Сегодня

Йен планирует озеленить съемочную площадку "Дневников вампира" с новой мобильной энерегтической компанией

Автор: Катерина | 1-04-2012, 20:00
Просмотров: 2251 | |
Йен планирует озеленить съемочную площадку "Дневников вампира" с новой мобильной энерегтической компанией

Йен Сомерхалдер, звезда "Дневников вампира" и "Лоста", продолжает играть активную роль в борьбе за "зеленое" будущее. Сомерхалдер, который провел свое детство на побережье Мексиканского залива, который был разрушен в результате стихийного бедствия разлития нефти в Персидском заливе.

По оценкам примерно 60 000 баррелей нефти продолжают фонтанировать в Мексиканский залив каждый день, и Йен Сомерхалдер хочет предотвратить будущие катастрофы. "Я понимаю, что необходима потребность в энергии," - говорит он. - "Я не могу сказать, что достаточно только громко кричать, но я попытаюсь. Мы все преступники. Как мы уже говорили, я за рулем, и использую топливо. Главное понять что нам нужно начать двигаться в направлении зеленой энергии".

Для этого, в свою очередь, Сомерхалдер объединил усилия с Go Green Mobile Power. "Ты - первый человек, которому я говорю это," - делится он. - "Я только что связался с очень влиятельной зеленой энергетической компанией, которая производит портативную, мобильную зеленую энергию. Компания призывает объединится с Mobile Power. Первый прототип будет сделан в течении нескольких дней."

Mobile Power будет создавать портативные солнечные/ветряные/ биодизельные генераторы для использования в киноиндустрии (а также других областях), чтобы заменить автономную энергию, которая используется традиционно.

"Требуется много энергии для работы на съемочной площадке. Мы используем достаточно много топлива", - говорит Йен. "Это вредно, и мы можем попытаться начать изменять это. Мы можем избавиться от этих шумных, отвратительных газогенераторов.
Мы имеем дело с Калифорнийским транспортным отделом, с Министерством обороны, а также со стихийными бедствиями, - но мы также имеем дело с индустрией развлечений, и мы должны принимать больше таких "зеленых" производств для организации больших концертов и музыкальных фестивалей. Озеленение территории сериала "Дневники вампира" является одним из приоритетных для меня и это мы собираемся сделать в этом году."

Сомерхалдер работает и хочет стать частью решения, но это не значит, что он не злится на людей, которые пренебрегают этой проблемой. "Тони Хейворд греется на своей яхте прямо сейчас, в Европе, в то время как эти люди страдают и все животные умирают", - говорит он. - "В этой стране, если вы бросаете мусор в чужой мусорный контейнер, я не думаю, что это уголовное преступление, но вы можете нарваться на неприятности. Сейчас, заметьте, что многое принадлежит американцам, но эта иностранная компания может прийти в наши воды, уничтожить целые экосистемы, а генеральный директор греется на солнце, не боясь быть пойманным".

Он вздыхает, - "Я надеюсь, что это не зря. Я уже устал сердиться. Будем надеяться, что эта проблема заставит нас думать о будущем".

Перевод: Emilliana
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 3 | Распечатать
#1 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
1 апреля 2012 21:41 | ICQ: |

Не часто видишь знаменитого человека, который думает не о себе, а о мире, природе вцелом. Надеюсь, труды Йена не пропадут даром!

      
 
#2 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
2 апреля 2012 14:32 | ICQ: |

"Зеленое" движение вперед! Я только За такое будущее! Йен - молодчинка!


      
 
#3 .написал: Rena_Cull
Группа: Посетители
Регистрация: 8.01.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 66
5 апреля 2012 11:34 | ICQ: |

Если будет хоть какое-то проявление этого движения в нашей стране - обязательно присоединюсь!

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.