Сегодня

Интервью с Джо

Автор: Катерина | 13-04-2012, 11:49
Просмотров: 2433 | |
Интервью с ДжоИнтервью с ДжоИнтервью с Джо


Джо: Во-первых, нужно пошире открыть рот. Представь, будто у тебя есть клыки. Во-вторых, прищурь глаза и изобрази свирепый вид. О, круто. Получилось очень хорошо.

Никки: Привет, ребят. С вами Никки Новак и мы в студии Young Hollywood с дьявольских парнем, у которого такие ямочки на щеках, Джозефом Морганом.
Джо: Здорово.
Никки: Когда ты был маленьким тебе нравились твои ямочки? Или тебя из-за них дразнили?
Джо: Знаешь, я не думал, что они у меня есть, пока не начал сниматься в сериалах...
Никки: А потом попал на ТВ, и тут бах!
Джо: Да, ни с того ни с сего на экране...Знаешь...Нет, меня не дразнили из-за них.

Никки: Я слышала, что твоя коллега Нина говорила, что прежде, чем прийти на съемки, нужно отрепетировать вампирский взгляд перед зеркалом. Она говорила, что может быть стыдно сделать такое лицо.
Джо: Да, она давала мне такой совет.
Никки: И ты его послушался?
Джо: Нет-нет, она оказалась права.
Никки: Научишь меня? Научи меня, я потренируюсь вместе с тобой.
Джо: У каждого человека свое вампирское лицо. Ты должна найти своего внутреннего вампира. Думаю, нужно сделать... Во-первых, нужно сделать вид, что нас не снимают сразу 3 камеры. Посмотрим, что получится. Все видели мое вампирское лицо.
Никки: Но ты же это сделаешь вместе со мной, да?
Джо: Нет, мое вампирское лицо уже много раз видели. Я хочу посмотреть на твое прямо сейчас. Пришел черед твоих ямочек. Тебе нужно просто сконцентрироваться.
Никки: Хорошо, хорошо. Мне нужны клыки. Давай я покажу тебе, а ты мне в ответ. Все хорошо, хорошо.
Джо: Я такое делаю постоянно. Сейчас твоя очередь. Просто подумай о мгновенном изменении.В эту секунду ты нормальная, а потом нужно сначала открыть широко рот, представить, что у тебя есть клыки, прищурить взгляд, представить, что тебя что-то взбесило. Это очень хорошо. Я не подготовился к этому, получилось неожиданно.
Никки: Вот именно.
Джо: Об этом я и говорил. Меняешься за одну секунду.

Никки: Кстати, об игре злых персонажей и о том, каково это - быть бессмертным. Ты снимался в "Войне Богов: бессмертные".
Джо: Это было очень классно.
Никки: А я могу сделать вампирский взгляд.
Джо: Ты можешь делать вампирское лицо. Я снимался в "Войне..." еще до "Дневников вампира". Это очень весомый опыт. Это было интересно для меня, потому что в фильме я играю "низкого" персонажа. Наверное, он самое низшее существо, какое было в фильме.
Никки: То есть он как расходный материал?
Джо: Он как...с ним обращаются как с игрушкой.

Никки: Ты помешан на ТВ или фильмах?
Джо: Я люблю фильмы.
Никки: А есть какие-нибудь сериалы, за которые признаться стыдно? Смотришь реалити-шоу?
Джо: Как-то я посмотрел около 4-5 серий "Холостяка". И мне стыдно за это.
Никки: А мне нравятся парни, которые смотрят "Холостяка".
Джо: Это из таких рода шоу, которые ты терпишь и смотришь потому, что ты смотришь его с человеком, которому оно нравится. А потом, когда ты случайно переключил на него канал, то начинаешь его смотреть с мыслью: "Ну ладно, посмотрю это". А потом ловишь себя на мысли, что хочешь узнать, что там было дальше, думаешь: "Ну посмотрю одним глазком, что там делается".

