Сегодня

Панель PaleyFest 2012 [Часть 3]

Автор: Катерина | 22-03-2012, 22:52
Просмотров: 2098 | |

Джули: Они не голые. Извините.

Ведущая: Да, я наверно задам вопрос еще раз. Все ли выживут в этом сезоне?
Джули: Я не знаю.
Все: Вооооу...

Ведущая: Я не ожидала такого ответа...ну ладно. Давайте снимем напряжение легким вопросом. Ваш любимый момент в этом сезоне ,который самый шокирующий из всех?
Кет: Один из самых шокирующих...потому что Джули не предупреждает о серии. Мне очень очень понравилось, когда Тайлер обращался в гибрида-вампира это было очень шокирующе.

Ведущая: Метт?
Кет: Метт...
Метт: Я думаю проклятие солнца и луны, потому что я большой фанат ацтеков.
Нина: Да,я тоже так считаю, вообще-то. Нет, на самом деле очень сложно выбрать любимый момент,в каждой серии их очень много
Йен (подпевает)
Нина: Я просто так сделала. Ты испортил мою реплику. Оооо...когда Елена закалывает Ребекку...в спину. Она до сих пор от этого отходит, потому что вы никогда от нее такого не видели она всегда такая: «эй,все будет хорошо. Я не хочу никому причинять боль»...а затем она вонзает кому-то нож в спину! Это же клево!

Ведущая: Йен?
Йен: Я думаю мы вернемся ко мне позже. Таких моментов много. Да,я не шучу. Мы только что закончили съёмки 21-ой серии, которая вообще-то именуются как 65-ая. И как бы сильно я ни хотел вспомнить какие-то клевые, веселые моменты...я не могу. Так что надо подумать.
Джули: Мне нравится, когда Клаус и Стефан были друзьями, это было круто. И на вопрос «почему мне это так нравится», ответ – потому что я смотрю на них как на братьев. Это было замечательно, мне нравится.
Пол: Если честно, думаю также. Это было блестяще! Да, очень здорово, было легче говорить. А почему нам не сделать флешбеки Стефана и Деймона в 70-х? Длинные волосы.
Йен: Знаете, он прав, почему бы не сделать? Длинные волосы. На сцене...или за кулисами концерта «Roling Stones». Почему бы и нет?
Джули: На Багамах.
Метт: Один из вас захочет убить Джема Ворса, зайдя со спины...
Пол: Представляете, если бы Стефан и Деймон побывали бы везде. В каждом месте. Во всей истории. Елена листала бы фото из исторических поездок или учебника и видела бы там Деймона на заднем плане. А Стефан бы укладывал стрижку.
Кет: Это очень забавно.
Джули: Еще там может быть Кетрин...когда кто-нибудь пишет в Твиттере об этом...пусть в каждой сцене появляются Стефан и Кетрин... и типа(показывает). Это здорово.
Йен: Что насчет тебя, Керолайн?
Кендис: О,боже. Мне нравится, когда все Древние собираются вместе. Мне нравится момент, когда Клаус начинать потеть, потому что так и есть. Ему приходится начать бояться. Хотела сказать Йен и Нина...когда Елена и Деймон целуются.
Пол: ОМГ?
Кендис: О-М-Г! Мне также очень нравилось наблюдать отношения Керолайн и ее отца, наблюдать как кто-то обращается но не завершает трансформацию. Это был не самый веселый момент, но таких моментов много. И я думаю в этом сезоне будет еще очень много хороших сцен.
Джули: Простите, я все прослушала так как пялюсь на туфли Кендис.
Йен: Все равно ты заставишь всех улыбаться. Что?
Джули: А ты...о погоди, что мы сказали? Я сказала что смотрю на ее туфли.
Йен: Ага...самым лучшим было когда мой отец умирал...
Пол: Туфли прекрасны!
Кендис: Спасибо! Спасибо
Пол: Отличные штаны! Не хочешь вернуть?
Кендис: Спасибо! Завтра отдам! Они очень дешевые, всего 70 долларов.
Йен: Да!
Пол: Потрясно!

