке».

Эрик: Соглашусь со Стивом и Йеном. Не обязательно 60-е, но можно показать братьев, следующих за какой-нибудь группой, перекусывая где-нибудь на подмостках сцены. А еще я за идею Пола Уэсли, чтобы показать некоторые важные моменты в стиле фильма «Форрест Гамп».

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 3 | Распечатать
#1 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
21 марта 2012 13:14 | ICQ: |

Любимая сцена.

Метт и Елена в кладовке.

Что вы думаете о неожиданном повороте с Алариком?

Хоть что-то интересное с Алариком произошло, только надеюсь, что эти провалы в памяти не станут причиной его неожиданной гибели.

Сейдж или Лекси: с которой из вампирш из прошлого братьев Сальваторе вы бы… затусили?

С Лекси, естественно. Она же просто оторва. А вот от Сейдж ожидала большего. Но не похожа она на соблазнительницу. Она даже ни в какое сравнение с Кэтрин не идет. Вот эта красотка по-настоящему умеет веселиться и зажигать...

Самое удивительное событие: обезглавленная девушка в 1912 году, Мередит на стороне добра, Метт в роли группы поддержки?

Как писала выше, сцены с Меттом мне очень понравились. Они были по-настоящему добрыми и живыми.

В какую эпоху шоу должно отправиться в очередных флешбеках?

Честно, обожаю эпоху Ренессанса. Но это время нам могут подарить либо Кетрин, либо Древние.


      
 
#2 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
21 марта 2012 17:08 | ICQ: |

Серия понравилась исключительно налаживанием отношения между братьями)

      
 
#3 .написал: Timwin2684
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 532
21 марта 2012 17:54 | ICQ: |

Любимая сцена

Сцены Елены и Метта.
Что вы думаете о неожиданном повороте с Алариком?

Мне не нравится такой поворот. Аларик не заслуживает быть убийцей людей, а тем более психом:(
Сейдж или Лекси

Лекси конечно. Сейдж мне не нравится.


I can hear you heart beat
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.