Никки: Кто-то же выдает себя за тебя в Твиттере?
Джо: Да-да. Это была первая причина, почему я там зарегистрировался. Я около двух недель следил за твиттами того, кто выдавал себя за меня. Что-то типа: "На съемках. Очень нервничаю. Важный день съемок". И вроде все бы ничего...Но у него были проблемы со знанием грамматики. И это меня просто вывело из себя.
Никки: И ты решил развеять слухи.
Джо: Мне просто хотелось сказать, что моя грамматика куда лучше ЭТОЙ.

Никки: У нас есть небольшая игра для тебя. Я знаю, что ты любишь фильмы про вампиров и зомби.
Джо: Я большой поклонник.
Никки: Поэтому мы проверим твои знания. Ты готов для этого?
Джо: Да.
Никки: Первый вопрос: Кокой способ не предназначен для убийства вампира. Варианты ответа: кол в сердце; серебряная пуля; ручной противотанковый гранатомет.
Джо: Вау...Я думаю, что серебряными пулями скорее убивают оборотней. Но думаю, где-то и для вампиров подойдет. Выберу РПГ, хотя он должен разрывать их на части. Не знаю.
Никки: Ты прав! Второй вопрос: Какой вирус обратил людей в зомби в фильме "28 дней спустя"?
Джо: Вирус ярости.
Никки: Нам даже варианты ответа не понадобились. Мне нравится. Третий вопрос с подвохом.
Джо: Ладно, я готов.
Никки: Кто из этих актеров не играл вампира? Варианты ответа: Джуд Лоу; Роберт Паттинсон; Колин Фаррел; Эдди Мерфи.
Джо: Джуд Лоу.
Никки: Неа. Они все играли вампиров.
Джо: Подвох. Вот черт, Джуд Лоу! Где он играл вампира?
Никки: В "Мудрости крокодилов".
Джо: Черт, я не смотрел.
Никки: В каком фильме нужно было выстрелить дважды, чтобы убить зомби? Я даже не быду давать варианты ответа.
Джо: "Добро пожаловать в Зомбиленд".
Никки: Даа.
Джо: Двойной выстрел.

Никки: А твой любимый?
Джо: "28 дней спустя" и "28 недель спустя". Мне нравится ремейк Зака Снайдера на фильм "Рассвет мертвецов".

Никки: А может ты бы выбрал посмотреть "Холостяка"?
Джо: Я думаю, что нужно взять их участников "Холостяка", заразить их вирусом ярости из "28 дней спустя" и тогда то было бы крутое реалити-шоу!
Никки: Вот это реалити-шоу!
Джо: И мне было бы не стыдно за просмотр такого шоу.

Никки: Это круто. Мы хотели ударить тебя по голове этим. Почти получилось.
Джо: Я хочу примерить ее, но у меня слишком большая голова. Вот так.



Что стоит посмотреть? "Коротко о главном" с Джозефом Морганом из "Дневников вампира"
Джо: Я правда очень-очень-очень сильно люблю свою работу. Это отличный шанс исследовать другую сторону себя. Да, я люблю это. Играя плохого парня, ты должен повсюду творить беспредел. А хороший парень, это что-то типа: "Стоик побеждает все", он выстраивает заново все по частям, что разрушаешь ты, проносясь смерчем. Довольно забавно, что ты приносишь разрушения, а все смотрят на это по телевизору. Когда вы видите, что вампир проносится из одного места в другое, то в реальности все выглядит так: "замерли" - все замирают - "вампир". И все так делают. Например я иду очень быстро в назначенную точку. И снова мы слышим "замер", потом "мотор" и тогда все начинают снова двигаться. А когда все это прокручивается на быстрой скорости, то все происходит очень быстро и это просто как "шухх!", будто ты молниеносно пронесся по экрану. Так что в реальности я думаю...Вот мду я по переулку, подходят парни и говорят: "Гони кошелек!", а я такой: Как ты будешь бить того, кого не увидишь?", начинаю применять ускорение, а эти парни: "Что ты думаешь?! Мужик, просто отдай кошелек."

