Сегодня

«Прорыв»: хорошее, плохое, кровавое

Автор: Катерина | 25-03-2012, 20:29
Просмотров: 1397 | |
«Прорыв»: хорошее, плохое, кровавое
Как и на прошлой неделе, серия «Прорыв» снова не привела в восторг, и я считаю, это было из-за отсутствия Клауса. Где он прячется? Вместо него серия была сосредоточена на Аларике и его бесконтрольной страсти к убийству невинных людей, старой подруге Деймона – Сейдж, которая охотится за своей большой любовью, Первородным вампиром Финном.

Не так много восторгов вызвала эта серия, кроме одной запоминающейся сцены – сцены Деймона в душе, но в любом случае поговорим о хорошем, плохом и кровавом.

Хорошее

Аларик – самый настоящий психопат-убийца, но бедный парень, кажется, ничего не может с собой поделать, чтобы остановить себя, даже если он знает о своих действиях. Согласно записям Саманты Гилберт мы узнали, что она продолжала нападать на людей даже без кольца, поэтому то, что Аларик снял кольцо, совершенно не спасает его от нападения на Мередит Фелл, которая пыталась ему помочь. Стефан и Елена находят окровавленную Мередит после того как Аларик заколол ее, но надежда не потеряна для единственной родительской фигуры Елены – мама Бонни, Эбби, думает, что Бонни может вернуть Аларика в норму при помощи заклинания. Похоже, все будет в порядке – пока он остается под домашним арестом, который на него наложили.

Деймоновский «взрыв из прошлого» - Сейдж – появляется в Мистик Фоллс, потому что брат Ребекки и Клауса, Финн, - ее единственная настоящая любовь, а дамочка – романтик. Она готова на все ради него, и она, как только приехала в город, сразу же подозревает Ребекку в том, что та что-то задумала. Она подначивает Деймона соблазнить Ребекку, и они устраивают странную вечеринку на троих, где они напиваются, пока Деймон и Ребекка не оказались в одной постели. Используя некую магию вуду, благодаря которой можно заполучить информацию, Сейдж пробирается в мозг Ребекки и передает инфу Деймону в душе. Она узнает, что Ребекка ищет дерево белого дуба.

Деймон проводит много времени как в душе обнаженным, так и полуголым, обернутым в полотенце. Спасибо вам, сценаристы ДВ! Огромное спасибо!

Джереми! Мы снова увиделись с младшим братом Елены, когда она позвонила ему, так как скучала. Он кажется счастливым и здоровым, и не укушенным, но очевидно, что в следующий раз мы уже увидимся с Джереми в Мистик Фоллс. И, надеемся, к тому времени Аларик вылечится, так как кажется, имя Джереми есть в топовом списке Аларика.

Мост Викери, похоже, в этом сезоне одно из главных действующих лиц. Хорошее место: не только потому что здесь погибли в автокатастрофе родители Елены, а потому что этот мост – оружие. Когда Ребекка и Сейдж узнают, что мост построен из сверхъестественного белого дуба, который может убить Первородных, Сейдж позволяет Ребекке сжечь его, так как опасается за жизнь Финна, когда выясняет об их связи. Но мост все еще жив: у Деймона есть надпись, и он готов вонзить колья в Древних вампиров.

Плохое

Почему вампиры вечно отрываются, выпивая и танцуя самым странным образом? Небольшая зажигательная пьянка Сейдж и Деймон особенно нелепа, учитывая, что они разыгрывают представление для Ребекки.

Хоть в этой серии и есть Эбби в качестве вампира, но это очень слабая сюжетная линия, и если честно, мне абсолютно все равно. Мы не так долго знаем Эбби, чтобы изучать ее, и тот факт, что она попрощалась и уехала из города, обрадовал меня тем, что я не вникала в ее линию.

Кровавое

Откровенно крупный план раны Мередит обескураживает, и все кажется чересчур жутким из-за того, что нападающий – человек. Спасибо, но мне хватило безумного взгляда Аларика.

Ребекка и Деймон, одновременно питающиеся пианистом, выглядят немного пугающе. Особенно учитывая, к чему это их приводит позже.

А каково ваше мнение об этой серии? Вы также злитесь, что Клауса уже нет две серии?

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 3 | Распечатать
#1 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
25 марта 2012 20:39 | ICQ: |

Серия порадовала большим количеством Деймон. А ещё табличкой из белого дуба)
А каково ваше мнение об этой серии? Вы также злитесь, что Клауса уже нет две серии?

Неа wink

      
 
#2 .написал: Timwin2684
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 532
25 марта 2012 21:29 | ICQ: |

Как и на прошлой неделе, серия «Прорыв» снова не привела в восторг

Да уж, тенденция не очень:( Серия проходная, надеюсь следующие будут лучше.
Линия с Алариком, мне не нравится. Не хочу видеть Рика таким!
Сейдж мне не понравилась. И я не понимаю зачем Деймон рассказал ей про белый дуб, зная что она любит Финна и вернулась ради него, глупо очень.
Используя некую магию вуду, благодаря которой можно заполучить информацию, Сейдж пробирается в мозг Ребекки и передает инфу Деймону в душе. Она узнает, что Ребекка ищет дерево белого дуба.

Вот это вообще бред бредячий:)
Небольшая зажигательная пьянка Сейдж и Деймон особенно нелепа, учитывая, что они разыгрывают представление для Ребекки.

Мне тоже это показалось нелепым. Ну а кровавого в серии было предостаточно.


I can hear you heart beat
      
 
#3 .написал: olli0202
Группа: Посетители
Регистрация: 22.09.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 8
26 марта 2012 09:56 | ICQ: |

А мне серия понравилась, явно лучше предыдущих :) Какая то она захватывающая!:) Радует что не было соплей между Еленой и братьями, они уже поднадоели)
Вы также злитесь, что Клауса уже нет две серии?


То все говорят слишком много древних, то вам слишком мало древних) Не поймешь! Я вот доволен что нет Клауса, а то он какой то ванильный стал, главный злодей из него ни какой.

А мне приснилось, или в последней серии Кетрин заявлена?

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.