Ведущая: А вы, как актеры, можете повлиять на сценарий и поспорить в чем-то с авторами?
Йен: Нет, нас убьют.
Пол: Нет, Джули прислушивается к мнениям.
Йен: Она никогда не переносит их в сценарий,но...
Нина: Не правда.
Пол: Я помню во втором сезоне, на съёмках я подошел к вам с Кевином и сказал: «Можно, пожалуйста, сделать Стефана плохишом?»...и потом...
Джули: Да, потом мы поняли, ОМГ, именно так мы и сделаем.
Пол: Да,точно.
Йен: Да, Пол.
Джули: Так и есть. Актеры вживаются в свои роли и начинают вести себя как свои персонажи, их события уже не так удивляет, и мы, сценаристы, любим играть друг с другом и своего рода пытаться быть в сцене. Мы пишем сцены, создаем новые повороты и принимаем решения за персонажей, и точно также как и актеры начинаем чувствовать странность, а вдруг фанатам будет скучно и неинтересно. Я всегда знаю наперед, что случится в следующих 6-7 сериях. Я всегда могу намекать на что-то через СМИ, чтобы разыграть интерес к той или иной сюжетной линий, я всегда посмеиваюсь в таком случае, потому что я то знаю, что будет дальше, какой поворот, я знаю, что мы уже сделали то, чего так ждут фанаты. Но они этого не знают и поэтому есть интрига.
Пол: Фанаты могут влиять на сценарий?
Джули: Знаешь, это тяжело. Сложно не слушать и не учитывать их мнения, потому что все это очень громоздко, масштабно. Но это здорово. Тебе нужно пытаться быть честным перед персонажем, но бывают моменты, когда мы с авторами сидим в комнате и говорим: «о нет, мы не можем этого сделать», а потом мы обсуждаем этот вопрос и решаем, что не будем так сразу принимать решение. Давайте быть честными с нашими героями, с сюжетом и их судьбами.
Пол: Вам приходится быть осторожными,чтобы никого не расстроить.
Джули: Да...
Йен: Но вы должны расстроить людей, чтобы получился хороший поворот.
Пол: Так и есть.
Джули: Как-то раз в нашей комнате кто-то сказал: "Факт в том, что кто-то настолько зол из-за того, что происходит, поэтому ваши действия показывают, что им настолько небезразлично что они злятся. Это феноменально". Я думаю одна из причин почему наше шоу успешно - это из-за объединения фанатов, они ни о чем не подозревают. Это здорово.
Йен: Это удивительно.
Джули: Да.
Йен: Спасибо вам!! Все это мы делаем для вас!!

Ведущая: Сейчас еще один вопрос, а потом мы дадим задать вопросы зрителям из зала, они уже готовы и ждут. Мы узнаем больше о том, как умерли родители Елены?
Пол: Да будет свет!

Ведущая: Мы узнаем больше о смерти родителей Елены?
Джули: Пока не знаем. Мы обсуждали идею флешбека в конце этого сезона, который покажет нам жизнь Елены до ее встречи с вампирами, и там конечно же будут ее родители. Но это еще не написано, так что посмотрим.

Ведущая: Ладно,будем ждать.
Джули: Но было бы здорово увидеть это.

Ведущая: Итак, где ваши руки?
Джули: Просто напоминаю, что все здесь присутствующие с одной вселенной, так что, когда будете задавать вопросы...пожалуйста полегче.

Фанатка: Здравствуйте!
Все: Привет.
Фанатка: Я тут подумала и хочу спросить, мы когда-нибудь увидим Бонии с кем-то нормальным, который не умрет...вообще?
Кет: Могу я говорить об этом?
Джули: Да, ты можешь рассказать о ее будущем.
Кет: Хорошо.
Йен: Не увлекайся.
Кет: Не буду, всего лишь чуть-чуть. Да, вы увидите. У Бонни не так много поклонников, так что спасибо вам за то, что вы следите за ее...личной жизнью и создаете шиппинг с любым персонажем (это когда соединяют два имени, например «Делена»-Деймон и Елена, «Береми» - Бонни и Джереми – прим.перевод) даже когда в этом нет смысла. Так что, да, вы увидите.
Нина: Не спрашивайте о «Бейми».com – новый сайт.
Йен: Ведьмовские штучки.com.
Джули: О,снова…привет.

