Сегодня

Топ 5 ОМГ-моментов серии 3.17 "Прорыв"

Автор: Катерина | 26-03-2012, 16:37
Просмотров: 1419 | |
Топ 5 ОМГ-моментов серии 3.17 "Прорыв"
Нам очень нравятся те моменты ДВ, которые заставляют нас открыть рот от изумления, нажать на паузу и перемотать - и семнадцатая серия третьего сезона, "Прорыв", была полна ими. Вот те пять сцен, при просмотре которых мы уронили челюсти.

5. Первый укус Эбби

"Прости меня за все", - говорит Джейми. Это был душещипательный момент. Несколько дней сексуальный не-брат Бонни избегал Эбби, но затем смог побороть страх, чтобы поддержать свою приемную маму. Он подошел к ней и раскрыл объятия. Они обнялись, и он погладил ее по спине. Растроганная Эбби прижалась к нему. Как только она вдохнула его запах и почувствовала его пульс, у нее выросли клыки. И новообращенная вампирша не удержалась и погрузила зубы в шею Джейми.

4. Стефан и Елена сближаются

Теперь мы знаем, как снова разжигаются отношения. Узнав, что жажда Саманты Гилберт к убийству не остыла после того, как она сняла кольцо, Стефан прибежал в квартиру к Аларику, чтобы предупредить Елену. Ну или это был предлог. Все мы прекрасно знаем, что это - еще одно оправдание, чтобы побыть с ней вдвоем. "Я не пытаюсь сделать тебе больно, Елена", - сказал он. - "Просто сейчас я не могу быть таким, каким ты хочешь меня видеть. Я не контролирую себя". За этим последовала безмолвная просьба ждать его. После этого Стефан остался, чтобы помочь ей обыскать квартиру Аларика. "Ты не можешь спасти всех", - сказал он. "Мы говорим об Аларике или о тебе?" - Ответила Елена.- "Потому что я не собираюсь сдаваться ни в том, ни в другом случае".

3. Аларик набрасывается на Мередит

Все началось со взгляда. Мрачные глаза Аларика отразили психопата, что таился внутри. "Ты когда-нибудь чувствуешь раскаяние?" - спросил он Мередит. Пока доктор добавляла сливки в его кофе, Рик взял большой нож. Не спуская с нее сумасшедшего взгляда, он медленно обошел кухню, неся околесицу - мол, семьи Основателей не смогли защитить Мистик Фоллс. Затем он снова задал свой вопрос и ринулся на нее с ножом. Но врач не собиралась сдаваться так легко. Мередит вылила ему на руку обжигающий кофе. Бегом она поднялась по лестнице и юркнула в ванную. Одну дверь она успела запереть, но когда подбежала ко второй, в комнату попытался войти Аларик. Она проткнула его большими ножницами. Захлопнув дверь, она сползла на пол - вся в крови, но в безопасности. По крайней мере, пока.

2. Сейдж сжигает мосты

Мы имеем в виду буквально. После того, как Деймон понял, где находится дерево Белого дуба, он сразу же сказал об этом Сейдж. Они же партнеры. Но затем его наставница предала его. Как только Деймон отвернулся, рыжеволосая вампирша побежала докладывать Ребекке и отправилась к мосту Викери. Там она подожгла тёс, который мог бы убить ее Древнего парня. Когда они с Деймоном столкнулись, 900-летняя вампирша сказала: "Я просто искала выгоду для себя".

1. Деймон увидел знак

Технически говоря, Сальваторе создал его. До того, как Деймон узнал об истинной ценности досок, он платил мастерам - они должны были использовать древесину старого моста для вывески нового. Это было сделано лишь в филантропических целях. "Они думают, что вся древесина сгорела", - сказал Стефан, когда Деймон показал ему вывеску. "У нас есть оружие". Деймон есть Деймон - он торжествует. И он провозглашает: "Мы снова в игре, братец. Давай-ка убьем парочку Древних!"

Перевод: ardent
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 6 | Распечатать
#1 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
26 марта 2012 16:45 | ICQ: |

Деймон увидел знак

Этого я не ожидала, думала, что мост сгорел и всё... Так что Дей очень порадовал!

      
 
#2 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
26 марта 2012 17:28 | ICQ: |

Прикол с доской моста Викери был реально неожиданным. А уж этот безумный взгляд Деймона с предложением убить парочку Древних вообще было нечто...


      
 
#3 .написал: faiko
Группа: Активисты
Регистрация: 18.08.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 173
26 марта 2012 17:32 | ICQ: |

Насчёт вывески я догадалась ещё тогда, когда мэр спрашивала Аларика о ней.
Меня повергла в шок Сэйдж, я, честно говоря, не ожидала от неё подлости.

      
 
#4 .написал: Luscious
Группа: Активисты
Регистрация: 2.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 829
26 марта 2012 18:43 | ICQ: |

Я подумала что сгорело всё, и дальше будут искать другой путь убийства Древних. Не ожидала этой вывески) А когда увидела, сразу вспомнила про мера и Аларика)
Очень понравился момент, когда Рик напал на Мередит) Он был таким шикарным))) А его взгляд и ухмылка winked


Всё, что ты говоришь, говорит о тебе, и особенно то, что ты говоришь о других.
      
 
#5 .написал: Timwin2684
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 532
26 марта 2012 22:06 | ICQ: |

Мне в этой серии моменты Стефана и Елены понравились.
Понравилось как Стефан смотрел на Мередит, истекающую кровью, и боролся со своим желанием окончательно ее убить, но потом дал своей крови и быстро ушел.
Больше всего конечно понравилась концовка, разговор и торжество братьев.
"Мы снова в игре, братец. Давай-ка убьем парочку Древних!"

Убойная фраза!


I can hear you heart beat
      
 
#6 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
27 марта 2012 00:19 | ICQ: |

Деймон увидел знак

Я когда увидела как всё горит подумала вот блин опять не везёт и Клауса никогда не убьют и подумала сколько можно придумывать всякой фигни чтобы найти оружие против Древних но когда увидела Дэймона с доской Викери обрадовалась что всё!Наконец-то нашли оружие))
"Мы снова в игре, братец. Давай-ка убьем парочку Древних!"

Суперская фраза!


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.