Сегодня

«Убийство одного»: хорошее, плохое, кровавое

Автор: Катерина | 2-04-2012, 22:55
Просмотров: 2451 | |
«Убийство одного»: хорошее, плохое, кровавое
Простите, что я пытаюсь обуздать свое волнение, но Клаус вернулся, ребята! После его заметного отсутствия я не наслаждалась просмотром «Дневников вампира» как раньше, но на этой неделе мой любимый злодей вернулся. Он пытался разрушить заклинание связи, которое означало его смерть и его родственников, а Стефан, Елена, Деймон и все-все-все старались убить его до того, как он преуспеет в этом.

Как обычно, планам тим «Убьем Первородных» помешали древние вампиры, а Деймона большую часть серии пытали и держали полуобнаженным. И среди всех этих событий у Стефана и Елены произошел серьезный разговор о том, что нужно ее сердцу. Готовы к разбору хорошего, плохого и кровавого? Тогда поехали.

Хорошее

Еще раз: Клаус вернулся! Он вместе с Ребеккой находит в городе Финна, и они пытаются вернуть его в Мистик Фоллс, так как им нужна его кровь для разрыва магической связи. Финн сопротивляется, но после того, как его насильно привозят в МФ, он получает небольшое поощрение в виде его старой любви Сейдж. Нежные слова возлюбленной способны убедить Финна жить, но их воссоединение становится на удивление коротким.

Деймон, Аларик и Стефан заняты в столярной тем, что превращают вывеску моста в колья. И они вовлекают всех в маленький план по убийству Первородного, а это значит, что все древние вампиры могут разом умереть. К ним даже присоединился приходящий в себя серийный убийца Аларик, который хочет избавиться от всего, но Деймон убеждает его надеть кольцо и отправиться на охоту за вампирами. Да, то самое кольцо, которое сводит его с ума. Но об этом позже. Естественно план сразу же идет наперекосяк, как только Ребекка нападает на Деймона и Аларика. Спасибо полуобнаженному Деймону в сцене пыток, так как она пытается вывести из его организма вербену с помощью кровопускания, чтобы потом его можно было бы загипнотизировать.

Елена не может найти Бонни, так как ее социальное расписание полностью забито попытками выяснения, как разрушить связывающее заклинание. Клаус считает, она не сильно старается, поэтому он мотивирует ее, показав видео с Джереми, которое снял его брат Коул, и угрожая ее матери. В это время в Мистик Грилль Сейдж и Финн выпивают текилу с вербеной, и когда они понимают это, парочка нападает на Стефана. Младший Сальваторе пытается заколоть Финна, но Сейдж мешает ему, затем Елена как Баффи всаживает кол в Финна, который по-настоящему умирает. Но так как Клаус все еще жив, мы понимаем, что Бонни справилась с заклинанием. Бонни полностью выдыхается во время ритуала, и она сломлена после того как покидает Клауса и отказывается помогать Деймону.

Сейдж пытается отомстить Стефану, но ее подхватывает тяжелый кашель, что ей тяжело драться. После смерти Сейдж и ее приспешника Троя, герои понимают, что они были связаны узами с Финном, а это значит, что все вампиры одной родословной могут умереть, если умрут Древние, включая Стефана, Деймона, Керолайн и всех вампиров в мире. Похоже, мы на пути грандиозного исследования – изучение своей родословной, дабы понять, имеют ли они отношение к Клаусу. Керолайн понимает, что Тайлер связан с Клаусом, и что он умрет, если погибнет и злобный вампир. Пусть Тайлер с Клаусом остаются. Просто научите Клауса быть милым, ладно?

Понимая, что они не хотят смерти вампиров, Стефан пытается отдать оставшиеся колья из белого дуба взамен на Деймона, но он скрывает относительно количества. Когда Ребекка и Клаус выясняют, что есть еще три кола, они отпускают Деймона, но угрожают убить их, пока не получат оставшиеся колья. Они бы с радостью вручили их им, если бы только психопатическая сторона Аларика не забрала один и не спрятала его. Упс!