Фанат: Привет, мой вопрос к Нине.Я хотел поинтересоваться, кого тебе нравится играть больше - Кетрин или Елену? И кого играть тяжелее?
Нина: Я думаю это, похоже на то, как мы говорили о Стефане, он был на плохой стороне и хорошей. Все зависит от дня. И когда играешь одну сторону больше другой, хочется уже и другую поиграть. Всегда тяжело, каждый съёмочный день, независимо от того какая сцена, эмоциональная сцена или веселая, независимо от того через что проходят герои - для меня всегда тяжело. Но я думаю, трудности поддерживают свежесть сцен, поддерживают твой интерес к этому. Я делаю Кетрин забавной и отличающейся от Елены. А Елену нужно сыграть так, чтобы показать, что ее любят, но не сильнее, чем Кетрин. Для меня это трудно, обе любимы, обе ненавистны, я делаю их разнообразными, интересными.
Йен: Всеми возможными способами.
Нина: Да. Делаю их интересными и разными.

Фанат: Всем спасибо, что пришли. Мой вопрос к Джули. Я много раз говорил, что это одно из лучших шоу на ТВ когда-либо, развивается так быстро, никогда не знаешь, что произойдет. Расскажите нам немного о процессе работы над эпизодом.
Джули: Да, это ужасно. Я хочу сказать, что Кевин смотрит сейчас прямой эфир из Атланты.
Все: Уууу...Кевин Уильямсон, спасибо!!
Джули: И думаю, большая часть остальных сценаристов сейчас в зале. Они могут подтвердить, насколько это ужасный процесс. Вон они. Каждый эпизод мы начинаем с самого белого чистого листа и нет никакой формулы, никакого франчайзинга. Каждый эпизод – новое кино. И мы делаем 22 таких кино на протяжении 7 месяцев. Мы настраиваем себя на то, чтобы решить, какой следующий эмоциональный шаг будет для всех этих героев, мы обычно так начинаем, выбираем наиболее эмоциональный пик. Следующий шаг – наша мифология. А потом мы думаем, как можно объединить все это, чтобы все события органично дополняли друг друга. Потом мы обращаемся к любимому календарю мероприятий в Мистик Фоллс. Это своего рода шутка, но также очень важно. Отдельные элементы истории объединяют персонажей, все взаимосвязано и поэтому создается ощущение, что каждая серия – это кино, от начала до конца. Мы делимся шутками и посмеиваемся у себя в комнате типа: «о,на этой неделе у нас бал и все такое, а на следующей приготовление отличного чили». Это и делает сериал похожим на кино каждую неделю, глобальность и взаимосвязь происходящего.

Перевод: Вампирка Настя
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 5 | Распечатать
#1 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
22 марта 2012 23:07 | ICQ: |

И когда играешь одну сторону больше другой, хочется уже и другую поиграть.

Думаю, Нине уже надоело Елену играть, так что поскорей возвращайте Кетрин))

      
 
#2 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
23 марта 2012 09:52 | ICQ: |

Эта часть менее забавная, нежели предыдущие... но в этой части много информации о сериале, что не есть плохо...

Настя, очередное спасибо за столь тяжелый труд! Поверь, мы, по крайней мере, переводчики, очень ценим это!


      
 
#3 .написал: Вампирка Настя
Группа: Активисты
Регистрация: 19.09.2010
Публикаций: 3
Комментариев: 470
23 марта 2012 22:46 | ICQ: |

Цитата: miladem
Настя, очередное спасибо за столь тяжелый труд! Поверь, мы, по крайней мере, переводчики, очень ценим это!


пожалуйста))да я вижу,что похоже только переводчики читают такой больошй перевод,остальным лень.


Нет такой ссоры,которая была бы важнее дружбы.
      
 
#4 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11954
Комментариев: 6444
23 марта 2012 22:48 | ICQ: |

Вампирка Настя, Я тоже читаю)) Ты делаешь это не зря, не волнуйся smile


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 
#5 .написал: Вампирка Настя
Группа: Активисты
Регистрация: 19.09.2010
Публикаций: 3
Комментариев: 470
24 марта 2012 00:56 | ICQ: |

Продажный дьявол, да я не волнуюсь,знаю что не зря,для вас)


Нет такой ссоры,которая была бы важнее дружбы.
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.