Сегодня

Топ-5 прогнозов после «Прорыва»

Автор: miladem | 28-03-2012, 20:41
Просмотров: 1162 | |
Топ-5 прогнозов после «Прорыва»

Ладно, я единственная, кто считает, что серию нужно было назвать «КОСТЕР ТЩЕСЛАВИЯ»?

Топ-5 прогнозов после «Прорыва»

В любом случае… Я думала, чем ближе становится конец сезона, тем сложнее делать прогнозы. Но я ошибалась. У меня много мыслей, но я полагаю, что я стану двигаться по-тихому. И поэтому вот мой топ-5 прогнозов на будущее:

5. Эбби вернется

Топ-5 прогнозов после «Прорыва» Топ-5 прогнозов после «Прорыва»

Кто-нибудь заметил отсутствие хороших родителей в этом городе? Бедняжка Эбби. До того как Бонни вернула ее в свою жизнь, у нее все шло хорошо для матери, которая покинула своего ребенка. С тех пор она видела своего приемного сына под внушением и побитым, поняла, что снова вернулась к ведовству, после чего ее убили, обратили в вампира, а потом она еще и покусала своего приемного сына. Часть меня понимает, почему она хочет убежать. Но я также считаю, что, в конце концов, ее материнские инстинкты возьмут над ней верх и она вернется, дабы помочь Бонни в столкновении с Первородными. А во что это все может вылиться – это совершенно другая история. Кстати, говоря о возвращениях…

4. Джереми вернется и все пойдет не так

Топ-5 прогнозов после «Прорыва» Топ-5 прогнозов после «Прорыва»

Семье Гилберт, похоже, не стоит ждать покоя по меркам мистик Фоллс. Я серьезно была обескуражена содержимым ящиков в квартире Рика. Но самым пугающим был пакет, оставленный для Джереми. Хей, кто-нибудь еще заметил, что они специально сначала показали момент, где Рик передает Елене свои контакты на листке, написанный от руки, затем показали надпись на конверте, после чего записку для Джереми? Хмммм. Думаю, хоть Джереми лишь один раз был воскрешен кольцом, на него оно тоже повлияло и все может закончиться плачевно. И раз уж мы изучаем суть артифактов семьи Гилберт, то…

3. Рик не закончил с убийствами членов Совета

Я помню, как была благодарна сценаристам за то, что они подарили Дженне отличную сюжетную линию в конце второго сезона, но вспомните, чем все обернулось. Теперь они делают то же самое и с Риком…

Топ-5 прогнозов после «Прорыва» Топ-5 прогнозов после «Прорыва»

В любом случае, думаю, Рик убьет больше чем одного члена Совета до конца сезона. Я ставлю на Керол Локвуд или Лиз Форбс. Я действительно надеюсь, что это – не Лиз, так как думаю, Керолайн – лучшая, и она через многое прошла в этом сезоне. Но все же убийства Совета не закончатся так скоро.

2. Стефан найдет свою «золотую середину»

Последняя серия показала, каким испытанием стало для Стефана, когда ему пришлось иметь дело с кровоточащей раной Мередит. Он разумно попросил Елены побыть рядом с ним и хотя он начал превращаться, он взял себя в руки и вылечил Мередит. Больше того Стефан понял, что это – настоящий прогресс.

Топ-5 прогнозов после «Прорыва» Топ-5 прогнозов после «Прорыва»

Полагаю, способность Стефана жить на краю с каждым днем принимает положительные повороты и что самое важное, он не срывается несмотря на то, что он уже не Риппер. Это именно то, что ему нужно, и поэтому мне больше нравится план Деймона, нежели Лекси. Говоря о Деймоне и планах…

1. Тим Сальваторе одолеют несколько Древних

Я должна признать, что к концу серии я немного расстроилась тем фактом, что Деймона одурачили Ребекка и Сейдж. А потом это торжественное:

Топ-5 прогнозов после «Прорыва» Топ-5 прогнозов после «Прорыва»

«Давай убьем парочку Древних». Я знаю, в перспективе повествования есть смысл, что Древние должны умереть, но великолепие актеров, которые их играют, убивают подобные мысли на корню. Все же я полагаю, что Финн плюс еще один умрут к концу сезона. Вторым очевидным выбором является Коул, но я не уверена, что хоть кто-то из них в безопасности.

Правильно ли я предсказала, покажет только время.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
28 марта 2012 22:54 | ICQ: |

Стефан найдет свою «золотую середину»

Ну кто бы сомневался)
Все же я полагаю, что Финн плюс еще один умрут к концу сезона. Вторым очевидным выбором является Коул, но я не уверена, что хоть кто-то из них в безопасности.

Не хочу, чтобы Коула убивали и Эла, а остальных пусть валят!

      
 
#2 .написал: Timwin2684
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 532
28 марта 2012 23:34 | ICQ: |

в конце концов, ее материнские инстинкты возьмут над ней верх и она вернется, дабы помочь Бонни в столкновении с Первородными.

Я тоже думаю, что Эбби должна вернуться и каким-то образом помочь Бонни, даже рискуя жизнью. Это было бы правильно.
Джереми вернется и все пойдет не так

Не сомневаюсь :(
В любом случае, думаю, Рик убьет больше чем одного члена Совета до конца сезона. Я ставлю на Керол Локвуд или Лиз Форбс.

Если Аларик будет продолжать в том же духе, боюсь он мне разонравится, как ни прискорбно:( Не хочу, чтобы Лиз убили, тем более Рик!
Последняя серия показала, каким испытанием стало для Стефана, когда ему пришлось иметь дело с кровоточащей раной Мередит.

Мне очень понравился этот момент. Думаю план Деймона определенно лучший. И сейчас Стефан мне нравится больше, чем Стефан-риппер и Стефан-ангелок.
Древние должны умереть, но великолепие актеров, которые их играют, убивают подобные мысли на корню.

Ох как же я хочу,чтобы Ребекку грохнули первой! Но думаю не получится, как бы этот "прекрасный" персонаж
не перекочевал в 4 сезон. Уверена, что убьют Финна, может Кола. Единственный кого мне будет по настоящему жаль- это Элайджа, ему я смерти не желаю.


I can hear you heart beat
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.