После того, как Стефан чувствует себя побежденным, он в удрученном состоянии, о чем и заявляет Елене, и снова становится мямлей. Даже если в нем и присутствует некая часть злого Стефана, его чувства всплывают наружу и они имеют эффект разорвавшейся бомбы, так как: а) он любит ее, и б) ему известно, что Елена влюблена в Деймона, даже если она не может это признать. Сказанные слова, будто она не знает, что чувствует, достаточны для Стефана – и меня - дабы убедиться, что она неровно дышит к Деймону.

Плохое

Они просто списывают со счетов Аларика? Похоже, его присутствие необходимо лишь для убийства этого персонажа, что я начинаю сомневаться, хочу я его и дальше видеть в сериале или нет. Неужели нельзя дать ему хоть чем-то заняться, кроме того, чтобы быть загадочным одержимым маньяком?

Кровавое

Мне нравятся отличные полуобнаженные сцены, как и любой девчонке. Но сцена пыток Деймона слишком противна, чтобы наслаждаться ею. Я вздрогнула, когда Ребекка говорила о «вскрытии артерии», но испытала физическую реакцию и боль, когда Клаус внушил Деймону выдернуть свои руки из металлических оков.

Что вы думаете об этой серии? Вы также были заведены, когда увидели, что Клаус вернулся?

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 3 | Распечатать
#1 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
2 апреля 2012 23:52 | ICQ: |

Клаус внушил Деймону выдернуть свои руки из металлических оков.

Было мерзко, бедный Деймон, вечно ему достаётся((

      
 
#2 .написал: Ndia
Группа: Активисты
Регистрация: 2.05.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1435
3 апреля 2012 12:37 | ICQ: |

испытала физическую реакцию и боль, когда Клаус внушил Деймону выдернуть свои руки из металлических оков.

Это было настолько ужасно!Я даже смотреть не могла спокойно...Так нашего Дэечку еще не мучали..(Ну это ж насколько надо его не любить, чтобы придумать такие извращенные пытки?! angry)
Они просто списывают со счетов Аларика?

ППКС! Это просто жесть!Неужели его все таки убьют к концу сезона?Это будет...Я этого не выдержу!((

      
 
#3 .написал: Timwin2684
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 532
3 апреля 2012 22:13 | ICQ: |

Младший Сальваторе пытается заколоть Финна, но Сейдж мешает ему, затем Елена как Баффи всаживает кол в Финна, который по-настоящему умирает.

Вообще-то Елена из Арбалета выстрелила, а кол в Финна всадил Метт) Вообще Финн мне понравился, даже жалко его, убили самого безобидного древнего вообщем то ни за что. Но каким-то он слишком слабым оказался, и Клаус его так легко приложил и Елена с Меттом врасплох застали..
все вампиры одной родословной могут умереть

Я была уверена, что Эстер хочет исстребить не только древних, но и вообще весь род вампиров, но такого конечно не ожидала. Интересный поворот)
Бонни полностью выдыхается во время ритуала, и она сломлена после того как покидает Клауса и отказывается помогать Деймону.

Поведение Бонни в этой сцене мерзкое. Видя Деймона в таком состоянии просто отвернуться и уйти. Для Бонни это низко! Да, он обратил ее мать в вампира, но выбора то не было, сказала бы спасибо, что не убил!
Понимая, что они не хотят смерти вампиров, Стефан пытается отдать оставшиеся колья из белого дуба взамен на Деймона, но он скрывает относительно количества.

Долго Стефан собирался спасти брата:( Правильно сказала Елена:"Если бы на его месте был ты, он все бы бросил, чтобы спасти тебя". Стефан сплошное разочарование.
Они просто списывают со счетов Аларика?

Да, с Алариком сценоры что-то не то делают recourse
Но сцена пыток Деймона слишком противна, чтобы наслаждаться ею

Ну нужно быть настоящим садистом, чтобы получать удовольствие от такой сцены. Действительно было мерзко смотреть на Ребекку и Клауса, мучающих Деймона. Лучше бы Ребекку вместо Финна убили.


I can hear you heart beat
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.