Сегодня

5 вещей, которые нужно исправить

Автор: Катерина | 28-03-2012, 21:02
Просмотров: 1305 | |
5 вещей, которые нужно исправить

Конечно, мне нравятся почти все сцены и серии "Дневников вампира". Однако то, где мы сейчас находимся - неправильно. Все поправимо, но я хочу пожаловаться, потому что знаю - они могут лучше.

Возможно, сегодня я немного раздражительна, но все же мне кажется, что много чего в "ДВ" - неправильно. Я не расстроена этим сезоном, как некоторые, но несколько вещей в этой серии меня разозлили.

В этом сезоне нам представили слишком много слабых женщин.

Да, да, это я о вас, Эбби и Мередит.

Мередит никак не может решить, кем она хочет быть, и это мне надоедает. Сначала загадочная, потом преданная, альтруистичная, после подлая, затем опять преданная и всепрощающая ("Ты убил моего двоюродного брата, но все нормально. Я все еще хочу помочь тебе"). Я до сих пор убеждена, что у нее больше масок, чем у Аларика. Не могу себя представить фанатом Мередит в книге (не читала), наблюдая за тем, что они творят с ее персонажем. Сценаристы, будьте поконкретнее.

Да, может, я и хандрила бы, став вампиром по принуждению. Не знаю. Но я уверена на все сто, что не хочу видеть еще одного нытика на экране. Когда это делает Стефан, он задумчив. А это совершенно другое. Мы знаем - когда становишься вампиром, твоя индивидуальность становится в разы ярче (прочь, Тайлер). Но единственное, что случилось с Эбби - во много раз увеличилась ее трусость. И она уезжает, что хорошо (меньше народу - больше кислороду). Но теперь мне придется слушать нытье Бонни, которая станет еще стервозней, а это приводит нас к...

Слишком много стерв в Мистик Фоллс.

У нас уже была Кетрин (где ее черти носят, кстати говоря?) и Бонни; нам не нужны были Ребекка и Сейдж в придачу.

Вы знаете, что Бонни только что простила Елену, потому что у нее все еще есть мама и они будут над этим работать. Как только Бонни поймет, что Эбби уехала, она снова будет обвинять во всем Елену. Запомните мои слова... и пришлите в Мистик Фоллс нормальную, надежную ведьму, пожалуйста. Дам Бонни несколько очков за то, что не заколола мать, когда та продолжала хандрить (а еще за то, что не использовала секс за достижение своих целей; таким образом, она не такая уж и стерва по сравнению с остальными). Такова моя линия.

Ребекка надувает губки как поросенок, а Сейдж увеличивает ее эгоизм до невероятных высот. Мне просто неинтересно смотреть на эти манипуляции, хотя у Сейдж, по крайней мере, есть мозги в голове и суперсила.

Почему Елена и Керолайн - единственные посредственные в Мистик Фоллс женщины. Мы знаем, что сценаристы умеют создавать гармоничных и сильных персонажей-женщин. Так сделайте это!

Психу Аларику надо уехать.

Я за себя не отвечаю, если заклинание Бонни не сработает и Аларик будет бродить по Мистик Фоллс, убивая невинных. Нашим непослушным подросткам нужен наставник. Черт, у половины нет родителей, у второй они ужасны. Давайте дадим им устойчивую опору, а Аларик станет нормальным. В этом городе и так полно психов.

И еще, Аларик... Надень кольцо, я нервничаю.

Пошлые двусмысленности.

Есть очевидные вещи, но я не о них. Я о символике - сначала горящий мост (Ребекка и Сейдж сожгли свои, вы поняли?), а затем Деймона затрахают дважды - и фигурально, и буквально.

Очевидные предсказания.

Как думаете, скоро Джереми вернется в Мистик Фоллс? Потому что у меня до сих пор болит голова из-за записки Аларика, адресованной Джеру, и телефонного звонка Елены. Нет, я не страдаю склерозом, и нет, мне не нужно напоминать, что он все еще в игре.

