Сегодня

Топ-5 ОМГ моментов серии 3.16 - «1912»

Автор: Катерина | 21-03-2012, 22:10
Просмотров: 1506 | |
Топ-5 ОМГ моментов серии 3.16 - «1912»

Нам нравятся эти моменты в ДВ, которые заставляют нас задержать дыхание, остановить и перемотать – шестнадцатая серия третьего сезона, «1912», была полна ими. Перед вами пять сцен, которые оставили нас с открытым ртом.

5. Стефана поймали с поличным

Точнее было бы сказать с «окровавленным ртом». Когда Елена заметила своего бывшего парня-вампира, стоящего рядом с братом и Ребеккой рядом со слабым телом блондинки, ей пришлось остановиться. «Что вы делаете?» - спросила она. Удивленный, Стефан повернулся к ней с разинувшим ртом и губами, запачканными в крови. Темно-алый след был даже на подбородке. Никакого отрицания того, что произошло. «Елена…», - пробормотал он. Но было слишком поздно.

4. Метт намекнул, что у него все еще есть чувства к Елене.

Иногда мы забываем, что у Метта и Елены была глубокая романтическая история. Но нам о ней напомнил разговор о Сальваторе, когда мы наблюдали, как Метт пытался успокоить свою бывшую девушку после того как она увидела Стефана, вновь питающегося людьми. Он сидел с ней на кухне и пытался понять, через что она прошла. За чашкой кофе, он слушал, как Елена объясняла, почему она что-то сначала испытывала к Стефану, а потом и к Деймону. «Он пробрался сквозь мою кожу, и чтобы я не делала, его ничем не обидишь», – сказала она. Задумчивый взгляд Метта предполагал, что он все понял. «Когда кого-то любишь, не думаю, что можно обидеть», - был его ответ. Секундой позже он отдал Елене дневник Саманты Гилберт, который украл. «Иногда хорошо быть нормальным в городе вампиров», - заявил Метт. – «Я практически невидим».

3. Мередит поймала Метта и Елену за взломом

Им следовало хватать улики и бежать. Но нет, Елена и Метт просто остались в кладовке доктора Мередит, обыскивая коробки в ее потайной комнатке. Уверены, они нашли отличный материал – экспертизу вскрытия, которая могла бы очистить имя Аларика, плюс несколько файлов, которые выглядели как список. Но стоили ли эти кусочки доказательств того, чтобы быть пойманными доктором, которая просто проигнорировала заповедь «Не навреди»? Метт и Елена подумали, что да. Поэтому они и остались в квартире Мери, когда та вернулась домой. Они быстро выключили свет, закрыли дверь и прислушивались, когда же ужасный док снимет одежду, сменит костюм, затем уйдет, захлопнув дверь. Вот только она не ушла. Когда они вышли из кладовки, перед ними стояла Мередит со скрещенными руками.

2. Деймон раскрыл свои истинные мотивы

Когда Деймон разглагольствовал о том, как Стефан встал на путь исправления, младший Сальваторе выкрикнул как настоящий зависимый: «Мне не нужна помощь!». Деймон посмотрел на него с недоверием. «Ты шутишь?» - спросил он. – «Забыл, что случилось, когда ты в последний раз произнес нечто подобное?». Похоже, Стефан забыл. Но его старший брат нет. После этого мы увидели флешбек 1912 года, в котором Деймон убеждал своего братишку снова начать пить человеческую кровь. Все еще злясь на то, что младший брат заставил его стать вампиром, Деймон образца 1912 года стоял и смотрел, как Стеф с жадностью пил кровь невинной жертвы и оторвал ей голову, даже не задумываясь. Разбитый, Стефан убежал и начал сеять повсюду трупы, что продолжалось несколько лет. Деймон помнил, что натворил его брат. Он также вспомнил, как сам ничего не делал, поэтому он поклялся, что больше никогда не совершит эту ошибку.

1. Аларик – возможный убийца

Три раза за серию Аларик засомневался. В первый раз, когда он проснулся в тюрьме Мистик Фоллс. Во второй раз, когда пришел домой. Последний – когда Мередит рассказала ему об убийствах. «Это невозможно. Я бы знал, если бы убивал людей», - заявил Рик. «Правда?» - был вопрос доктора. Пока Мери делилась своими догадками, что кольцо, дарующее Аларику жизнь после сверхъестественной смерти, могло бы в некотором роде изменить его, Елена наверху у себя читала дневник Саманты Гилберт, который заставил ее подумать о том же. «Думаю, ты болен, и я хочу тебе помочь», - сказала Мередит. В тот момент в комнату вошла Елена с дневником в руках. Единственное, что мы услышали от нее: «Рик, думаю, она права».

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
21 марта 2012 22:43 | ICQ: |

Аларик – возможный убийца

Это действительно OMG)

      
 
#2 .написал: Timwin2684
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 532
21 марта 2012 23:03 | ICQ: |

Деймон раскрыл свои истинные мотивы

Этот момент больше всего тронул. Неожидала, что Деймон имеет какое-либо отношение к появлению Стефана-риппера.


I can hear you heart beat
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.