Если бы нужно было выбрать другую профессию, что бы ты выбрал?
Джо: Я стал бы учителем начальных классов. Я бы много работал с детьми с 16 до 18 во время летних каникул в школе, на игровых площадках. А ради удовольствия занимался бы драмкружком по субботам. И я считаю, что быть актером, это в какой-то степени быть ребенком. Мы переодеваемся и играем целыми днями. Так что, я думаю, что хотел бы, чтобы эти элементы всегда были бы в моей жизни, поэтому я бы выбрал работу с детьми.

Что бы ты сказал себе 13-летнему?
Джо:
Я бы сказал себе 13-летнему, что то, что ты считаешь своей слабостью на самом деле твоя сила. Я просто имею в виду, что когда ты учишься в школе, то подвергаешься остракизму, потому что говоришь импульсивно о том, что тебя очень сильно интересует., из-за того, что ты говоришь с энтузиазмом о том, чем ты так сильно увлечен. Я заметил, что чем больше ты живешь, тем больше энтузиазм, и эта страсть помогает тебя, делает тебя счастливым. Я Джозеф Морган и вы смотрите TV Guide Magazine.



Джо: Привет, я - Джозеф Морган из "Дневников вампира" и это CW Connect.

Что самое лучшее в съемках "Дневников вампира"?
Джо:
Самое лучшее в съемках ДВ - это его актерский состав, работа с ними в сериале. Они были гостеприимны с самого начала, что было очень приятно для меня, т.к. я пришел в сериал, когда он уже шел долгое время, но все они всегда создают атмосферу семьи, пусть местами неблагополучной, но все же семьи.

Что Вам нравится в Клаусе?
Джо:
Мне нравится в Клаусе абсолютно все. Он с каждым разом приобретает новые черты характера, которые мастерски добавляют ему сценаристы. Изначально он выглядел двухмерным, но ему все прописывали и прописывают сейчас все эти классные подробности, и он становится все более человечным. Мы понемногу узнавали, почему он стал таким, какой он есть, о его ужасных отношениях с отцом и семьей из-за этого. Вы знаете, все его приемчики. Я получаю удовольствие от всех его злостных манипуляций, от всего того, что он - верхушка иерархии, высшее звено пищевой цепи.

В какой исторической эпохе Вам бы хотелось увидеть Клауса?
Джо:
Вы знаете, мне бы очень хотелось показать его во время Первой Мировой войны. Я хотел бы сыграть это. Из-за всей той грязи, крови, окопов и всего такого... Я просто заметил, что не так уж и много фильмов и сериалов именно об этом промежутке времени. И я подумал, что 1914 год - вот этим стоит заняться.

У Вас есть любимый персонаж помимо Клауса?
Джо:
Если бы я не играл в сериале, то Кетрин была бы моей любимой героиней. Она обладает подходящей для игры злонамеренностью. Она по-настоящему интересна. Элайджа также очень интересен. Мне нравится, что он у него внушительное присутствие. Иногда я думаю о Тайлере, о том, что ему приходится делать, ведь он прошел уже три трансформации! Я просто безумно ревную, что ему выпал шанс делать такие физические моменты, когда кости ломаются и все такое. Мне очень хочется сделать что-то в этом роде. Все зависит от того, в какой день недели вы меня спросите об этом. Всем большое спасибо за вопросы. И продолжайте смотреть "Дневники вампира" на CW.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
13 апреля 2012 16:16 | ICQ: |

Боже упаси, подпустить такого как Джо к деткам. Совершенно не чувствуется в нем педагогическое начало, а его сравнение актерской профессии с детскими играми совсем добило. Считаю, что нужно серьезней относится к своей работе, а не просто как к походу в сторону песочницы...


      
 
#2 .написал: Timwin2684
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 532
13 апреля 2012 22:51 | ICQ: |

Что Вам нравится в Клаусе?
Джо: Мне нравится в Клаусе абсолютно все.

Аха-ха, Джо таакой самокритичный lol Скромнее надо быть))


I can hear you heart beat
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.