Может, Бонни и Джейми будут привлекать друг друга - как думаете? Просто чтобы это было сумасшествием - они почти брат и сестра, бла-бла-ла, и все у них будет о'кей, потому что Джейми сказал Бонни "я - тот, кому ты не приходишься родственницей". Хорошо, что сказал. Расслабьтесь, это все не так, как у Грега и Марсии Брэди.

В общем, поменьше соплей, поменьше стервозности, психов и клише

Перевод: ardent
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 4 | Распечатать
#1 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
28 марта 2012 22:34 | ICQ: |

Утверждение, что стерв реально много, считаю верным. Отважных и сильных духом девушек не хватает в Мистик Фоллс. Что не новая героиня, так и норовит показать свою стервозность. Как же мне не хватает Дженны, Роуз и Энди! Возможно, они и не строптивые, но само их присутсвие вселяло в мужчин силу и уверенность, при этом делая их самих очень сильными. А этого для меня вполне достаточно!

Кто реально стерва - так это Кетрин. Остальным до нее, ох!, как далеко!


      
 
#2 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
28 марта 2012 22:55 | ICQ: |

Цитата: miladem
Кто реально стерва - так это Кетрин. Остальным до нее, ох!, как далеко!

Полностью согласна! Никто не смог её обогнать на этом поприще)

      
 
#3 .написал: Timwin2684
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 532
28 марта 2012 23:47 | ICQ: |

Мередит никак не может решить, кем она хочет быть

Ее поведение действительно очень странное, что-то сценаристы не додумали.
Поведение Эбби просто без комментариев.
У нас уже была Кетрин (где ее черти носят, кстати говоря?) и Бонни; нам не нужны были Ребекка и Сейдж в придачу.

О, как я согласна с этим утверждением:)
Почему Елена и Керолайн - единственные посредственные в Мистик Фоллс женщины.

Я не считаю Елену посредственной, да и Керолайн в принципе тоже. Что за бред?!
Нашим непослушным подросткам нужен наставник. Черт, у половины нет родителей, у второй они ужасны. Давайте дадим им устойчивую опору, а Аларик станет нормальным.

Действительно, из такого положительного персонажа как Аларик сделали какого-то дебила-киллера. Ну вот зачем, а? Исправьте срочно эту непростительную ошибку, и верните нормального Рика!
В общем, поменьше соплей, поменьше стервозности, психов и клише

На 100% за!


I can hear you heart beat
      
 
#4 .написал: julilove
Группа: Активисты
Регистрация: 30.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2073
29 марта 2012 09:09 | ICQ: |

ну про Эбби я молчу,это ужас, а вот Мередит я думаю себя еще покажет, не в плане стервозности, а в плане находчивости.
по поводу стерв, полностью согласна, Реббека уже достала, да и остальных стерв с Кэтрин не сравнить. пора от них избавляться.
да, и действительно. куда подевались обычные персонажи? Метта, мэра, шерифа мало,в школу никто не ходит, даже Джеремми сплавили! Одни эти Древние везде, тошнит уже.
По поводу Аларика тоже согласна. додумались конечно... сделать убийцей Аларика. он таким был лапочкой в роли учителя, да даже в роли алкоголика, а уж серийный убийца это крутовато для него...
Про Деймона я тоже соглашусь. постоянно приходится наблюдать как какие-то стервы его.... фигурально и буквально
Как думаете, скоро Джереми вернется в Мистик Фоллс? Потому что у меня до сих пор болит голова из-за записки Аларика, адресованной Джеру, и телефонного звонка Елены
ну не зря же это вставили в сюжет. значит все-таки кольцо с Джеремми тоже что-нибудь сделает, он ведь тоже умирал... тут я думаю все еще предстоит


"Елена, твой парень - маньяк"
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.